不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured そんな事してるわけないじゃん
昨日の配信見返してんほってるよ のり太郎さんの思い入れ強すぎない?
112 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 17ae-JjaS)[sage] 投稿日:2022/08/31(水) 14:08:06.40 ID:PhGBe+DA0
ゲームや漫画などの創作物は最低でも世界観は大切なのに(ストーリーが微妙でも)
ユニの亡霊が戦いを終わらせに来たり現実世界からVが『ゲームの世界』に迷い込んだりするからな…
運営は自分達の作ったものに対する思い入れがなさすぎる Vはコラボ失敗しても信者相手に二毛作すりゃいいからな
問題はれじぇくろよ、運営への不信感をアニバで取り返せなければ終わりやね… のり×くろコラボだかられじぇくろより圧倒的大物なんで土下座してコラボしてもらってる立場だろ そういやなろう君依頼されたのにれじぇ側から紹介してもらえてないんだな・・・哀れすぎるw >>370
まあ気持ちはわかるよ
自分の遊んでたり好きなゲームがVからゲームの世界に迷い込んじゃったされたら萎えるよ たまきは弱すぎたらしいし次はアホみたいに性能盛れば
れじぇくろランキング戦盛んっぽいから売れると思うぞ みんな喜んでるけどれじぇ太郎の課金がスパチャに消えたって事実だけは残ってるんだよね >>370
普通じゃないのこれ?Vねじ込む方が異常じゃないの? 素直にヤシャれば良かったのに日和った結果がこれだよ れじぇくろはうんち侵略より前からキャラデザとストーリーの関係怪しいだろ ほんとに二弾やるの?もうたまきカード切ってのリプロには誰も知らない無名Vしかおらんよ うんちキャラ本編に大量にでた当たりでもう天さんは狂ってたんやろな >>382
ゲームをゲーム扱いされてキレるのは異常だよ >>391
昨日のガチャ配信にいた2人
生放送内で実装匂わせがあったとのこと ““バチャ豚は売上に貢献しない““
これが村人に示されただけでも大収穫なのではないか
ありがとうれじぇくろ うんちって圧倒的に人気ないから死んだのになんでテクって執着してるの まあ何もしなくても確実に死に向かってるからな
博打ワンチャンで人増やすしかないよダメならダメで終わり えんくりわに続くれじぇくろの挨拶はわんたま〜に決まりか れじぇくろか他のゲームか分からんけどまだコラボありそうな気がする FANZA村では自殺するPが増えている
今朝のランスレの片隅に書いていた >>396
それをそのゲーム側がやるのはやっぱり異常だよ これで企業の認識が変わるといいね
Vtuberに宣伝させても何も変わらないって うんちは人気あったぞただ起動に一分くらいかかったりとかシステム面が酷すぎただけ
素材は本当に良かったんだ >>396
異常じゃないよ、普通だよ。ゲーム内でゲーム扱いしたらあかんよ
映画や小説だってシナリオでてこれはただの小説だからって小説の中いわれたら誰でも萎える 俺らだって村ゲーやってますと言われてもべつに見に行かないしな
Vtuber好きだからって村に金落とすわけじゃないなんてすぐにわかる スクエニはホロライブコラボしたゲーム2つサ終させてるが?こわいか? >>410
元からメタネタだらけのモン娘なら大丈夫だな >>378
課金してもチートしないと1位になれないぞ スタオー3俺は好きだったんだけどあのシナリオのラストの展開を嫌いな人は多かったんだよな >>351
売れているVtuberだと札束で引っ叩いている光景を見かける
彡「10,000円スパチャっと」
V「ダメだよ!お金は大事にしないと」
彡「5,000円今日はスパチャの日なの?どうぞ」
V「ちがうちがう、そんな日ないから勝手に作らない」
彡「1,0000円流れきたか、おいしいもの食べてね」
V「うわあああああ、変な汗が出てきた」
彡「5,0000円…」
V「やめて!怖いから無言はやめて!」 >>420
デッドプールは人気キャラなんだよなぁ
エロゲオタは世界が狭すぎるわ あまりにも酷いシナリオだと他人の感想知りたくなるから配信者がVでもプレイ動画見るな
生でやってる分リアリティのある反応を見れる >>423
ラクガキは産まれた時から怪しかったからセーフ 事前イベントブースに14人来たんだし人気はあったよな ランモバもこのシリーズ売れなかったからユーザー分かんねえよとかキャラが言ったりするぞ >>419
れじぇの絵師だったか?身内にも叩かれてるやん >>420
こういうネタはタブーって手塚治も言ってなかったか? >>419
れじぇプレイヤーでのりお好きの精鋭じゃん
けっこう上位だろこいつ SO3は1と2を完全に馬鹿にしたからな俺はあれ以降SO触らなくなったわ >>396
ドラクエ ユアストーリー で検索してみ
いかにゴミかが分かるよ というか続編のストーリーで過去作が実はゲームでしたみたいにやるパターンと
ほとんど現実にいるVTuberがゲームの中に入るのを同列に語る時点で理解力に難がある
前者は第四の壁の中で前作を否定する罪深い行為だけど後者はただのメタネタ
まあそのネタがつまらないのは分かる https://i.imgur.com/VJ9heTz.jpg
前スレに貼ってあったけどこいつとんだクソアマじゃない?
れじぇ太郎に無理やり体開発された被害者だと思ってたけど自業自得じゃん >>419
え、こいつEX4位とか言ってるwガチ勢w SO3のネタは2までの疑問点を解決してるからよかった。かなりありふれてるが
ただ高次元人が宿敵として戦いたい相手じゃなさすぎる ゲームシステム的にはスタオー3は名作だけどシナリオはクソだぞ 3であんなことして4も同じ世界と言って出してたのは狂気だった >>454
いや部下の失敗は上司の失敗だろ
責任者は責任を取る為にいるんだぞ ガンパレがたしかTVゲームのシナリオはシミュレーションで
正史は設定資料集やネット小説って言ってたような 別にこの現実だと思ってる世界がゲームって言われてもふーんって感じだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています