FANZAGAMES人気ランキングスレ 4333位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
真稀ぶっせえゆw勝手に死んだゆ♥FANZAGAMES人気ランキングスレ 4332位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661942260/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured KMSってすぐ胸を盛るくせにそりむらには盛らせないの草 >>82
キャラ名間違えてるから真っ黒だけどこれどーすんの黒井さん アリスのは名前出してるけど
ズリのはこれ無許可だろwww このサークルの他の先品もどっかのエロゲから流用してる感じがするし
そういう商売何じゃないの そりむらのキャラって安っぽいんだよな
しょせん漫画家だ オワギ復活しててびびったゆ
凌辱無くしたおかげかゆ アニバはいつもW1位だし全てを過去にするぶっ壊れ実装したからW1位確実ってオワ信が言ってたのにゆ >>89
アリスの奴はゲームのダイジェスト版CG集って感じで許諾ちゃんと取ってる感じだけど
ズリのはあからさまに海賊版な気がする
このサークルの他の作品見たらwaffleの巨乳ファンタジーやふたなり捜査官っぽいのもあったし 流星と永遠のお別れする日が近づいてきた
アリア先に逝くぞっ アリアは永遠のお別れじゃない可能性があるんだよなぁ アリアは無理だろ
宝石ほど惜しむ声が全くない
むしろアリアのせいで宝石一度死んだまであるから喜ぶ声も多い 流星はパッケージ買えばいつでも遊べるというね
ソシャゲ限定ヒロインいるなら知らんが 現時点でそんなもん知ったこっちゃないスタンスでしょジープラは マキちゃんを戦プリに出荷しておけば惜しまれる声もあったかもしれない いつ終わってもおかしくなかったからサ終決まってもやっぱりかみたいな感想しか出てこない マキちゃんは戦いに満足できたんだろうか
まだ根絶やしたりなくて未練残ってたりしないのかな タイトルに殺しとか入ってるゲームが売れる訳ないよね
客はエロを求めて始めるのに
コンセプトからしてズレてんだよな いうてエロエロしいタイトルのゲームなんてなくね
いいとこガールとか姫とか入ってるくらいでしょ 露骨なエロタイトルは上位にはないんじゃね
存在そのものがエロと認識されてる対魔忍くらいか? 神群はネウロイとかフェストゥム系の何考えてゆかよく分からん敵かと思いきや
中ボスがただのこじらせた童貞兼組織の不満分子でゲンナリしたゆ くっ、DMMにもぺろぺろサイミンが生き残っていれば…… >>116
そうなん?
完結したら後でどういう話だったか全部教えてね んー
背徳が入ってないとゲーム一覧が引き締まらんね めるぺろって割とあっちの三馬鹿みたいなポジションだよな?
それが35万人って人すくねぇんだな
てか村ってすげぇんだな! ちなみに6周年だ >隷嬢
にじよめはDMMと違ってしょっちゅうアイコン変えたりしないから、別に今が周年真っ最中な訳ではないと思うが 疲れてにじよめでスローライフ
いやこれなろうじゃん >>125
全盛期の艦これみたいな、外部から大量に人を集めてくるキラーコンテンツが誕生しなかったからなー
(何度か作ろうとはしたが上手く行かなかった、まあその名残で出来たりっくじあーすが一般で細々続いてはいるけど) >>130
ヘルプってゲームあったんか
パチンコオリジナルだと思ってたわ お前ら実際ににじよめゲーなんかやってたりするん?
バカにしないから教えてごらん わざわざ行かないけど背徳の街村に来て欲しいゆ
背徳棒振り回したいゆ にじよめちゃんというキャラ?ネタ?しか知らなかったゆ めるペロと神楽の2強みたいなイメージなんだけどあってゆ? にじよめはモザイクを薄くするとかで村と差別化を図ってほしいな
DMMはここ数年コンプラ意識してるから固い 村のサイドバナー
エンクリ周年なのはいいけどブブグレモリーのままじゃねーか
もうでねーぞそいつら そりむら先生はペタロリか爆乳ロリばっかだけど
並乳ぐらいのほうがかわいーゆ 列車先月5位だったんだな
やっぱはせの加護がなくなるとこんなもんだよね
ゲーム部分がつまんねぇし >>148
わかる
でも花のイベリスくらいなら好き >>147
プトラビクンビクンのところ採用されてて草 急に無料毎日10連増えたな
エンくり アニバ10連
ふるふる アニバ30連
オトギ アニバ10連
ミナシゴ アニバ後夜祭10連
D1 新章5連
列車 アニバ前夜祭10連
エロブル 夏終わり10連
あや 夏10連(200連引き終わればストップ)
えじぇ なんか3連(30連引き終わりでストップ)
凌辱系しらんが他にもありそうだな 無料10連系イベントに関して言えばあやらぶが村の価値観をぶっ壊した印象
1.5周年の300連はそれくらい衝撃的だった アルターヴェルメリオとかいうの出たけどこいつも村人なしなんだっけ? >>155
無し
テキストで村人くってる感じに書かれてたくせに 無料10連乱発してんのはふるーつだろ
ハニアニバどころか隙あらばやってるぞ >>157
ゆーん
ゆうううううううううううううううん ミスセルラン132ってすげーな帝国並じゃん
・・・やっぱ帝国糞弱くなってね? 💩<ォダィジ…ォダィジ… 👈😲あ、じゃんぬだ! 毎日100連とかやってもたいして順位上がらなかったタイトルあったような気がしたが
なんだったかなあれ >>32
もんむすと天啓
既にたまきん使った実績アリ 天啓を見て半端な村人は嫌悪感しか無いなと思いました
てかテンズリ知らなかったけど絵のアク強すぎだろ
露田米辺りがキャラデザで異種姦ゲー出してくれたらそっちやるのに 単発は1連て表記しないと漢字分からない外人が困るのよね
業界で働いてないとそういう配慮あんまり気付かないよな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年で2位オワアアアアアアアアアアアアアアアアア そんな話は聞いたことがない
わざわざ外国語ゲーやるならググって文章調べるだろ そりむら絵って昔はロリ貧乳じゃなかったか?
ロリ巨乳になってから体つきが逆にエロくなくなったと思う オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア
おわあ… 昔は1回だったけど10連だと勘違いした奴が騒ぐから1連になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています