真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4332位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661941677/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>577
たまきくんが脱糞射精絶命するとこそんなに見たいか? >>577
DSノエインの尻穴ほじってるのが通常な立ち絵見せてやりたいわ >>542
他にも上位ギルドが人員募集掛けているし、このEX中に辞めた奴多そうだな 今思うとさ
ネトゲでRPしてた人ってすげえ羨ましいよな
楽しそうだった べりぃちゃんにスパチャしようとしたらチャンネル登録から20分後にしか出来なくて泣いてる >>589
TRPGとかそれをどれだけ捨てられるかで素質がわかるよな RP恥ずかしいのはわかるけど否定するようなもんじゃないだろ れじぇくろやるかなと思ったけどVいるらしいからやめたわ エスカがホモや女幹部に負けてるのは草だったが
その更に下に戦国恋姫いるんか RPなり切っちゃうと一気に楽になるというかどうでもよくなるよね RPなんて無理無理無理
ここでゆつけゆくらいならできゆがそれ以外はきついわゆ オンラインTRPGみたいなの今ないの?
ランスレでVCしながらセッションしようぜ! ボドゲとかやるとRPしてる方が盛り上がるよ
風俗もRPしないと盛り上がらない 黒井さんさぁ、ダークサイド真顔でやってのにノエインが全部台無しにしてくれるんだけど
どうしてくれんの? >>598
会議する度に語尾にゆがついてるやつが無条件で吊るされる 戦恋も落ちて来たのにいつになったらカリンちゃんは始まるんだよ ネトゲで語尾なのだの知り合いの知り合いおったけどキツかった ディスコのVCで軽犯罪自慢RPなら定期的に見れるぞ 最近の女幹部はプロジェクトドラゴンXとある意味ライバル視している MMOでじゃんゆごっこは恥ずかしい
キャラメイクはしたけど >>610
ああいう形の鉛筆削りだと思ったら平静を保てるようになったわ >>617
物語見てるだけでロールプレイはしてないからな RP動画で羞恥感じてるの実は視聴者だけなんじゃねーかな 昔やってたMMOで主語は拙者語尾にござるで忍者プレイしていたが? べりぃ「社会保険抜けろって言われたから健康診断なくなるかもしれない…」
バーチャルとは…人とは…… 999号のなりきりを50代のおっさんがやってると思うと流石にキツい 戦恋なんてGBMと同じクソゲーが元ネタなのに1年半もよくもったよな >>635
お前プラリンおじさんの事馬鹿にしてんの? >>623
一応マルチビタミンは飲んでるから濃いの出る >>637
無茶振りにも頑張って対応しててよかった 精神的にガキだった昔はRPやってる奴のこと「痛すぎwwバカじゃねぇのww」って思ってたけど
今にして思うと開き直って楽しめてる人って羨ましいなって思う >>635
999号は999号以外がやったら腹立つからだめ🖤 物語の台詞なんか一回おっさんが脳内だか声だかで再生したものばかりだぞ RPに苦言を呈してる人って文化祭で木の役の人の木の小道具作る裏方やってそうw >>601
昨日の配信終わったの0時過ぎだし明日のランキング見ないと真価は分からないよ >>646
キミいいーですねー!
と
たまにはかしこまったりもするー
が最高でしたゆ >>644
実はこの「バカじゃねぇの…俺はお前らとは馴れ合わねぇ…」
これがもうRPだと大人になってから気づくと吐きそうになゆ 大学時代バスケと演劇やってたから何かを演じるのに抵抗ねぇな
…ゆ >>641
こっちは飲み続けたらちんちんもデカくなった気がすゆ 何でも真剣にできる人の事を私は尊敬するよ
でも暴れて迷惑かけるのは簡便な ワイは人狼で役職持ちになると大体戦犯になるから嫌い >>647
カモメ飛ばすとかオッサン臭すぎるんだよ♡ 中国人がトレインに入れてくれて勝手にレベル上げてくれて親切だなと思ってたらそいつらRMT業者だって辞めてから知った なあ、最近with強すぎないか?
withの新作まだ? 0時更新ってほんとクソだわ
朝4時更新にしろよ無能村ゲーども >>663
アラド戦記でBOTを無理やりギルドに入れてギルド経験値稼がせてコイン販売して稼いでたわw おっさんが恥ずかしがってテキスト書いてなかったらランスレにはじゃんゆもにゃぁもふわふわもなかったとゆーね 相手をおっさん呼びする
語尾のハートを付ける
○○なんだよ、だよという口調で喋る
これだけで君もお手軽に999号だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています