【FANZA】神殺しのアリア-X- Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659348900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今更ながらに初めようかと思うんだけど、キャラの別衣装って頑張って石集めても数着しか取れない感じ? 今月で終了するのに今からとか草
課金もできないし衣装はあるだけだなー
キャラいないと衣装購入できんし 全キャラの録画終わった
だいたい1シーン10分くらいだけど春子あたりのキャラから寝室ナーフが始まってて6分代のものもあったかな >>204
ストレージは余裕あるから相性かな。。。
機種変するんじゃなかった。。。 >>205
そういうの詳しくないからわかんないけど
機種の相性なんかな >>210
あり得る
例えばD1がXperia1(Android12以降?)シリーズだとアニメーション始まったらフリーズするのよ、報告もたまにあるのを見てる
アリアはXperia動いてるけど、他機種で同様の事が起きるのかもしれん 多分大丈夫なんじゃと思うが、機種にもよるだろうしそれは実際にプレイして寝室見た方が早い
うごエロの動きが不自然だったりコマ送りだったりしたら不足が疑われるけど、他の要素もあるかもわからんし サ終までにぼくのかんがえたさいきょうへんせいを組みたいと思ってたんだけどレベル93〜のアイテムと専用武器の粒子で心折れそうだ… >>211
あー、機種変する前はXPERIA1だったなぁ
ゲームエンハンサーも使えてたし。。。
今回のは10だから 途中で送ってしまた
まぁ、スペック不足かな。。。
ありがと パソコンでリソースも余裕がある状態なのにアニメーションが一瞬飛ぶときがあるな…
なんか設定で解消できるのかな さて授乳手コキのエロが見たいけど誰を買えば見れるんか? サービス終了の前に過去のイベントをもう一度やってほしかったな
というよりイベント終了と同時にサービス終了って新しく追加されるキャラは半月も使えないじゃん
上手くやれば課金を促せたような気もするけどな >>206
寝室目当てなら今からでも全然大丈夫だと思うで。ミッションでエーテルもキャラチケもかなりばら撒いてくれてるし明日から更なるヤケクソばら撒き来るだろうしな。寝室は良いのばっかだからがんばれ キャラも追加で貰えるとはいえエロ見るために雫を集める必要があるから結構回る必要がでるような デフォ文香は卑語言いまくりだったのにチアでは言わないのなんでや
立ち絵も寝室絵もめっちゃエロ可愛いだけに実に惜しい 新キャラ片方前衛レンジャーか。変わり種ならもっと早く出してくれよ… イベントの専用武器交換チケットとか新キャラにも対応するんかな
ガチャチケット貯まってるけどガチャで凸るの嫌だぞ イベントのやつは8/12までのやつだから新キャラは無理
まぁ明日からの新ミッションで新キャラ含む5凸武器チケ貰えそうな気はする 石動いずみとか周防アカネとか使っていて面白いキャラ増えて来たから、もうちょい遊びたかったな 3Dを自由に使ってモンスターとか狩りたいな
簡単アクションゲームでも良いぞ これ持ってる武器の形状からして
ゴッドイーターみたいな雰囲気なので狩りゲーとして復活して欲しい これ衣装開始時期によっては取れないやつあるままなの確定なんかなぁ。有紀の私服が欲しかった人生だった 衣装なんて常設で売っておけばいいのにな
まぁずらっと並べられると逆に意欲が無くなるもんかもしれんが プレイ意欲や課金意欲を煽るなら期間空けてでも常設化するべきではあるな
見た目気に入って始めるも、そのキャラの別衣裳が取れないと判明した瞬間のプレイ意欲の落ちっぷりときたら…… もしかしたら後半のイベントで衣装チケもらえるかもしれないから可能性に賭けよう そこも出しちゃったらRe宝石姫も有料エロ見たけりゃサ終するまで待てばいいやみたいな扱いになるし完全有償のは配らんと思う 衣装なんも配布しねーのな。新キャラ二人の寝室も大してエロくないし最後残念やったわ デイリーミッション達成できなくなるからほどほどにしとけ
もうできなくなっても困らないけどな 結局最後まで進化からそのキャラの画面に還すことすらしないままか
マジで問題放置のままにする運営だったな まぁ、模擬戦するばバニー衣装貰えるから
まだましかな 今ログインしたらキャラ2人増えてた。
あと半月くらいでサービス終わるのに新キャラ?ってなったけど、
元々実装予定だったんだろうな。今更性能チェックとかする気もおきんけど。 EX2はまた凄まじい簡悔だな
デバフくらうと雫すら機能しなくなって文香倒せなくなるわ 宝石のデヴキャラデザよりこっちのが抜けるんだけどなぁ
勿体ねぇ 元々実装予定だったってのは分かるけどサ終まであと2週間ってとこまで引っ張ったのは訳わからん
イベントストーリーの何日経過縛りもそうだけどもうユーザー引き留める意味皆無の一銭にもならないのにこんなことやって来る辺りやっぱ素でやべぇ運営だったんだなって 宝石はキャラデザ似たり寄ったりなのどうかと思うわ
パッと見でキャラ立ってるの極一部だけってそれどうなのよ 宝石はデカパイたくさん出しておきながらほとんどズリさせない戦犯ゲーだったからなぁ。
まぁちょっとだけズリあったぶんあやかしランブルよりましだけど。
あっちは大量のデカパイキャラ出したくせに全くズリなかったからな。 宝石に限らんが1キャラ1寝室ゲーだとそうなるのは仕方ないわ
別衣装は量産されたけどこれも寝室追加は1個だし、
せっかく金出して好みのキャラなり衣装なり取って本番無し、ってほうが不満出るのは当然だもんなぁ
前戯シチュ楽しみたいならキャラ実装時に寝室2個のゲームに限る やる意味ないけどまた達成できないデイリーミッション作ったのか 6-16で一番育ててた真稀が抜けてフルボッコで萎えてやめてたんだけど
クリアするだけならどのキャラ育てりゃいいの? 今イベント周回でなんでも揃うからなんでもクリア出来るよ >>258
タンク、アタッカー、雫とパティを育成すればいい
タンク(誰でもいいが前イベの影響で真央採用は多いはず 対人見越すなら愛を育てる):
・ガード率を80%程度盛る
・物防魔防10,000程度盛る
・専用は無凸ok あった方いい程度
・特性は減衰率増加とHP増加以外は覚醒5の右などを取る
アタッカー(メイorかな ゲージ削りの場合いずみor春子or野々花?):
・攻撃力20,000程度とクリ率とクリダメをいい感じに盛る
・専用は無凸ok なるべくつける(メイは制帽、かなは手袋の宝具)
・特性は2人の場合覚醒3の光を全部と覚醒2でクリ関係残りは覚醒1で攻撃など >>258
雫:
・攻撃力だけを盛れるだけ盛る
・専用宝具は語学書
・特性は覚醒5の右を取って覚醒3は闇を取る あとはMP回復速度
パティ:
・ステータスは適当に攻撃速度やガード率や攻撃力などに振り分ける
・専用武器は3凸以上、宝具はブックカバー
・特性は覚醒5の右、覚醒3のリュミエール以外の闇、MP回復速度、味方全体へのバフを取る 今度の宝石はSSRにエロ2回あるっぽいからこっちと同じ感じになるのかもな あと対人戦はハイみなみ必須で
ハイ真稀、かな、ハイみなみ、パティあたりでダイヤくらいいけるんじゃないかと思う 真子ちゃんかわいいなあ、サ終直前じゃなかったらなあ >>262
こっちと同じようにサ終する未来しか見えないけどなw
すぐ終わるのに頑張ってミッションやってこれ取ってねってイベントやってるのは意味分からんわ >>258見て思い出したけど10章で育成組がまとめて出撃禁止になった時も絶望したなそういえば
残されたクリスティーナひとりPROV一般兵にボコボコにされてなあ…………ふぅ この流れなら問題ない
しかも、これだけ育成素材ばら蒔きしている状態で
メインや寝室まだ見てないんでネタバレすんな
はさすがに無視していい ハイディミアスにしたいけど、今からだと方法がないな(´・ω・`) 主人公てパッと生まれたんじゃなくて普通に育てられたんだったか
情事もこいつに見られて他人の身体でやってたかと思うと微妙な気分になる
ルシファーも心配性すぎただけの良い奴だったし
恩を仇で返してしまうから救われないな
やがて来る存在のために優秀な遺伝子を残すために主人公はモテた、なんて裏設定は無いのかな 今気づいたけど交流で友好度マックスまであいさつ連打できるようになってたんだなw 録画完了
クソイベの水着解放して欲しかったんだが仕方ないか ☆5チケ持ってることに気づかず石でディアミス買いまくってしまった、進化めんどくせえ 残りのディアミスは交流所に来たキャラを挨拶連打で貰ってるわ あ、スタミナ消費しなくなったから消費ミッションクリアできなくなってるなw 最後に実装された桃花が可愛かったので4日前から始めて
さっきルシファーぬっころしてきた
攻略サイトとにらめっこしながらでなかなか楽しかったぜ
惜しいゲームを亡くした シーン回収していってるけど下着を太ももに掛けてるのが気になって仕方がないわ 着衣と下着残し大好きだから、このゲームのエロは最高だった 完全に夏休みの宿題みたいになってきた
もう動くやつだけでいいか… メインシナリオからして1年しか計画なかったんじゃないかな
冒険ものより守る側は話が何も広がらないしな
今度はテラフォーミングした火星を舞台にヒロインが転生した冒険もので頼むわ
本当のアリアを見せてくれ サ終でばらまいてるけどUIがくそ過ぎて専用武器の強化すらだるい 終わるゲームでそんなものまで強化して何やる気なんけえ
もはやログインもしない段階だぞ わいはサ終知らせの日にSS撮ってやめるタイプ
だらだら続けると自力でどこまで進めたかごっちゃになるしきっぱり辞められてええぞ 2週間切った
ばら蒔きのお陰で全キャラ☆5にはしたのではよサルベージせなあかんがなんかやる気が起きない とりあえず録画とループ動画保存は終わった
立ち絵はゲーム内だと見切れてるからデジタルコンテンツに任せたいところだがおいくらくらいなんだろう
課金してないから買わんとあかん 28日までじゃなかったっけ?
2週間きったとかじゃなくて、1週間しかないと思うのだが。 公式見ずにここ見て勘違いするとか
単純に頭ヤバいヤツじゃん 今もやってる人はサ終の時間チェックしてるし
勘違いするくらいならたいして興味も無い
だが指摘や訂正したほうが親切だろ 20日のレスなら"1週間しか"とは書けんから"2週間切った"は間違いではないのでは……?
外野だからどうでもええけど 録画するならウィンドウの表示率は100%がベストかな
どうせカクカクになるけど
限定衣装のHCGだけでも見たかったぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています