のりおのきんたま FANZAGAMESランキングスレ 4330位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661919962/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他の誰なら良かったっていうと例が挙げれないがブイチューバー使ったのが失敗で
犬山たまき選んだのが失敗の2重の失敗だよ >>682
そううのはちょっと面白いわ
たまきんとかいう下品な名前のやつよりは全然好感持てる 天啓は寝室2つあるキャラはマジカミ塗りとオトギ塗り
1つのやつはオトギ塗り
つまりだな… お前ら第2弾があるって事実から目を逸らすな
まぁテクロス以外に死神憑く可能性はほぼ無いけどな
村の仲間って以外接点無い他社との契約で第2弾とか言うのは常識的にありえない
Withoutは一応別会社って建前だからじゃんゆとD1も可能性は薄い
のり太郎に2発目入るか過疎姉が殺されるかあやかしが殺されるかのどれだろうね >>681
結局これはなんのゲームか誰もわからなくて笑う たまきってなんで村とずぶずぶなの?
モン娘の100日記念生放送に
天啓のPVでマカロンと一緒に歌って踊って
れじぇくろでキャラとして登場
その上全部不評ってゆうね。EXNOA村長がんほってるでしょこれ >>704
このゲーム引退してる俺でももうわかったよ >>705
そうと決まったら元いたれじぇ太郎は追い出すか というかVコラボって向こうから客が来るかもしれないけど
むこうに客が流出したり嫌気さした奴が引退するかもしれない諸刃の剣と思う
昨日案外見てると悪くないって思った連中が村からVに乗り換えたらどうすんだろ 一人だけわかってないのにみんなわかってないと思いこんで笑ってるの草 >>700
あやかしはユニティア推してるような社員が憑いててコラボ2回もやってた時はマジヤバいなと思ってたけど持ち直した
れじぇくろが誕生してなかったら正直あやかしがVコラボさせられてたと思う /\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
`'<`ゝr'フ\ + |(●), 、(●)、.:| +
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| + ロイヤルストレートフラッシュ
\_ 、__,.イ\ + \ `ニニ´ .:::/ +
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│一│一│一│二│三│四│五│六│七│八│九│九│九│|九|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬| >>718
第2弾はあやかしでーすwwwwwwの可能性低くないぞ ふるふるはやめてくれw
ふるーつwふるーつw
5位… れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
コラボに怯える その他のソシャゲ
スーパーVtuber 犬山たまき
みんなの課金は んほぉのために
ゲームに登場 NTRビデオレター(パパンパンパンパン
飛ばせコメント 赤スパ添えて
読んでもらえた 天さんニッコリー
ランキング5位! ランキング5位!
人気ランキング 5位!! >>649
天啓がクソゲーなのってのりおの性なの? >>723
おわーつとコラボして戦神ヤキウノリンゴ実装来る? れじぇの反省を活かしてあやかしでは人権にしました
あると思います /\___/ヽ
(.`ヽ(`> 、 /'''''' ''''''::::::\
⊂コ二Lフ^´ ノ, /⌒) | ,,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| + フォーカード
(T__ノ Tヽ , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ.`- 、 ./|
ヽ¬. / ノ`ー-、ヘ<ー1´| ヽ | :::::::::::::ト、 \ ( ./ヽ
\l__,./ i l.ヽ! | .| ::::::::::::::l ヽ `7ー.、‐'´ |\-、
___________________________ __
│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│四│|四|
│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│萬│|萬| なんでサンドウィッチってあんなたけーんだ?
量も少ないのに >>727
何を元に替え歌にしようかなってチョイスでマジンガーZ選ぶあたりがまた加齢臭漂わせるようで泣けてくる /\___/ヽ
⊂l二L7_ / -ゝ-')´ + | `-=ニ=- ' .:::::::| + 九蓮宝燈13面待ち
┌─┌─┌─┌─┌───────────┐
│A │J..│K..│Q │10┌────────┐│
│ │O.│ │ │ │ ≫≫≪≪≪≪≪ ││
│ │K..│ │ │ │ ≫≫≪≪≪≪≪ ││ >>727
俺は気にしない気にしないったら気にしない
>>743
お前は気にしたんだ? 大麻は臨時メンテみたいだから明日1位はなさそうだな >>724
だからコラボ案件やってる村ゲーの方が多いって話だろ? >>762
別にのり太郎にとってはれじぇくろの売上なんてどうでもいいでしょ >>766
Vコラボしたところが多いということだね れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマEDver.)
見たか君は(君は) 犬山たまき
きいたか君は(君は) 佃煮のりお
強いんだ 大きいんだぼくらの Vチューバーなんだ
いつでも 天はやってくれる `、 - 、_ _ _,. マ
ヽ、~` - 、_´, -`ー・ー- 、 _,. - ' /
\ a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_. /
\/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ_ /
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ そらにーそびえるー
, '⌒ ヽ_ヾl `ー----一' |/V/, - 、
,. - '~`ヽ `ヽ、 :|, -~──'── 、_
>-─-、 | , -─-、. `──── ` ヽ
, ' |::| | | | ,───、 / ̄ ̄ヽ i_.
/ |::::| | | | // ̄ ̄ ̄ヽ | |. ヽ
(_,. - ._ |::::| | | | || | ̄| | i | ヽ
/ `ヽ、 |- .| | ヽ___/ || | | | ヽ__/ _,.ノ
/ /:::::/::| | _ || | | | _ | i
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | 会社の命運かかっててかつ自社開発組は低くても続くと思うぞ
ミドガとか女幹部とかそこらはエスカと同じだろうけど続いてるだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています