FANZAGAMES人気ランキングスレ 4333位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661942260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 村人出したらその世界には村人が徘徊してるって設定が生えるからな
これまで純情ぶってた奴が再登場した際に「私にはレ○プされた過去があるんだ!」といきなり叫び出してもおかしくない >>237
ユニコーンにとっては村ゲーが純愛なんだな
流石コーン >>239
それは安売りして紳士協定壊すバカが出なきゃどのゲームも大差なかったから「高い」という感覚すら芽生えなかったわけよ 型落ちキャラに5000円課金すれば壊れになりますwとかじゃなければゆぅす でも天パラのキモい第六皇子にレイプされるより村人と純愛してるほうが女の子は幸せだよ 列車はクソ商店街を粉微塵にしてくれるありがたいイオンだったはずなんだが? まぁ今日天啓は3位と予想しとくよ
久しぶりの表彰台で配るはずだった分を含めて3000石配布あるで >>251
イオンが衰退して何も残らんパターンやないかい >>249
俺と経験してみゆ?
の頃はネタになってたのにその後聞かないのは
よほど酷いって事なのかゆ >>250
安売り始まる前から金出してなかったのを隠したいんだよね分かるよ >>259
ということにしたい
お前の読解力が死んでる証拠 天啓連休明けの20日に更新してくれんかな
モン娘もそこになるだろうから更新重なる日の差を見てみたいわ 選択チケは頻繁に売るわけじゃないし都会でもやってたからそんな印象抱かなかったな
虹メダルはやすさも効果も頻度もいずれもゲェジ 今からどうしても辞めた奴はまず帰ってこないから初動で転けたらキツイっす REってうまくやれば旧でふれてなかった奴も呼び込むきっかけにはなるんだよな
城が復活したのもそれだろうしな、今また死に向かっていってるけど
宝石は終わり方がひどかっただけにどうなるかはわからんが 俺たちはダイエー見てきたからイオンも崩壊は一瞬なの知ってる 都会も最近になってサービス終了するのが続いたらしいじゃん
村も続くのか? >>270
ホークス優勝でスーパーがセールやってた記憶しかない 村が好調とは思えんけど、今日言われてたにじよめ見るとすげぇ強い場所に見える 宝石は流石に課金警戒されると思うし早い段階でジープラ化しそう アリア始めるから終わらせるぞw
あ、ついでに戦プリでNTRチケ配っとくぞwギャハwww
こんなんしといてどんな面してRE蘇生させるんだよ アリア信がもう宝石の破壊工作始めてんのか
人気無いから終わったのに 金払う気は微塵もねぇけどムチムチなのは好きだからただエロくらい見てやるよ 天啓もしオワギの2日目に負けたらサ終するってことでいいか?
天啓の工数をオワギの立て直しに使うってことで メーカー側のメンツとしてはやっぱ新作優先したいんじゃねぇの? ところでDGP一般ゲーは結構あるけどR少なくない?
全部DGPで出来るもんだと思ってたんだけどやろうとするとブラウザ立ち上がっちゃうのばっかりなんだけど 有償のオマケ枠は10%以下、増量パックとか無し
購入額の50%オマケは年3回やるかどうか
過疎さん安売りしなさすぎて辛いゆ >>296
前世は仏門に入らんかったから俺は1回目 しょっちゅう触ってるといちゃラブでしばらく放置してると寝取られビデオレターが送られてくるゲームにすれば流行る おはゆーハフバ後夜祭って何ゆ?そろそろ1カ月たつんじゃないかゆ >>317
俺はレッシンじゃないから大丈夫
そんなことしないよ >>317
わざわざ潰しに行ったりはしねぇよ
そんな暇じゃない >>319
期待していいのかなギアスみたいなズコーンは嫌だゆ >>322
都会向けだから廃課金バシーンに決まってんだろ
何期待してんだゆ 58 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/08/31(水) 16:30:51.85 0
れじぇくろのテーマ(マジンガーZのテーマver.)
コラボに怯える その他のソシャゲ
スーパーVtuber 犬山たまき
みんなの課金は んほぉのために
ゲームに登場 NTRビデオレター(パパンパンパンパン
飛ばせコメント 赤スパ添えて
読んでもらえた 天さんニッコリー
ランキング5位! ランキング5位!
人気ランキング 5位!! >>324
だが現実のランカスはもちろん営業妨害に行くのであった 次にでかい事件が起きるのは2022年10月だな
標的は不定
規模も分からないが前回の失敗を考慮すると
逆の事象が起きやすいので大規模になるか
まだ足りないと血に飢えている
ランスレの被害はなし
じゃんゆのお払いの効果が効いているようだ わいが予言する
秋〜冬にかけてランスレ大混乱が起きる 飯屋にただ飯食わせろと押しかけて行かなかったかゆ? >>313
その気になればハニバが終わゆのが10年後、20年後とゆう事も可能だろう
とゆう事ゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています