【FANZA】エンジェリックリンク R Part125 【エンクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?
■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html
■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF
■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA
※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part124 【エンクリ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661521132/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>773
そんなに貯まる?
毎日イベハ15周してVH叩いてるけど☆3で100枚くらいだわ あれ何か変な連投になってるなすまん
ちょっと髪抜いてくる イベハ毎日1/3/5を回して現在☆3の100枚
アイドルのときもそうだったけど3週あれば☆4に出来るのは良いよね 無料は4回星3出たけど残念ながら未所持の子ではなかったでちねぇ リリスASMRとかなにやってるのかな運営は!!!!(本当にありがとうございます)
こんなの耳も脳も溶けるにょ でちねぇはとっても自然でちねぇ白いの足りてるでち? >>781
聖典交換80枚してるから-80しても☆4の55枚だな
流石に全部イベ周回のみで確保しようとするとそれなりに石割らないと無理だと思う
俺の場合毎日イベハード全部とイベノーマルもある程度回ってる でちおじ「でちねぇはとっても自然でちねぇ白いの足りてるでち?」 現代遊戯王は語尾がインフレして無理矢理感が凄いデース でちジェネレータがあったとして、自然に変換できるくらいにはおかしくないわよでちねぇ… ・【です】が【でち】になる。
例:「そうでち」「ついていけないでちぃ…」
例:「お手伝いしたかったんでちけどね」「そ、それはでちねぇ…」
・【ました】が【まちた】になる。
例:「遊びにきまちたよ」「わかんなくなっちゃいまちた」
・【ます】【します】は変形しない。
例:「やっぱりやめときます」「ゆーわくします!」
・ときどき雰囲気で【し】が【ち】になる。
例:「うれちい」「よち、それじゃあ」 サッキーのFCに加入してる人だけが聴ける″です″ボイスがあるらしいでちよ?
みんなあたサキュバスFCに入るでち 花火イベントは誰が来るかにょ
浴衣着た別バージョンなのか新キャラなのかどうなるにょ あっちに行くであろう3人娘をゲットしたいならやっとくべき
ミッション達成だけなら多分そう鬼畜設定はしない、と思いたいな テクロス運営のGvEがメインのゲームでちねぇ
ゆるふわやりたいなら相性わるいとおもう そ、それはでちねぇ
お手伝いしたかったんでちけどね
わかんなくなっちゃいまちた
やっぱりやめときます 定住する気はないけど3人娘は見たいでち
でもイベント続きだったから課金は辛いでち >>791
返答感謝
そんなもんだよね
良かった、なんか俺は取りこぼしてたのかと思って焦ったよ あっちはメインシナリオに結構な量の石が埋まってるからリセマラで片方引いたらメインをスキップで駆け抜けたら天井分の石は確保できるんじゃないかな
同日開催のイベントでも多少石もらえるし あやらぶは、無印ツクヨミの宣伝に釣られて「かしこまっ!」とか言いながら登録したけど
ゲームのやり方がわかんなくなっちゃまちた。召喚だけやって他はやめときました。 あやかしはメインで詰まる系だゾ
だいたい二章で詰まるしがんばっても五章で止まる あやらぶの寝室は本番だけって印象だけどこっちに来たら他のプレイもやるんじゃろうか エンクリも大体途中のドラゴンかゴーレムで詰まるでちねぇ FCバトル2日目以降やれてないんでちが報酬的には問題ないでちよねぇ アニバからやってたけどターン制限くだらな過ぎてギブアップ
普通にやっててターン制限で負けるRPGとか初めてでビックリしたわ 飛距離によるけど聖典取るなら2日分は必要な気がする
ガチャおうえんが1人でも居れば1日分でも平気になるかも? 火力が足りてないだけじゃんターン制限負け
普通のRPGでも時間切れで強制敗北とか腐るほどあると思うんですけどあの ターン制限で負けるならタンクと回復減らして火力を増やすだけという攻略法が分かりやすいヌルゲーよ
結局はこのバランスだけだからな ターン制限なかったらタンク2ヒーラー4編成が鉄板になるがよろしいか? ここだけの話、リリースからプレイしててFCバトルの投票券って交換した時点で投票してるもんだと思ってました ズタ袋すっ飛ばす系(ダメコン)の遊ばせ方ならターン制限あった方が面白いけど
〇〇を倒せ系にターン制限があると途端にめんどくさく感じるのはRPGあるある ターン制限ないと1戦に数十分〜数時間クラスの耐久要求されたり敵から超火力飛んできて即死になりがちな印象
個人的にはそっちのがめんどくさい >>827
ああ二度手間だよな正直
交換した段階でもう投票先を選べるわけでもないんだし 交換所でキャラの投票ボイス流そうとすると別途仕組み作らなきゃいけないのが面倒だったんでちよ(たぶん) 投票権のためにCD大量に買って捨てるみたいなことを疑似体験するためでち 将来的に他に投票できるようにする可能性も考慮をしてたのではないかにょ
反応みて他所にも投票させろって声が大きければ選択できるように変更する予定でもあったのでは?にょ 期限切れの際に自動的に投票する仕組みでもいいでち
ボイスが聞けないけど救済処置だから仕方ないでち 向こうのリアちゃん頭と身体のサイズ感が整っててちょっと羨ましい… >>834
どっちかっつうと、最初は他のFCにも投票できるつもりで途中まで作ったけどコストかさんだのでオミットしたとかじゃないかにょ >>819
1週間前に始めたけどキャラ貧でやり直したらノーマル1/3キャンペーン中だとRANK2、4すらきつくてキャラ増えたけどドラゴンで結構躓くようになったった >>839
そのうち、HP1/4以下になったら麻痺(ぎっくり腰)とかやりそう。 攻撃後ごく稀に麻痺、一度麻痺になったらその後は時々麻痺(戦闘終了後も永続) ぷおおSPで麻痺回復させながら酷使されるルシちゃん見たいでちねぇ… このゲームって初期ガチャの引き悪いと詰む系?
ベルフェゴールしか☆3居ないけどやり直した方が良い? >>844
レベルこそパワーで交換とかハードで取れるキャラも優秀なのおおいから
ガチャの引きは誤差レベルなゲーム >>844
真逆で、低レアだけでもなんとかなるでち
ただ一部の☆3は有能でちよ
初期ならバロール>グシオン・バアル>あたち>それ以外でちねぇ 最初のシナリオクリアまでパロール無しは中々面倒だったな
しばらくしたら無料ガチャでポロリしたけど ベルフェは実質配布だからまだ浅くてどうしても拘りたいなら復刻かフェスの提供で3号より上のキャラ引けるまでやり直すのもありにょ ベルフェアスモがいると交換所でそろえるのが楽でいいでちねぇ グシオンちゃん有能なの?
勝手に麻痺ってるんだけどええの? 麻痺は対策されるとおもってバロールをスルーしたけどどうにでもなったよ
バロールひけたころには耐性だらけになってて、定期試験ぐらいでしか使わなかったな >>853
他のキャラの魔法ダメージをよく見るでち >>853
バリアを貼るのが仕事だから麻痺しててもいいんだぜ
岸君につけて岸君を回復スキルメインにするとどうせスキルの回転死んでるから
麻痺してもあまり火力落ちないし グシオンの麻痺のデメリットは思ってるほど重くないにょ
もし麻痺してなかった場合何してるかって言うと通常攻撃だからにょ 麒麟ちゃんは岸君パーツのSPで
大福バリアーの使い方で良いでち? 四面で3号倒してもらった☆3チケでグシオン出たけど、サポかぁ…… >>859
麒麟とかグシオンは岸君のSPが基本だね
ミニスカアモンとかナイプハゲは担当の防御高くてポジションもかなり前だから
サブタンク兼任でメインで出す方がいいけど 少し課金しつつボチボチやってた新規岸くんだけどそろそろダンジョンベリハくらいワンパンしたい
火力足りずにターンオーバーしちゃう 稀に定期試験で4waveある時に麻痺利用して最終wave初手でバロールs2使えるように調整することがあるでちねぇ 俺もロリコン的に刺さらないグシオンとかズレ民のバアルとか敬遠してたけど
今じゃ彼女らなしには攻略出来ない身体になってしまった
最近ワルも戦力化して俺の脳みそはもうゆるふわ漬けよ 勝ち抜きはヒーラーとタンクをいかにゼロに近づけるかの勝負でちよ
減らしたぶんだけ火力が上がりますから
だからバリアとヘイトの防御役や敵の行動を封じる状態異常(とそれを当てるための速度上昇)なんかが役に立つんでちねぇ 別にバリアなくても大体の敵は倒せはするにょ
こっちが倒れる前に倒しきればOKにょ >>861
ありがとうでち
Lv足らずのメイン攻略で大福バリアーのお世話になってたけど
使い方合ってたんでちね でちおじは自重しろ
スレを見た新規が逃げたらどうする でちだからといっておじさんじゃないかも知れないだろ俺はおじさんだけど 歴戦の岸くん達ありがとうでち
タンクヒーラー減らす事意識してグシオンちゃんも育てるでち >>872
同じなら
ツクヨミ サポーター
アマテラス ヒーラー
イズナ ヒーラー ロリコンですけどグシオンちゃんとリリスちゃんはかわいいと思います 投票権は二度手間式の方が最終日まで貯めてブッパができるからなぁ
逆転なんかとうていできないんだけどなブヘヘ な、なんにょってー!?って表現気に入ったから使って行きたいけど使う機会全然ないにょ… なんでそんなに飛ぶのかわからんw
こちとらランクはカンストしてるんやがwww
4000km超えないわorz ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています