不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 騎士くんは神様からもらった腕輪を通して力を借りてるだけで本人は強くないからな >>684
あさきゆめみし自体登場人物の顔がみんな似てて1回読んだだけじゃ理解できねぇんだよなぁ… >>682
高学歴だから摩擦係数0の怖さを世に広めるために戦闘は全部スリップだけなのか 投稿サイトでリアル小学生みたいなのから他所で文章書いて金貰ってるプロまでいるんだから
なろうなろうでまとめて評価する事自体が的外れって理解できないのはやばい パヤオの至言
「オタクは自分が当時好きだったもの、作りたいものしか作らないし作れない。だから劣化コピーで溢れかえる。作り手にオタクが蔓延るとその業界は駄目になる」 古文なんて鉛筆転がして決めりゃええやん勉強リソース割く価値もねぇよ >>676
原初は悪役令嬢後宮物語だからナーロッパが最初
悪役令嬢物が流行るキッカケになった謙虚堅実は現代物の少女マンガ転生だけど >>680
なろう読んでるのこのスレに君だけしかいないから聞いた話で語ってすまんな
よかったら君の大好きななろう語ってもいいぞ! >>688
出版社が印刷のタイムラグで数字出てないのに漫画の新連載に大ヒットとか付けちゃうのと同じだな
エンタメ業界の悪習 >>699
辻くんも他人の言葉に乗っかるだけで笑える ゆはSO3楽しめたゆ
でも次作のラジアータストーリーズは許せないゆ3000円返してゆ どっからか乙女ゲームの悪役令嬢に転生するのがデフォルトになった 謙虚堅実は作者にその気がありゃマルチメディア化大成功だっただろうに勿体ねえ >>703
あんな面白いコンテンツなかなかねぇのに 今のアニメの販売形態の主流が配信会社に売ることだからもう円盤本体にほとんど価値ないし かぐやさまも人気あると嘘ついて実写まで作ったり2期もやったけど結局人気にならなかったよね >>688
叩かれてる作品でも大好評みたいなこと書いてるでしょ
それと同じよ >>709
素材は良かった……
漫画版では一応皆が望んだトゥルーエンドが描かれてるな
当時のゲサロ板にはAエンドを探すスレという悲しいスレがあった >>699
陽キャは自分のリアルがたのしーなんだから陰キャオタクしか物語書かないのでは? 面白きゃなんでもいいよ
わざわざ設定の粗探ししてネットで叩いて楽しむって相当気持ち悪い楽しみ方だろw 源氏物語は不貞が成功した例とかほざいて
騙そうとしてきたからな
そういう奴は殺される価値もないから事故にあって死ねばいいよ
事故にとっても迷惑だから生まれてきてごめんなさいレベル
だから事故ではなく病気になって死ぬといい >>709
再チャレンジしたラジアントヒストリアは名作になった 過剰虚偽広告はどこもやってるけど世界で大HITの嘘つくのだけは世界的に恥ずかしいからやめて欲しい 昔からドロンジョ様みたいなキャラでも実は元令嬢でしたみたいな設定多そう >>716
告白してセックスしたらからもう作品としての話も終わってるしな 救いが全くなくてもDDDからのニーアは売れたしやり方よ >>721
つまり村のハーレム主人公はみんな性病になって死ねばいいと
その通りだd ゲーム内ゲーム設定といえばかまいたちの夜2
初代はハッピーエンドで終わったのに
2で初代はゲーム設定に、シュプールの人間関係がドロドロに >>720
売り上げランキングを肴に叩いて楽しむのはいいのか >>677
最初からそう言ってくれればすぐわかったのに
でもたし蟹レイちゃんが性ヒロインでイチャコラする話なら存分に読みたい 今面白くて読んでるのアオアシとブルーロックくらいだわ
サッカー体育でしかやったことないけど でもお前らスパイファミリーのヨルさんは自分のやってるゲームに来て脱いでほしいと思ってるでしょ? ほとんどの作品は設定に矛盾点なんてないから粗もないぞ
あっても次回作で修正されている >>720
村ゲのスレのほとんどが弱者を煽って楽しんでる奴らだらけじゃん スパイファミリーとかつまんねぇじゃんゴダイゴダイゴしか読むもんねぇよ 作り込んだ世界観の中にチンポが迷い込んで「ゲームの世界だ!」って言い出すのは極めて何か物語に対する侮辱を感じるよな 次回作で修正されたのは俺たちが粗を探したから俺たちのおかげ 8号はつまんなくなったなチェンソーマンは始まったばかりで何とも言えんダイゴと宇宙の卵が今んとこ面白い >>743
意趣返しなんだから語彙は同じに決まっているだろ 古文は目を閉じれば情景が浮かんできそうな風流を楽しむのがメインだから >>750
作者がエゴサで叩かれてるの見てむかついて整合性取るのよくあることらしいけど
やりすぎるとつまらなくなるらしいな でも早見ちゃんのデビュー作って桃華月憚のアニメ版だしエロゲワンチャン スパイファミリーはバリバリ働きながら子育てもする苦労話だからランスレ民にはわからないだろ ジャンプラのヒット作はステマ臭がする
ホモ漫画やLGBT推しもしてるし
ヒロインと見せかけて男の娘ってなんだよ 設定が矛盾だらけになっているものを
楽しんだら良いなんて言って押し付けられても楽しくない
それとも酒飲んで視聴する作品なのか? >>682
高学歴だからってその知識を活かすのがうまい訳じゃないしそもそも文章力は別の話だし
有名な作家とか人生の落伍者みたいな学歴ばっかだぞ 能登の仕事を奪った早見は許せんな
早見のできることは能登でもできるだろ! 列車の月末はガチャのみでイベントと集金はいるの翌日だから弱いんよな >>766
なんだ図星で何も言い返せないのか情けない奴 >>767
ティーダのチンポに興味持ち出したんだな
エッチな奴め >>746
では逆に、迷い込んだコラボ先のキャラをブレイヤーの分身(メタ視点持ち)が「あの作品のあのキャラだー」ときゃいきゃい騒ぐのはどうだろう >>772
その1文で自虐してるレスにどう返せば正解なのか教えてくれ ワンピの尾田くんも展開がユーザーの予想と一致したら変えますと言ってたな なんかガチになってるヤツ多いんだけど
ランキングの話してるときみたいにゆ、ゆってゆえよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています