真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661941677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>332
これが本当の「アリアみんV!」
なんちゃって もしかしたらマキちゃんもじゃんゆに成れる逸材だったゆ ピトーはともかくプフもユピーも間抜けすぎてなぁ
強いイメージがない
なんならイカルゴさんが一番頭使ってた のり太郎はどこかに噛みつくしか怒りを抑える方法がない KMSそろそろ天啓の毒が効いてくる頃
来年には移転してんじゃないかな
住友不動産の新しいビルで1フロア借りだから賃料毎月一千万超えてるでしょ >>340
それいうなら最初から核撃てば勝てたになるぞ >>341
プリシラで通じてる次点でやってるの解るだろw >>348
マキちゃんナウ
マキちゃんナウ
マキちゃんマキちゃんマキチャンナウ
おっおっおっおっ >>343
マキちゃん「うーん……あれ、ここは?さっきまで私神群と戦ってたはずじゃ……」
ルシフェル「ちょっと騎士!女の子が落ちてきたわよ!」
マキちゃん「あなた達は……?私は久遠寺真稀って言います。PROV所属のディアミスです」
ベルゼブブ「PROV……ディアミス……?聞いたことのない言葉ね。騎士くん、なにか知ってる?」
騎士「うーん……わからないけど、敵意はなさそうだしとりあえずこっちも自己紹介しようか。僕は騎士をやっていてこの子たちは堕天使の……」
マキちゃん「天使!?神の手先め!一匹残らず根絶やしにしてやる!!」
ベリアル「わっわっ……お、襲ってきます」 犠牲ありならピトーはゴンでユピーがナックル倒せてたけどプフは無理だろ
残ってる奴で倒せるとは思えん メルエムも護衛軍も生後1年ぐらいの赤子
それであのポテンシャルとか生きてたら驚異でしかない
ピトー潰して無きゃ王の能力で解毒されてた可能性大だしな ノブのメンタルが強かったら
ホワイトゴレイヌ→マンション→核で一人づつ始末出来たよな >>358
いい大人がそんな人形遊びしてて恥ずかしくないの? まぁイカルゴやウェルフィンは元人間だからってのもあるかもしれんがよっぽどコイツらの方が頭脳プレイしてた マキちゃんの原作者の前作コラボはじゃんゆが第二弾まで(ついでにD1でも)やったけど何故か好評だったんだよな
原作者がライターやったのがアリアの失敗だったのでは >>297
デマ太郎「のり太郎は都会特化だから村ランキング低くても俺は気にしない」
↓
↓Vコラボ後
↓
デマ太郎「のり太郎は都会特化といっていたのはテク粘だし(震え)」
悲しいなあ れじぇくろは公式コミュニティもTwitterも本スレも冷めきっているけど、
「配布もイベントもスカスカにして、延期までしたのに不具合も欠陥UIも直さないで、リソースを割いて出てきたのがVコラボで寝室無し、その後、誤爆BANとチーターによる改ざんが発覚する杜撰さ」
こんなことされたら冷めて当然なんだよなぁ 発を盗むはあるのに
真似るってのがなぜかないのが不思議だ
全部真似するとかじゃなくて同系統を真似するだけでいいのに あいみすはどんどん合計下がってるからなぁ
流石、ゴンさんだけある チーターの改ざんはないって公式が発表してんのにいつまでデマ撒き散らしてんだ >>377
人形遊びくらいで凄いと感じるって奴隷でもやってきたのか >>376
>>332
これが本当の「アリアみんV!」
なんちゃって 退屈だからどんどん新しいネタ貼って俺を楽しませてくれ
こんなスレにいる時点で恥ずかしいからこれ以上恥じる必要はないんだからな >>382
関係ない人の安価盗んでまでやるのすごいよ モラウがもう少しプフに粘れば倒せてたかもだったんだよな
まあ粘ってたら対ユピーメンツが危なかったかもだからパズルになってるね >>394
右の絵はベリアルだけど動いてるのはそうでもない システムが自動でチーターらしき挙動をするプレイヤーを除外
↓
天さんが一生懸命調査する
↓
問題なかったので全員ランキングに復帰させて報酬配布
別にこれ普通の事だよね…
天さんの落ち度まったくないよ? >>390
恥ずかしくないと断言できるその強さを称えただけ ハンターでGIが至高とか言うやつは確実に読んでないニワカ
最高峰は間違いなくキメラアント あいミスの画像貼られてもやった事ねぇからどう凄いのかわからねぇw >>394
絵師と声優寝取られたってのはマジだったんか? >>385
公式でチーターに敗北宣言した、の間違いでしょw >>398
あれ、スマホから書き込むのやめたんだ? >>404
ミナシゴに絵師と声優寝取られたからなあ・・・ コトは初期メンバー最高クラスの人気だからなぁ…
他の人気キャラは追加だし 確かに不快感を相手に伝えられないのは寒いな
虐待家庭で育てられたのかと疑う べりぃちゃんの配信は既メンバーがご新規さんにメンバーシップギフト配布してるポカポカほっとストロベリー配信だから観ろお前らもメンバーになってべりぃスタンプ使えお歌かわいいね♡ >>385
お前よりオウムやカラスの方が頭良いだろうなw 同じアホなら踊らにゃ損やぞ
こんなランスレの恥は掻き捨ての精神でいけ >>430
責任をもって人魚のあそこってどこにあるか教えろ >>380
普通に説明されてるが
ジンみたいな天才以外は覚えるのに修行必要だから他の漫画みたいに使えない
盗んでるのはあれ文字通り盗んでるだけだから大本死んだら使用不可だし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています