【FANZA】神殺しのアリア-X- Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
次スレは>>970で
◆公式サイト
https://kamigoroshi-aria.com/
https://kamigoroshi-aria.com/x
◆Twitter
https://twitter.com/KGA_STAFF
◆非公式wiki
https://kamigoroshi-aria.wikiru.jp/
※前スレ
【FANZA】神殺しのアリア-X- Part50
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1659348900/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 明日がゲームで出来る抜き納めか、アプデ気を付けないと
一年もなく失速してもあんだけキャラ出て濃密な時間を過ごせたはず
まぁ自分は一か月前に始めて水着すら取れなかったけどな
非公式で良いから人気投票して欲しいな
課金なしだと不正されそうだが 明日がゲームで出来る抜き納めか、アプデ気を付けないと
一年もなく失速してもあんだけキャラ出て濃密な時間を過ごせたはず
まぁ自分は一か月前に始めて水着すら取れなかったけどな
非公式で良いから人気投票して欲しいな
課金なしだと不正されそうだが まだフレンドポイント送ってくれるやついるんだな。
俺も送り返してやった。 最期の…フレンド…ポイントです…
ジョースター…さん 受け取って…ください…伝わって……ください… アレ…明日15時まではDMMの方だと遊べるんだよね? せやね
アプリ版が今日の15時からオフライン版任意移行するから
アプリではそれ以降プレイ出来るかどうか分からんけど
DMM版は29日15時まで出来るんでアプリは触らないほうが吉
なおイベや広域作戦は今日の12時で終わり >>418
レス有り難う
泥と林檎が今日でDGP版は明日15時まで大丈夫なハズだよね キンスレのシーズン2とアリア終了は関係あるのかな? さて録画もいよいよ追い込みだ
いざやると意外とキャラ数多かったのと、好みの娘がまじで多過ぎて大変だったわ 終わるゲームに未だに、ボスレイドとか頑張ってる人。無駄なエネルギーじゃね?違う事に時間とエネルギー使った方がいいだろw >>425
言いたいことは分かるが、終わるからこそ最後まで遊びたいんじゃないかな?
無駄ってのも人それぞれだし、その人にとっての満足できる時間の使い方なんだよ すまん、サ終後追加されるものとしてはfanzaのオフライン版と林檎版のデジタルコンテンツでオーケー? PCのfanza版でしかやってないんだが今からでも林檎の方もダウンロードしておかないとデジタルコンテンツの方は入手できないの? 終わりが見えてたらリソースのやりくりや貯蓄を気にせず好きに遊べるし、遊び納めの時間としても変ではないの やりきった方が心残りが無くなったりするしね
もうちょっと遊んでおけば良かったなぁ、とか思い出すと結構引きずるしさ
後は単にやりたい事が他には今無いって人もいるだろうし、人それぞれよ >>427
FANZA版→ボイスなし(明言)、未収録ディアミス等の公開、寝室 BGM 今までに課金してれば無料 多分これが最上位
APP版→ボイスあり(無しとは言ってないので多分ある)ディアミスやシナリオの再生機能図鑑 寝室なし
APP版は今日15時からオフライン版移行するからあと15分で連携すませておくことをおすすめするわ オフライン版の図鑑に未所持の課金衣装まで全部入ってたまあエロはないから意味ないんだけど
一応モーション関連も残ってるからぱんつ見放題
でもホームに置いたときのセリフや衣装ごとのバトル音声は見つからないんで保存する人は後1日頑張って >>435
てコトは都会版図鑑も音声無しなのね…契約上の問題だからやむ無しか >>434
何故なのかも何も、それも毎回言われてるだろう
オンラインゲームの音声はそのオンラインゲーム内でしか使用できない契約なんだよ
一律で無しにするのが手間もコストも掛からない妥当でお手軽な判断なの >>436
ちゃんと音声あったよ
メインストーリーで根絶やしにしてやるも聞ける >>438
マジ!?有益な情報有り難う
キャラストとか全部見きれてないから音声アリで読めるなら嬉しい 悟空とフリーザみたいに最後までギリギリ戦ってるやつもおるぞ
全員覚醒レベル92まであと15人…ゴールド稼ぎに戻るのめんどくせえ
app版は音声あってよかったよかった FANZA版は非寝室もボイス入らんの謎やな 移植流用なんでもござれとか業界全体敵に回して徹底的に燃え上がるわ デジタルコンテンツはフォルダに画像とか動画がそのまま入ってるだけなのかな 俺もキャラストはそちらに期待して寝室優先してるわ
あと一息 オフライン版に3D入ってるって、最高じゃん
真下にはアングル変えられないだろうけど
ボイスは残念だけど デジコンにエロGifまで付いてたら俺がRe'まで繋いでやるわ ループ録画してて気付いたけど寝室アニメーションたまにフレーム詰まりみたいになるところない?
例えば真稀(私服)の寝室の 吐息 → 吐息→ ※一拍 → 吐息 → 一拍 の※のとこで必ずカクツク 抜き納めしたけどウィンドウが邪魔だったな
どれも見て回ったけど真央とか絵が神すぎる
幼女な癖して何やあの煽情的な顔は
限定衣装が悔やまれる 真央と温泉行きたかったな…
あと立ち絵が好みじゃなくてスルーしてたキャラの中にも割りといい寝室あってよかったわ
特に紗凪は寝室2のブレス音ぽいのがめっちゃ良い キス好きと騎乗位好きな俺にはまさにうってつけの作品であった、惜しすぎるぜ…
刺さる娘と刺さる寝室が多過ぎて録るのが増える増える、こりゃ明日仕事中こそこそ録ろう… 紅丸愛ちゃん宝石姫から来たんかっていうくらいの露出度高い衣装でえっちすぎる
寝室2のおてて繋いでラブラブ騎乗位が最高や ほんとみんな積極的でえっちすぎるよな
蛍ちゃんの衣装もっと欲しかった 事前登録からやってたのに結局10-13クリア出来なかったな…
無念ではあるが図鑑の方で結末は確認しよう(´・ω・) これオフライン版は明日サービス終了後でも大丈夫なんだろ? >>457
のハズ
泥版入れてみたケドまぁ当然だが図鑑機能だけだね >>453-454
めっちゃ分かる 寝室のクオリティと方向性は本当に良いんだよな… てか宝石もそうだったわ…
録画は最低限で良いやと思ったのに数増えて、結局手持ち全て録画してもうたよ
紅丸愛ちゃんラブラブ騎乗位はマジで実用性高すぎたし、普段もくっそかわいくて育成リソース最優先で回してたぞ
ゲーム性とUIと運営のバランス感を見直したアREアが来たら歓迎するわ デヴ石姫とか何処に需要あんねんな(´・ω・`)
間違いなくそっこーでサ終するやんな
アリア大改修した方がちんちんにも嬉しいのに ゲーム内容以前に運営としての信用落とし続けながらまだやっていけると思ってるのがヤバい 失墜してもおかずをただで提供してくれたわ
資金力だけはあるな、どこから金がでてるんだか ディアミスは1回寝た後は淫乱になって何回も求めてくるというドチャシコ設定
数は少ないから録画してる人もいそうだが固有リンクスキルとかあったなぁ >>466
2ラウンド目はなかったよな
全部見てないけど アンリ→バイカカラマツ(花騎士)みたいに容姿は同じで名前変わって
宝石姫に再登場とかありそう なんか真子ちゃんの1個だけ上手く動かないな…凄く好きなやつなのに仕方ない諦めよう(´・ω・`) 録画するのに見てなかった寝室も見たけど全体的にクオリティ高いね
個人的にフィニッシュ後も静止画にならないのめっちゃポイント高いわ
しいて言えば挿入が浅く見えるのがあるのが残念
あとぱいずりとか本番以外のももっと欲しかったな 精力付けるために昼間からニンニク大さじ三杯入れた油そば食ったぜ
今日はシコりまくってやるからよ サラちゃんだけ録画すりゃいいやと思ってたけど他の見てたらなんやかんや色々録画してしまった
グラはいいんだけど挿入もフェラも浅いのがなあ よーし終わったー
ほんと良いのが多いおかげでギリギリの戦いになったわ、仕事中に悶々としながらこそこそ録るのは大変だったぜ… 正常位で女の子の全身映る視点だとどうしても挿入浅くなっちゃうのがエロゲの難しいところだよな
奥まで入れると覆い被さるようになって胸から上ぐらいしか見えないし 結構滑り込み録画勢多くてちょっと安心した
キャラは確実に入手出来るシステムだったおかげでなんだかんだ全キャラ確保したな
入手が難しくて諦めたイベント報酬系の抜けがあるのが残念だけど仕方ない… 深く咥える〜いや浅いし
激しくする〜いやペース一定やし
窓透過や窓消しオートも出来ないのも致命的
色々と残念でしたな まぁ確かに透過だけでも欲しかったね
れじぇくろとか天パラとかコレとか、ペース一定なのちょくちょくあるよなぁ シーンが3カットしかないのは大分変だったな
動くんですかみたいなやり取りの間も絵はガンガン突いてるのとかあったし
挿入後の静止画一つ挟むべきだった 透過もだが、挿入浅いせいでたまに竿がとんでもない長さになってるのも地味に気になったわ
えっ比較対象? 自分の粗チンだぞ! 個人的にはシーン中の主人公の呼ばれ方が気になったな
同シーン内であなたと隊長呼びが混同してたり その辺りは、好調かつアンケートとか取った世界線なら改善もあったかもしれんな
まぁそんな世界は無いので、俺としてはいちゃラブ寝室いっぱい見れたし十分満足じゃよ 寝室の尺もバラバラですぐ終わりってのもチラホラ
つーかとっておきだったのか後半の売れそうなのが別衣装ナシで終わったのが笑える 正常位でも竿の体起こしてアングル考えれば深く挿入できるんだけどなあ、半透明とか竿だけにするって手もあるし
立ちバックですら浅いし、何よりフェラだよフェラ、亀頭にキスしてないで咥えろよ 同シーン内で最初男性器なのに途中からおちん○んに変わる桜子ちゃんはいいぞ
おちん○ん言ってくれないのか…と残念に思ってたらキター!って楽しめるんだ 何故かフェラが浅いのもあるあるだよね
フェラ前の絵と共存させようとすると顔の角度的に難しいのかね?
ちんぽが見えなくなるぐらいまでガッツリ咥えこんで欲しいところだ シチュは最高なんスよ…
まひるちゃんとか文香ちゃんとかお外でスケボーやチア練習でひとしきり汗かいた後
シャワーも浴びずにその場で跨ってくるとかエロしゅぎぃ 右手が解放されて書き込みが増えたな
図鑑には3Dは入ってるのかな? >>489
ソコも録画してて気になったな流れ的には全然アリだがw
>>493
泥オフライン版にはあったから十中八九あると思うよ まんぐりは私服美柚のアニメーションする前が良かったわ 終わったな お疲れ様でした
ほんと素材は良かったな 特に今年春頃からの追加キャラが股間に刺さりまくっただけに勿体なかったわ…
さて次は寺で修行だよ がんばろうねマスター お疲れさまでした
結局ギリギリまで録画してたわ
春頃引退したからそれ以降のイベ衣装で欲しいのあったのに見られなかった事だけ後悔 オフライン版どこでダウンロードすんの?
ファンザにないのか? 期間は短かったものの、サービス開始からやってて終了を見届けた初めてのゲームだった
お疲れ様でした 乙
オフライン版見たら有償石2080もあったから払い戻し申請したわ お疲れ。ロスタイムなしの15:00終了だったな
始めたのが都会版くらいから、真面目にやりだしたのがコラボ以降だった
最後にキャラストーリー見てて、きらりとか沙織ってやたらガタイよくて驚いた お疲れ様でした
もっと真面目に攻略しとけば良かったと心残りではあるが仕方無し
キャラが魅力的で全所持キャラ録画したの久し振り…巨神以来か… お嬢様とかの清楚キャラ好きには最高のゲームだった
サ終でこんなに惜しい気持ちになるのは久しぶり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています