不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>743
意趣返しなんだから語彙は同じに決まっているだろ 古文は目を閉じれば情景が浮かんできそうな風流を楽しむのがメインだから >>750
作者がエゴサで叩かれてるの見てむかついて整合性取るのよくあることらしいけど
やりすぎるとつまらなくなるらしいな でも早見ちゃんのデビュー作って桃華月憚のアニメ版だしエロゲワンチャン スパイファミリーはバリバリ働きながら子育てもする苦労話だからランスレ民にはわからないだろ ジャンプラのヒット作はステマ臭がする
ホモ漫画やLGBT推しもしてるし
ヒロインと見せかけて男の娘ってなんだよ 設定が矛盾だらけになっているものを
楽しんだら良いなんて言って押し付けられても楽しくない
それとも酒飲んで視聴する作品なのか? >>682
高学歴だからってその知識を活かすのがうまい訳じゃないしそもそも文章力は別の話だし
有名な作家とか人生の落伍者みたいな学歴ばっかだぞ 能登の仕事を奪った早見は許せんな
早見のできることは能登でもできるだろ! 列車の月末はガチャのみでイベントと集金はいるの翌日だから弱いんよな >>766
なんだ図星で何も言い返せないのか情けない奴 >>767
ティーダのチンポに興味持ち出したんだな
エッチな奴め >>746
では逆に、迷い込んだコラボ先のキャラをブレイヤーの分身(メタ視点持ち)が「あの作品のあのキャラだー」ときゃいきゃい騒ぐのはどうだろう >>772
その1文で自虐してるレスにどう返せば正解なのか教えてくれ ワンピの尾田くんも展開がユーザーの予想と一致したら変えますと言ってたな なんかガチになってるヤツ多いんだけど
ランキングの話してるときみたいにゆ、ゆってゆえよ スパイはつまんねー上に隔週だからキツい
つまんなくても毎週載ってる方が良い >>787
DMMのクソランキングならふざけてられるがアニメの話で妥協できるかじゃんカス >>750
コンテンツを潰す典型的なオタクガイジで草 能登が早見のモノマネしたり早見が能登のモノマネしたら絶対わからないと思う >>770
読解力やばすぎない?
面白かったら粗があっても許される
面白くなかったら粗があろうがなかろうがゴミ ワンピはいつの間にかキャプ翼みたいなキャラになってた >>762
分かってやっているならいいけど
本当に粗に気が付いていない場合は論評 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
26分
【堕天使紹介!vol.129】
「帰るわよ、ただいまを言える場所へ!」
【ルシフェル(アニバF)】が次のエンクリフェスで登場!
CV:みたかりん(@mitakarin)
イラスト:鳥野ごはん(@torino_gohan)
https://youtu.be/uQmv_90ep0A
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! スパイファミリーってよく出来ててキレイだけど
おもしれー!って作品ではないよね >>713
嫌いとかじゃ無くね
安価先辿ったらタイトルに魔王の息子って書いてあるけど執筆開始時はそういう設定無かったよねっていう矛盾だよ >>767
えふてんとかいうドラゴボ並みに通じない略し方止めろってゆったゆな? >>799
それ粗を許している自分に酔っているのでは
価値観の違いならまだしも粗なんて作品としてつまんない >玉城デニー氏「日本政府から、アメリカから沖縄を取り戻す」
独立すゆん? ランスレで時間潰してデンズリメンテ終了待ってたらもう終わってる時間だったでござる 今朝は知らんが昼からずっといる王子はなんなん?
夜勤ならそろそろ寝ろよ俺は寝る >>805
かえゆわゆ、ただいまおいえゆばしょえ! >>767
こうやって平仮名使ってキャラ作りするのそこそこいるよな
40近いんじゃねーのってイラストレーターでやってるのも居て怖い >>814
執筆開始時に別の生き物の息子だったら矛盾するけど
何も設定入れていないんだから問題ないじゃん
なんでそれで後付と言われるの? そんなのに一々噛み付いてる奴の方が何するか分からなくて怖い >>829
中国の属国になるのが目的だから
米軍基地が無くなれば一気に九州まで中国軍が占領できるからそりゃ必死よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています