真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661941677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 替え歌叩いているの誰なんだ
遠まわしでネチネチしているからVのリスナーか >>126
活力鍋でやわらこく炊いてもまだ皮感残るしなんか臭いしな
白米最強! >>127
母上に刺身が食べたいとゆわれたので奮発したゆ デンズリは合計9000円しか集金してないけどおわミスは? あいミス都会の方が成績良いのは中華勢がスマホでやっとるん? >>97
ここじゃ届かないだろwww
スポッチャしてこいよw >>132
それ言い出すと謎ランキング自体がもう指標としてはあれなのでなんもないよ
まぁプロレスだよ所詮 不摂生な生活してクソ太ったから
寺ででるような食事がしたい >>125
じゃ、2週間のうち20位をうろちょろしていたれじぇくろは終わってんじゃん あいミスはランスレに居座ってるようなクッサイユーザーよりライト層が多いんだろ >>108
ノエインビシャビシャだったので暖かいおうどんしたゆ 造語症ガイジsageること覚えてもワンパなのは変わらず >>148
村15位以下は終わってるレベルだよ製作コストにもよるけど >>146
野菜はお高いぞ
作るか高い金を払うかの二択 あいミスの絵だけズバ抜けてんな
やってないけど欲しいから始めようかなって思ったくらい
糞ゲーぽいからやらないけど >>139
johrenでも展開してるから台湾の意味での中華ならそこからの影響は多分ない のり太郎さあ
あいミスさんが本当に都会に強いって奴だぞ?
豚持ってきて最低記録は本当に恥ずかしい >>157
別に美味しくはないけど、食べたくなくなるほど不味い訳でもないゆ
ただ、ずーっと玄米食べててたまーに白米食べゆと白米美味過ぎてやっべえゆ
昔は白米が御馳走だったってのを実感すゆ のり太郎のり太郎玄米玄米言ってるの見てたら腹減ってきたわ あいミスが飛び抜けてクソゲーとは思わない
正直あいミスでクソゲーならテクゲーKMSゲーはほとんどクソゲーだろ でもでも!のりくろも7月は156位だったんだよ!!! >>155
アリスが社運を賭けてテトリスしたエスカ32位でホモに負けてるがヤバイ? >>157
コンビニで焼き肉弁当に入ってないか?
塩だれカルビ弁当だったかに入ってた気がする
独特な弾力があって俺は好き >>154
キャッキャはしていないだろう
あの歌詞の内容でしていると思う? >>173
そうなんだ
明日買ってきて食ってみるわ れじぇくろは中華勢からかも不買されたらしいな
中華ユーザーばっかのれじぇくろでこれはキツい 都会はアイギス以外無価値だが
ランキングは見れても隣にある推定売上は見れないとか滑稽すぎんか >>180
コンビニに売ってるのか
最近コンビニ使ってないから知らなかったわ 70連でコトとイリーナ来て大勝利だゆ
凸はもちろんしねえゆ今後も乞食だし >>179
アリス本体がもう厳しそうだけど社員も減らしてるっぽいしどうなんだろうな 不買って言ってんだろ
次限定だしたら都会2桁でW1位も余裕だわ ルルイエには普通の子も来ゆのにサンサン園には変な子しか来ないのはなんでだゆ? 普通に中華はV死ぬほど好きだぞ
てかVのブームはあっちから始まった
まぁ天安門とか言うとキレるんだけど 社員を1人減らすと年間1000万円節約できるぞ!(ブラック) >>184
あれは体にいいから
とか自分に言い聞かせながら食べゆものゆ 前回も今回も月曜更新のモン娘に負けたれじぇくろって村での利益ってあんの?
5位っていうけど対して売り上げ無いんじゃないの >>196
まだ廃課金ガイジ残ってくれてるといいっすねw
じゃんゆは1/4が逃げたから >>189
悪いな最後に買ったの五年くらい前だわ
今のビニ弁どうなってんだろな 普段プリコネで天井しないほど引きのいい俺がアメスでは天井だったからな
あいつどんだけ俺のこと嫌いなんだよ アメス様は40連で出たついでにプライズの方でペコリーヌ賞も当たったから☆5にするのも楽だった 正直wwのワンオペが村ゲーの理想だとおもう
年間あれでも1億ぐらい売上あったし
dmmに抜かれても数人なら超高収入 PCでブラゲしてるとWindowsメールがめっちゃ邪魔してくるよな 替え歌叩いているのはどうやらポエム族だな
距離感がおかしいし >>200
日本も南韓大討伐作戦というとキレるから似たようなものだ なんか替え歌本人がめっちゃ自己弁護してるけど
お前が笑われてるのは替え歌の元ネタ古すぎて爺バレしてるからだよ >>198
不思議よな
リアルの会社でもある程度大きいとハンデ背負ってる人何人かいるがまぁまぁ普通に接してるし
やっぱ教育じゃね?心が大人かどうかもありそうだが
ぶっちゃけそういうキャラ設定が多いだけだろうが KMSはむしろ社員増やしてるからやばいって言われてる
でも社員減らしてもその分スパチャしてるのもかなりやばい 半端な経営者だと事業拡大で戦力にならない人員増やして即死がテンプレ
後中国に外注してノウハウと事業所取られるのもセット >>223
それ天啓がこうなる前の話じゃなかった今はその人ら消えてるかもな おい続き早くしろ
190 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/31(水) 07:44:58.92 0
>>180
マキちゃん「うーん……あれ、ここは?さっきまで私神群と戦ってたはずじゃ……」
ルシフェル「ちょっと騎士!女の子が落ちてきたわよ!」
マキちゃん「あなた達は……?私は久遠寺真稀って言います。PROV所属のディアミスです」
ベルゼブブ「PROV……ディアミス……?聞いたことのない言葉ね。騎士くん、なにか知ってる?」
騎士「うーん……わからないけど、敵意はなさそうだしとりあえずこっちも自己紹介しようか。僕は騎士をやっていてこの子たちは堕天使の……」
マキちゃん「天使!?神の手先め!一匹残らず根絶やしにしてやる!!」
ベリアル「わっわっ……お、襲ってきます」
これが現実 まぁた一人でお人形さんごっこしてゆw右手と左手を戦わせるガイジみたいゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています