不買運動大勝利ゆ♡ FANZAGAMESランキングスレ 4329位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661882829/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ワンピはいつの間にかキャプ翼みたいなキャラになってた >>762
分かってやっているならいいけど
本当に粗に気が付いていない場合は論評 【DMM】エンジェリックリンク公式
@AnCL_STAFF
・
26分
【堕天使紹介!vol.129】
「帰るわよ、ただいまを言える場所へ!」
【ルシフェル(アニバF)】が次のエンクリフェスで登場!
CV:みたかりん(@mitakarin)
イラスト:鳥野ごはん(@torino_gohan)
https://youtu.be/uQmv_90ep0A
みんなと会えるのを楽しみに待ってるよ! スパイファミリーってよく出来ててキレイだけど
おもしれー!って作品ではないよね >>713
嫌いとかじゃ無くね
安価先辿ったらタイトルに魔王の息子って書いてあるけど執筆開始時はそういう設定無かったよねっていう矛盾だよ >>767
えふてんとかいうドラゴボ並みに通じない略し方止めろってゆったゆな? >>799
それ粗を許している自分に酔っているのでは
価値観の違いならまだしも粗なんて作品としてつまんない >玉城デニー氏「日本政府から、アメリカから沖縄を取り戻す」
独立すゆん? ランスレで時間潰してデンズリメンテ終了待ってたらもう終わってる時間だったでござる 今朝は知らんが昼からずっといる王子はなんなん?
夜勤ならそろそろ寝ろよ俺は寝る >>805
かえゆわゆ、ただいまおいえゆばしょえ! >>767
こうやって平仮名使ってキャラ作りするのそこそこいるよな
40近いんじゃねーのってイラストレーターでやってるのも居て怖い >>814
執筆開始時に別の生き物の息子だったら矛盾するけど
何も設定入れていないんだから問題ないじゃん
なんでそれで後付と言われるの? そんなのに一々噛み付いてる奴の方が何するか分からなくて怖い >>829
中国の属国になるのが目的だから
米軍基地が無くなれば一気に九州まで中国軍が占領できるからそりゃ必死よ すずちゃんのツイートってベリアルちゃんっぽさあるのは狙ってんの? >>856
キーリカの異界送りのシーンすここここだった 今の沖縄は在日中国人と中国人工作員の巣窟だからなぁ
与那国島なんてほぼ占拠されてんじゃん エデンズリッターグレンツェ公式
@EdensGrenze
·
4分
【お知らせ】
本日12:00より実施していたメンテナンスは15:30に終了しました。
メンテナンスへのご協力、誠にありがとうございました。
また、メンテナンス延長によりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
#エデンズリッターグレンツェ #グレンツェ 実は魔王の息子でした
…後付け以外の何物でもないな >>753
作品間の繋がりって意味じゃないよ
ラジアータ作った人がアトラスに企画持ち込んで
こちらもラジアータ同様バッドエンドのみだったのがアトラスの提案によってハッピーエンドに向かう内容に変わった
そして出来たのが死亡フラグをへし折るRPG >>860
一応もう一人いるよ当選しないと思うけど 中国人なのか?と調べたけど米兵の精子じゃん
米国統治下の沖縄、中頭郡与那城村(現・沖縄県うるま市)出身。
沖縄の米軍基地に駐留していた米兵の父と伊江島出身の母の間に生まれたアメラジアンである。
父の母国である米国に渡航することを前提に母親から「デニス(Dennis)」と名付けられるが、結局母は先に帰国した夫を追うことはなかった。
小学校4年生のときに家庭裁判所に申し出て、「康裕(やすひろ)」に改名した。
「デニー(Denny)」は子供の頃からの愛称であった。母親は「基地特需」で沸く沖縄において、生活費を稼ぐために住み込みで働く。
そのため玉城は10歳まで母親の友人宅に預けられ、そこで育った >>786
燃えろペンで「風呂敷は広げるだけ広げればいいんですよ!回収は読者が考えてくれますからね!」って言ってたキャラがいたけど尾田がモデルだと思ったけど違うの? 今日はれじぇくろの日だとナズナも言っている
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様、こんにちは。
本日8月31日の誕生花はレンゲソウ。花言葉は、感化、私の幸福です。
誕生花は複数あり、その他にもオクラ(恋の病)、クローバー(約束)などがありますよ。
#花騎士 #フラワーナイトガール
午後3:00 · 2022年8月31日 でもお前たちってニュース見たとき
ああ想定してたって反応しかしないよな
俺も違和感ないから気持ちは分かる >>829
本音を吐いても勝てると踏んだんだろ
今年の6月時点で元から住んでいた沖縄県民の人口と県外から呼びよせていた在日中国人の人口が逆転したからな >>868
あんだけシナリオ叩かれたのにバッドエンドのみで作ろうとしてたのか
半分ガイジやろもう バッドエンドしか用意しないゲームって何なんだろうな 過疎過疎ウリエル鯖なのに入れねーんだけどどーすんの黒井さん? >>860
どちらも悪いものなら変えるのを理由に変えろとは言われる
何でも良いから変えるだけマシなのだそうだ >>870
ラサール石井みたいに中国共産党とべったりやで たいていは作者はそこまで考えてないと思うよってのが真理やろな 掲示板をツイッターみたいに使っても楽しくないぞ
つまらなくもないけど微妙だ ラジアータって未完成品売ったんじゃないのかよ
バッドだけにしてもあれじゃダメだろ話を作る才能無さすぎる BADしか用意しないゲームは独りよがりである
プレイヤーがエンディングにたどり着くまでに行った努力を否定することになるからだ
最低でもビターエンドは用意するべきである 🐺🍚💫@5がつ27にちは誕生日
@MAiGEVrKKJi4e7J
·
15時間
これさ、前もってたまきさん持ってるデータのアカウントあったら・・・、
😇おつかれさまです! ラジアータって2つルートがあって両方バッドだよな
何でもう一つ作らなかったんだ >>879
洋ゲーだと割と多い
日本の有名所はサイレンかなやっぱ >>892
いつも思うけど
その対立を見ているお前は何なの? ラジアータの戦闘やキャラや世界観は良かったのにどうして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています