FANZAGAMES人気ランキングスレ 4333位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661942260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured めるペロと神楽の2強みたいなイメージなんだけどあってゆ? にじよめはモザイクを薄くするとかで村と差別化を図ってほしいな
DMMはここ数年コンプラ意識してるから固い 村のサイドバナー
エンクリ周年なのはいいけどブブグレモリーのままじゃねーか
もうでねーぞそいつら そりむら先生はペタロリか爆乳ロリばっかだけど
並乳ぐらいのほうがかわいーゆ 列車先月5位だったんだな
やっぱはせの加護がなくなるとこんなもんだよね
ゲーム部分がつまんねぇし >>148
わかる
でも花のイベリスくらいなら好き >>147
プトラビクンビクンのところ採用されてて草 急に無料毎日10連増えたな
エンくり アニバ10連
ふるふる アニバ30連
オトギ アニバ10連
ミナシゴ アニバ後夜祭10連
D1 新章5連
列車 アニバ前夜祭10連
エロブル 夏終わり10連
あや 夏10連(200連引き終わればストップ)
えじぇ なんか3連(30連引き終わりでストップ)
凌辱系しらんが他にもありそうだな 無料10連系イベントに関して言えばあやらぶが村の価値観をぶっ壊した印象
1.5周年の300連はそれくらい衝撃的だった アルターヴェルメリオとかいうの出たけどこいつも村人なしなんだっけ? >>155
無し
テキストで村人くってる感じに書かれてたくせに 無料10連乱発してんのはふるーつだろ
ハニアニバどころか隙あらばやってるぞ >>157
ゆーん
ゆうううううううううううううううん ミスセルラン132ってすげーな帝国並じゃん
・・・やっぱ帝国糞弱くなってね? 💩<ォダィジ…ォダィジ… 👈😲あ、じゃんぬだ! 毎日100連とかやってもたいして順位上がらなかったタイトルあったような気がしたが
なんだったかなあれ >>32
もんむすと天啓
既にたまきん使った実績アリ 天啓を見て半端な村人は嫌悪感しか無いなと思いました
てかテンズリ知らなかったけど絵のアク強すぎだろ
露田米辺りがキャラデザで異種姦ゲー出してくれたらそっちやるのに 単発は1連て表記しないと漢字分からない外人が困るのよね
業界で働いてないとそういう配慮あんまり気付かないよな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年で2位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア そんな話は聞いたことがない
わざわざ外国語ゲーやるならググって文章調べるだろ そりむら絵って昔はロリ貧乳じゃなかったか?
ロリ巨乳になってから体つきが逆にエロくなくなったと思う オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア
おわあ… 昔は1回だったけど10連だと勘違いした奴が騒ぐから1連になった 天啓不自然に村人追加で喜んでた書き込み多かったけどセルラン普段の更新より下がって草
謝罪文だしたのに寝室の好み理解できなくて終わりへの引き金引いた形になったなw >>184
頭巾は両方人間さんだから5周年で2位なんだぞ 天啓露骨に舵切ってきたしそろそろ切るか
デブキャラ量産してくれるいいゲームだった 天啓いよいよ逆襲の開始だな
今日の1位が始まりで月間1位もろた ライバゆのれじぇが勝手にコケたし
天啓にかつてない追い風が吹いてゆのを感じゆ >>190
これ本当はれじぇくろに言うはずだった台詞よね… 天啓のお気持ち読んだら別ゲーにしたそうで笑うw
TRPGのつもりだったってのが一番の笑いどころか そんなこだわりや矜持があるならオリジナルで勝負しろよ クズエニゲーOEMのバランスのまま行けると思ってたんやろなあ
列車でもバランス一新したのに懲りてなかったというか
まあ切らずに頑張るだけえらい 次はどのゲーム救えばいいんだゆ
あやらぶでも救うかゆ? 天啓お気持ちきてたのか
とりあえず一から作り直せばいいと思うぞ Reついでにテカテカ追放ゆ
天啓の助かゆ道はそれしかないゆ ゲームバランス云々じゃないよ
KMSのあの売り方を変えないとどうにもならんとこまで言ってるよ 天啓エアプほどSRPGとかいう
5vs5が最大人数のSRPGなんてねぇよ >>207
列車リスペクトのじゃんゆは好調ゆ
4倍石には手を出してないけどゆ 天啓はこのタイミングでお気持ち表明ってことはハーフアニバーサリーで実質Reって感じなんだろ
まぁ絶対失敗すると思うけど
上が全く客のニーズ掴めてないから途中から村人出せちゃうんだし 過度な安売りって長い目で見たら結局自らやプラットフォームの価値を下げただけだったな あやらぶシキの100連確定のお知らせ消しとるやん
これで済ませる気なんだろうなあ >>213
DMMが売れて無いってことにしたい奴よく来るけどどこ信なんだろう >>210
本当はしてないゆ
リスペクトしてる部分がミナシゴの癌だゆ お気持ち表明は苦しさからの叫び
昔サ開3日目でお気持ち表明したGBMというゲームがあってな... >>217
村が売れてないとはどこにも書いてなくない? >>216
ユニコーン向けに作ったアイギスで常時最強だけどな
悪食だと凌辱と純愛混ぜてキャッキャできるバカ舌だから羨ましいわ
凌辱やるならもっと特化したsinisisterとかやるっつーの テンプレに使われてる「可能な限り」が飯屋が俺たちに残してくれた唯一のものだからな >>224
ユニコーンイライラ
自分を偽って凌辱好きのフリまでしてる >>226
すまんsinisistar好きとは言ったが異種姦孕ませが好きなだけでリョナ要素は好きではないわ >>229
お前みたいなガイジが天啓作るんだろうな
混ぜるなって言ってるだけなのに池沼だからわからないっていう
TPOとかの概念ないから現実でセクハラ発言ばっかしてそう
あっ現実で働けてなんかなかったかw ・マップ広くしてキャラの移動力見直して敵全ころ一辺倒じゃない戦略要素もいれる
・型落ちキャラの覚醒ぽいやつ、素材クエ報酬見直し、戦闘で確率スキル成長追加
・塔コンテンツ改修、ボスイベも調整したい、専用装備が必須になりそう
こんな感じか。糞バランスで即死しかけて糞インフレバシーン化して誤魔化したのを
改修を機に改めたいって感じやろか ガチャゲーにおいて価値の基本となるのが石なんだからそれを安売りしたらね
その価値の感覚が他のゲームにも持ち込まれるわけだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています