【FANZA】あやかしランブル!part248
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【FANZA】あやかしランブル!part247
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661179940/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 9999買ってない直取り陰陽師だと…
ところで皆さん天地どこまでやってるんだろ
1050まで来たけど報酬取り切りまで行くべきかなぁ スキル編成で1周50秒くらいだ
通攻整ってればめっちゃ早いんだろうな AP950を160周くらいか。 9999じゃなきゃやめとけレベル >>198
なるほど、これは盲点だったわ
くっそいやらしいバニー姿の式神誰でも良いんで
実装して下さい運営さん、歓喜の課金させてもらいまっせ 真トロワ的な意味で真ツクヨミというべきか単純に女王ツクヨミと言うべきか、
あの浮具は元々のツクヨミとは別個体だからツクヨミを始めとする月の民勢に外見成長して欲しくないロリコン共を刺激せずに大人版ツクヨミ出せるんだな 2週前に初めてクエの石で今PUの闇4人揃った
ここからどう動けば狂乱倒せるんだろう
鋳造とか今ある装備にして良いのかな
1万円の紅葉は必要? >>214
とりあえず無限に取れる公式レシピを全員に付ける
1⃣困ったらオススメ
ID 8NjgePtrTj7f
後は一匹倒せたら緑金石板を全部開封してもっと強そうなのに付け替える
倒せなかったらパーティー画像付きで質問してくれ 12日のイベ楽しみだなぁ
恒常としても誰がくるんだろ
武道会に合わせて光式神ガチャあるだろうし、召喚画面の並びまた多くなりそだねw もうやめて!いよ・ロリの葉・ヱビスのロリぃ三連星で石がないの!しかも一人もお迎えしてないの!ナギ石はどこいっちゃったの? >>210
ツクヨミのバニーverとかやりそうなw
と思ったが既にあるのを思い出して手持ち確認するなど。
個人的には小狐丸をバニーにして黒歴史増やしたいw >>219
thx
とりあえずレシピを付ける装備あつめないとなー とりあえずの繋ぎなら復刻イベントの☆2盾で十分よ
無凸の☆4よりはるかにマシ 斬撃 【全】率100威力300 【水】攻撃10
8xVzcFWiaHrt 13章の上級は手も足も出ない感じなのに
14章のは普通に勝てたよ
13章だけ何でこんなキツイんだろう 狂乱個人報酬上限の3,000まで倒して開封したけど1番マシなのが副産物の通攻会心960+攻8…なんだかなあとは思う 恵比寿ちゃん可愛すぎてキャラスト読み直してしまうくらい好き
使わないけどアイコン笑顔の為に4凸させるか悩んでるわ… 別個体といえば、スーさんとの差別化のためにスーちゃんをロリ化させてもよいのではないか
より娘らしく! >>231
スーちゃんはあのぼんきゅっぼーんで自称娘なのがいいんじゃないか
ちゃんと子供子供した自称娘なら壱与がいるんだし エピ2までは共通世界線なんだろ?
陰陽師周囲の関係が一触即発すぎる 今年だけで娘何人増えるんだ
妹にも娘にもなる日天と恵比寿を抜いたとしても娘が二人も増えてんぞ 正妻が100人以上いる某ジパング王に比べればどうということもない あんだけやることやってりゃ娘の10や20はできるやろ そもそも陰陽師君チームが大所帯過ぎる問題
それとも他の陰陽師もみんなあれぐらいの人数養ってるのか? 他の陰陽師に触らぬ神に祟りなしみたいな扱いされてる時あったから
すげえのと沢山契約してるけどその分滅茶苦茶仕事も振られるし振り回されまくってて気の毒だなあくらいに思われてんじゃない? 頻繁に変な女を陰陽寮にリクルートしてくるから噂の変態呼ばわりもやむ無し >>235
交流2でもう後戻りできないくらい進展してる式神もいるし、イベントの世界とかではなんか良い感じにそれっぽい出来事があったくらいに脳内補完してる 嫉妬とかない優しい世界なのかも知れない
日本の話じゃないしな 式神の庇護ありきでなんとか死なずに済んでるぐらいに過酷な生き様してるからなあ あれのどこが日本に見えるのよw
パラレルワールドというか昔の日本に似てるだけでしょ。 うそやろ…まったく気づかんかったわ
だって日本語喋ってるじゃん!
まあ日本じゃなくても全く問題無いんですけどね… >>245
地形とか国家とかこの世界については不明な事が多いが
陰陽師君達は自分達の住んでる土地を大陸と称しているので素直に日本に当てはめるのは難しい
へポポ星での出来事、と認識するのが一番ストンと腑に落ちるのだがへポポ星=地球と公式が宣言しちゃったからなあ… 世界地図とか公開してくれないかしら
秋吉くん、ササッと描いてくれない? 以前の開発者インタビューかなんかで、大陸が舞台の和風ファンタジーと明言してたろ 明らかに地形の違う星でも太陽系の惑星に人類文明が発生してる場合、その惑星を地球と呼ぶのはドラゴンボールの例があるから、
その次元でアレは地球、何故か日本みたいな文化圏が大陸に発生した
で良いんじゃねーの というかナウシカの世界っぽく今ある現代社会がマガツヒ来襲で滅んで何らかの理由で再構成された世界なんだろう。
アマテラスとか七福神とかガネーシャといった神々が形を変えて存在していて、2ch時代のネットスラングや平成初期のバラエティのノリが混在しているのもこれで説明がつく。 俺も葛の葉みたいなおっぱいぶりんぶりんのお姉さんしかいない村いきてえよ 地球と日本によく似た何処かの異世界、としてへポポ星というワードはとても都合が良かったんだけどね
公式が否定してしまったので仕方ない仕方ない 待て待て。
あくまでも「彼らにとっての地球」であって、我々が住んでる地球(TERA、EARTH)と同一の存在とは限らんぞ? 恵比寿ちゃん寝室で見た目が幼すぎて心配になるけど興奮する パンゲア大陸みたいに日本が大陸と地続きの時代なんだよきっと 座談会かどっかでユーラシア大陸みたいなイメージっていってたよ >>270
この記事が出たころからだったかな。藤田がいなくても現場が回ることに気づいたのは >>255
質問したけど回答もらえなかったわ
へポポ地理気になるよね まぁ地図作ると逆に世界をせばめちまうこともあるからなぁ >>272
テクロスのHP見ると、当時からプロデューサーは変わっている 藤田は嫌われ者だけど秋吉をディレクターにしてかにをチーフイラストレーターに起用しただけで充分役に立ったと言えるけどね 初期のコンテンツ薄くてガチファンもたいしていない時期に
満を持してお出しされたドヤ顔プロデューサーレターで
弄られキャラに仕立て上げられただけだと思う 2021年5月か,,,れじぇの天が藤田だと言う噂があったけどそこそこあり得る話だな 藤田はフリーザ石配布の前までは好かれてたよ
その前のハーフでTwitterの数だけ石と素材ばら撒きもしてたし 初代藤田のイメージが悪かっただけで3代目あたりは応援したくなるようなムーヴとってたよ。それを四代目がぶち壊したわけだけど 恵比寿はイベント時はミステリアスな幼女というイメージだったが、プレイアブル化にあたって、さらに小悪魔属性を追加するという作り込みをしてきたことに感謝の意を表明せざるを得ない… 民宿11無言館です
(対水ボス)風陰陽師,(対光ボス)闇陰陽師各1名募集します
プロフに同盟戦の討伐Pを明記して申請してください
【同盟名】5chスレ民宿11無言館
【同盟ID】911204
【参加条件】同盟戦Lv180を3P以内で討伐可能
【同盟ルール】同盟戦凸自由・指図厳禁
【同盟方針】チャット確認不要な基本無言・無理しない同盟戦
【除名条件】
18名以上在籍時に、貢献Pが除名ライン以下の方
公式Twitter同盟戦告知から3日経過の時点でログインしていない方
【除名ライン】
同盟戦3日目午前6時前後に所持討伐Pが
16P以上:同盟内平均の75%
15P以下:同盟内平均の50%
【盟主より】
チャットを無視しても大丈夫な同盟です
同盟戦で貢献Pをしっかり稼ぐのが条件となります
凸被り、ミリ残し、討伐P残し不問です
除名ラインを見直しました 恵比寿ちゃんロリコンにとってビジュアル共に凶悪キャラ
あれで落ちないロリコンは居ないと思うよ
ほんとあやかし続けてて良かったと感じるね ロリコンだけど恵比寿は完全にボール球やったわ
梵天も厳しい
ありゃあアリスコンプレックスの範囲よ 細かい事を気にし過ぎるのも人生損してるんじゃまいか 子供が可愛い程度の話にわざわざ○○コンプレックスとか付ける必要あるんかね?って思った どうせ2次元の話じゃよ
実害がないのなら、人の好みに賛同こそすれ反感を持つならスルーするが吉です ブラウザから書きこめなくなってしまった…
専ブラはハートマークとか付けられないから嫌なんだよなー
それはそれとして、水式神って恵比寿が最新かと思ったらヤクシニが最新扱いなんだな
何故だ? 同時にデータ入れてアンロックの順序変えただけだからじゃね >>293
自分は専ブラ/PCでしばらく謎の規制で書き込めなかったのが
なぜかついさっきPCのブラウザからは書き込めるようになったメンドイ…
恵比寿は多分はじめにヤクシニと同時実装の予定でデータ入れたのが
復刻イベやることにしてそれに合わせて実装遅らせたとかじゃないかな… >>289
ロリータもアリスもいける俺には無問題。
ハイジは…ハイコンというより父性が目覚めてしまうw 民宿6
同盟ID 457751
1名様募集します
同盟戦で150を3p以内で討伐可能な方
無言ok
同盟戦は自由凸
自動承認OFFですので自己紹介欄にスレから〜などわかるようにして頂ければ幸いです
よろしくお願いします うおおおお…狂乱周回気持ち良すぎだろ
でも、周回中は暇すぎるんだ
何とかしておくれよテクロスさん
つい、シナリオ観賞用の別垢作っちゃったけど、大丈夫かな 上級は8章、中級は13章でボス倒せなくなって満額回収できんようになったわ。
こっから先は装備育成せんとダメかなー。 レベル100にして開放も限度名でやった後石使わずに強化するのには
ひたすら上級武器修練を回せばいい? 今なら狂乱もありかと
3000倒したけど720と900はボチボチ出たし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています