あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661963833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 時猫って言われて悔しがるやつって本人くらいしか…w オワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッwオワギオワッwwオワオワオワギオワッwオワッw また王爺が捏造してるよ
連投始まったのギスの順位が指摘されてからなのに 村最強のアイギスを自社買いとか言い出して叩き出すの草
天啓自社買いしてやれよw ここ数日ときねこが大人しく見えたのはんほんほでのりのりだったからだろうな 天信いわく、今回のガチャは弱すぎるから回らないのは当たり前
との事 なんつーかれじぇくろ復刻だけやるかな
イベのチャレンジ周回するの億劫になってきたわ・・・ どうせ数年後には3Dモデルを直接アニメ絵に変換できるようになる オワ列車がゴイギスに負けて買いギス発狂したくなるのわかるよwww >>801
KMS信wwwwwwwwwwwwwwww >>789
さすがに人減ってきたのり太郎
炎上してるうちはまだマシなんだなって
早期EXでまた人減りそう >>802
黒初日9位
限定3追加 3→17位
最強とはいったい 列車とかじゃんゆは他ゲーが1回でやる更新をチビチビやるのに限定出して負けるとかヤバすぎるだろ 今日一応オワトレ恒常更新でアイギスに敗北だからな
工作中卒でて荒らすよそりゃ アイギスもマジでゴミだな
そろそろ終わったほうがいいんじゃね? >>814
で?w
月間売上圧倒的トップなのにいちいちうろたえる必要ある?w
平均が見れない小卒?www オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>802
じゅんゆに2連敗、3連敗した金曜空き巣ゲーじゃん ときねこときねこってぶつぶつ言ってるの同じやつだよね?
この連投力怖ない? >>817
恒常な上他ゲー更新大量で昨日1位のやつすら9位だからな
ギスみたいに他の更新がないのに限定で3→17に比べりゃ全然マシ 1位じゃん
あいみす今まで確率最大4回攻撃から確定6回攻撃にインフレさせた意味があったな オワギフロンティア死亡確認
オトギは周年が強い(キリッwwwwww TD祭りで石欲しいからお城やり始めたけどこれ長くない?一戦がしんどいんだが あいミス明日の夕方から臨時メンテだってよ
臨時とは一体 あいミスやったことないんだけどどうやって石稼ぐの! >>829
あんだけ荒らし回って1人にしか煙たがられてないと思うんだ 中卒発狂まだしてんの?
ときねこって言われてそんなにつらいの? >>829
そらそうよ
寝ても覚めてもず〜〜〜っととき鳴きしてる病人 他の更新がないのに限定で3位からの17位は衝撃的すぎだよな とりあえずときねこって誰か説明してくれ
説明できないなら狂人が一人でぶつぶつ言ってるんだなと思っとくわ >>834
長い
パーフェクト必要ないからギスのほうが簡単
まあ期限ないからゆっくりやれ >>849
エロ無しのり太郎ですら11位で踏ん張ってんのになw >>837
ミスド最大の邪悪な点は、「48時間限定ガチャ」って所なんだ
ミスド販売期間中はメンテで鯖を閉める訳にはいかない >>846
うるせえよんほ太郎!
だまってちんぽしゃぶれよオラァ! ときねこって言ってる方が異常ってことにしてやめさせたいようにしか見えんな
どんだけ効いてんだよ 王爺は昔から一人の名前覚えるとそれ以外の名前連投できなくなるよ 工作のゴイギスに敗北で中卒発狂気持ちいいイイイイイイイイイイイイイイイイ ランスレ荒らしの中卒さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>833
4年目でW1位とってたから1年目も今年も取れないゴキトレよりまし >>850
スレタイ改変乱立の実行犯
レッシンディスコの重鎮 ときねこよりランスレ管理人とかギンギンとかの話しろよ コピペ爺としては嫌いなゲーム達が負けて気分いいはずなのに
結局興奮ゲージが高くなると王爺ーときねこーが始まるのな ほら王爺我慢できなくなって全然関係ない花太郎とか言い出しちゃったじゃん
レッシンまででとめときゃよかったのに っぱときねこさんだな
都合の悪い話題が一瞬で流れるから感謝だわ
ありがとうときねこさん レッシンは恒常だから引かないらしい
自慢するような事じゃないと思うけど何故か引かない事でイキるレッシン ときねこ叩きは一斉にはじまり一斉にいなくなる
どっかのおじさんにそっくりなムーブ ときねこってのがじゃんゆに変わる新しいアイドルってことか? 昨日が真の激戦日で火曜は全員空き巣だったのが判明したな
どーすんのテクロス信 アイギスの心配せずにKMSの心配しとけよwwww
天啓死亡確定クラスだけどどうすんの?www ギンギンさんはよかったね
ときねこさんが持って行ってくれた >>880
自分で花に課金してるって言ってたからそこまで確定情報だよ?
どうしたの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています