【FANZA】神殺しのアリア-X- Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659348900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured うちは一瞬だけどアニメーションの画面がブラックアウトする感じだから違和感凄い >>150
切れ目で少し止まるイメージですね
自分だけじゃないってことは環境の問題じゃなくて元々そうなってるってことなのかな ブラックアウトはしないな、あまり目はよくないのでわからんが1フレームか何フレームか飛んでるかなって感じで元のリソースの時点で抜けているんじゃないかという印象 こりゃまた意外な遷移先
最近何でここ?っての多いな テンパラは寝室2?の塗りが変なのと、戦闘がなんか敵のほうがやたら有利で理不尽に感じたから無理 天パラ落ち目だからじゃない
塗りもだけど最近は等身がどんどんロリ化しててアリアの寝室好きだった人には向かなさそう
アリアくらいの等身と塗りで主人公大好き系の台詞の寝室ってあんまないよね
アイギスはアリアよりだけど動かないし喋らないから寝室性能低いし他にある? アリアも天啓もDMMゲームプレイヤーのミッション対象作品だから
その関係での誘導じゃないかな なんで天パラなんだろうと思ったが
天パラユーザーを宝石にひっぱってきたいのか?
宝石reの事前登録めっちゃ少ないし天パラでも告知あるかもなw
普通に考えたら宝石reに移すのが至極当然の流れで関わりのない他タイトルと絡むってことは
そういうことにしか思えない
そうじゃないとジープラにメリットないしw アリアもレイドとかの読み込み方変えてから重くなった気がするけど
天啓はゲーム出来ないレベルでカクつくんだよなぁ DMMP関連かな
宝石も3DだしDMMPだすからでしょ アリアは何だかんだサービス開始から今まで続けてきたけど、天パラは初日で投げた。
色々改善されたとは聞くけど、今更やる気にはなれないなー。 天パラ今はゆるっゆるになった
まぁ寝室がそのままなのが最大のネックだが 天パラはゲーム部分がくっそつまらんから無理だったな
そのくせ労働が重いし
アリアの方が10倍おもろいわ ゲーム部分で比べたらアリアも大概アレなんですが
天啓はミルハウスの通知うっとうしいわデイリー以外で利用しないのに やっぱ宝石Reはジープラじゃないんじゃないの?
金がないから宝石は売り払い天パラから金貰って宣伝 処女厨向けのアリアでほぼ非処女しかおりゃん天パラ推してくるなんて嫌がらせかな? 宝石RもDMMGP対応だよね?
何か引き継がせるならそっちにするのが普通なのに
開始が遅れるのかとかいろんな想像はたらくね 移住キャンペーンはゲームの運営主催のとDMM側でやってるのがあるらしい
今回の天パラ移住はDMM主導なんじゃね?
まあ、天パラは初日で投げたし今更やろうと思わないけど サービス終了と見て。
予想通りの結果すぎて草も生えない。
まさかこの程度の3Dのクオリティで満足なんてしてなかったよね? 天パラとアリアの二刀流だがアリアに課金したぶんがちょっとだけお得に還元された感じか
でも天パラは元々課金しまくってキャラも全部揃えてるし、どうせなら宝石のほうで何か欲しかったかなー
宝石の引き直しガチャ2人までOKとかさ 天パラはバトルがめんどかったのと、お漏らしした今後の実装キャラにお姉さん系がいなくてやめたなあ 天パラは脚フェチ御用達ゲーだな
ロリキャラも全体的に下半身がむっちりしてる
なお寝室にはあんま関係ない 立ち絵と寝室の絵柄が解離しすぎて詐欺なんよなぁ
マジカミ風のはクドくて抜けんのよ サ終と聞いて飛んできました
困るわ
これ終わったら乞食ポイント貰う為に何を起動すればいいんだ!? 最初にレイド実装された時の天元突破路線で突き進めば良かったのに
バカゲー感あって好きだったぞ 天パラは前からプロモーション面共通点あったからDMM側のチームが同じグループ内とかかもしれない なんか天パラの方で村人がどうとかいう話があるんだけど……
天パラって村人要素あるゲームなのかよ アリアが逝ったので最近ミストレにも手を出したんだがアレクサンドラって娘の寝室が最近のメインディッシュ
天パラにもムチムチ系ロリは結構いるのに使えるのが全然いないんだなってのを再認識した
まあミストレも当たり外れが激しいから寝室だけならアリアが1番好きだったわ南無 ロリキャラは好きだけど別にエッチしたいわけじゃないんだよなぁ
やはり寝室はアリアが一番だった >>183
正確にいうと人ではないが、今回兎型モンスターが結果的に手伝う形になってるのがある
正直邪魔 そいや、アリアの戦闘BGMちゃんと聴いた事なかったから
一時停止して聞いてたんやけど
終盤のピアノの部分めっちゃいいな
サ終前に聴けてよかったわ 制服美柚可愛いな
これで寝室に卑語があって結合部見えてたら最高だった 俺のかなのぱいずりを見れずに終わってしまうのが唯一の心残りだ… ループ動画だけは簡単に保存できるんだな、スチルとかはさっぱりだけど
デジタルコンテンツでどこまで提供してくれるかはっきりしてればわざわざ保存せずに済むんだが 習慣でフレにコイン送ってたけど確認したら送ってくる人ほとんどいなくなってた😭 アリア毎日インしてたのにサ終に今気付いたwwwwww
サ終早すぎるぞもっと頑張って
また地獄の録画作業が始まるのか
これからはエロは常に録画するように心掛けたい
ストレージの容量食いすぎてつれえわ 今まで気が付かんって、それ起動してDMMミッションとっただけじゃねーの
ホーム画面まで行って気がついてないとか、まともな日常生活送れんレベルだろ ほぼログボだけどそろそろサ終するんじゃないかってずっと疑ってたからすぐに分かったわ イベが一か月コースになってからいつ来るかって感じだったしな
その頃からお気に入りの寝室録画してたわ いつも早めにやっとかなきゃなーと思いつつ、後になって焦っちゃうんだよなぁ
何回サ終看取ってきたかわからんというのに 機種変したのが悪いのか
寝室の2個めと衣装の動くシーンだけ
ブラックアウトするようになってしまった。。。
スペック不足なんかなぁ ストレージは余裕ある感じ?容量少ないと明確に支障出るよ、俺も前の容量かつかつスマホだとコマ送りみたいになってた
もし容量問題ないなら機種の相性かもしれん
ブラックアウトだとそちらの方が可能性あるかも 動く寝室はUnityでmp4再生してるだけだからな 今更ながらに初めようかと思うんだけど、キャラの別衣装って頑張って石集めても数着しか取れない感じ? 今月で終了するのに今からとか草
課金もできないし衣装はあるだけだなー
キャラいないと衣装購入できんし 全キャラの録画終わった
だいたい1シーン10分くらいだけど春子あたりのキャラから寝室ナーフが始まってて6分代のものもあったかな >>204
ストレージは余裕あるから相性かな。。。
機種変するんじゃなかった。。。 >>205
そういうの詳しくないからわかんないけど
機種の相性なんかな >>210
あり得る
例えばD1がXperia1(Android12以降?)シリーズだとアニメーション始まったらフリーズするのよ、報告もたまにあるのを見てる
アリアはXperia動いてるけど、他機種で同様の事が起きるのかもしれん 多分大丈夫なんじゃと思うが、機種にもよるだろうしそれは実際にプレイして寝室見た方が早い
うごエロの動きが不自然だったりコマ送りだったりしたら不足が疑われるけど、他の要素もあるかもわからんし サ終までにぼくのかんがえたさいきょうへんせいを組みたいと思ってたんだけどレベル93〜のアイテムと専用武器の粒子で心折れそうだ… >>211
あー、機種変する前はXPERIA1だったなぁ
ゲームエンハンサーも使えてたし。。。
今回のは10だから 途中で送ってしまた
まぁ、スペック不足かな。。。
ありがと パソコンでリソースも余裕がある状態なのにアニメーションが一瞬飛ぶときがあるな…
なんか設定で解消できるのかな さて授乳手コキのエロが見たいけど誰を買えば見れるんか? サービス終了の前に過去のイベントをもう一度やってほしかったな
というよりイベント終了と同時にサービス終了って新しく追加されるキャラは半月も使えないじゃん
上手くやれば課金を促せたような気もするけどな >>206
寝室目当てなら今からでも全然大丈夫だと思うで。ミッションでエーテルもキャラチケもかなりばら撒いてくれてるし明日から更なるヤケクソばら撒き来るだろうしな。寝室は良いのばっかだからがんばれ キャラも追加で貰えるとはいえエロ見るために雫を集める必要があるから結構回る必要がでるような デフォ文香は卑語言いまくりだったのにチアでは言わないのなんでや
立ち絵も寝室絵もめっちゃエロ可愛いだけに実に惜しい 新キャラ片方前衛レンジャーか。変わり種ならもっと早く出してくれよ… イベントの専用武器交換チケットとか新キャラにも対応するんかな
ガチャチケット貯まってるけどガチャで凸るの嫌だぞ イベントのやつは8/12までのやつだから新キャラは無理
まぁ明日からの新ミッションで新キャラ含む5凸武器チケ貰えそうな気はする 石動いずみとか周防アカネとか使っていて面白いキャラ増えて来たから、もうちょい遊びたかったな 3Dを自由に使ってモンスターとか狩りたいな
簡単アクションゲームでも良いぞ これ持ってる武器の形状からして
ゴッドイーターみたいな雰囲気なので狩りゲーとして復活して欲しい これ衣装開始時期によっては取れないやつあるままなの確定なんかなぁ。有紀の私服が欲しかった人生だった 衣装なんて常設で売っておけばいいのにな
まぁずらっと並べられると逆に意欲が無くなるもんかもしれんが プレイ意欲や課金意欲を煽るなら期間空けてでも常設化するべきではあるな
見た目気に入って始めるも、そのキャラの別衣裳が取れないと判明した瞬間のプレイ意欲の落ちっぷりときたら…… もしかしたら後半のイベントで衣装チケもらえるかもしれないから可能性に賭けよう そこも出しちゃったらRe宝石姫も有料エロ見たけりゃサ終するまで待てばいいやみたいな扱いになるし完全有償のは配らんと思う 衣装なんも配布しねーのな。新キャラ二人の寝室も大してエロくないし最後残念やったわ デイリーミッション達成できなくなるからほどほどにしとけ
もうできなくなっても困らないけどな 結局最後まで進化からそのキャラの画面に還すことすらしないままか
マジで問題放置のままにする運営だったな まぁ、模擬戦するばバニー衣装貰えるから
まだましかな 今ログインしたらキャラ2人増えてた。
あと半月くらいでサービス終わるのに新キャラ?ってなったけど、
元々実装予定だったんだろうな。今更性能チェックとかする気もおきんけど。 EX2はまた凄まじい簡悔だな
デバフくらうと雫すら機能しなくなって文香倒せなくなるわ 宝石のデヴキャラデザよりこっちのが抜けるんだけどなぁ
勿体ねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています