あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 4333位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661963833/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コピペ爺としては嫌いなゲーム達が負けて気分いいはずなのに
結局興奮ゲージが高くなると王爺ーときねこーが始まるのな ほら王爺我慢できなくなって全然関係ない花太郎とか言い出しちゃったじゃん
レッシンまででとめときゃよかったのに っぱときねこさんだな
都合の悪い話題が一瞬で流れるから感謝だわ
ありがとうときねこさん レッシンは恒常だから引かないらしい
自慢するような事じゃないと思うけど何故か引かない事でイキるレッシン ときねこ叩きは一斉にはじまり一斉にいなくなる
どっかのおじさんにそっくりなムーブ ときねこってのがじゃんゆに変わる新しいアイドルってことか? 昨日が真の激戦日で火曜は全員空き巣だったのが判明したな
どーすんのテクロス信 アイギスの心配せずにKMSの心配しとけよwwww
天啓死亡確定クラスだけどどうすんの?www ギンギンさんはよかったね
ときねこさんが持って行ってくれた >>880
自分で花に課金してるって言ってたからそこまで確定情報だよ?
どうしたの? 恒常でもう一位も取れないくらい糞雑魚ってことだよ6位列車
ゴイギスに負けて中卒も暴れるのもほどほどに白 むしろ花は叩くのは王爺って言いまくってたの自白してたことになってるの最高にバカ のり太郎祭りのときにときねこうるさかったからもうテクおじにしか見えない じゃんゆのところは安泰だからむやみにケンカなんてしないゆ というか5位ですら低くないって見られるの時代の移り変わりを感じるよね ライブ中にランスレ見てる証拠取られて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>897
ところで昨日更新前の列車にすら負けてたのにセルラン変わってない状態でどうやってこんな謎上昇するんですか? 地味に恒常組だと大麻>列車>天啓なのか
大麻には負けたけど列車の恒常には勝ってるし限定ズリは頑張ってる >>905
それだけ村が衰退してる証拠やな
大混戦で覇権と呼べるゲームがマジで無い れじぇスレは常人が逃げたからキチガイと荒らししか残ってねぇなオワ 実際列車も衰えたね
他に更新多かったとは言え新キャラで6位なんて ギンギンは豪傑事件からランキング貼るのやめて逃げた ジジイがときねこさんにマインドコントロールされてて草 >>907
このレスめちゃくちゃ面白いな
誰だよぜリアルて笑笑
お前の脳みその世界観がちいかわっぽさあるぞ >>910
マジレスしてやろう……
スタンプ駆け込みじゃあ! 王爺はせめて不自然じゃない理由でも説明すりゃいいのに >>918
代わりにやきうの人が貼ってるな終わりはない 大麻は恒常でズリ完封してるのに……
元覇権列車さん…… >>918
でも反省して逃げるって知能持ち合わせてるだけ普通にまともだな >>922
あの・・・セルラン変わってません・・・ちなみに今日スタンプ更新されてからは大幅に上がってるんでスタンプ更新前は追い込みなんてほぼないです・・・ >>919
それ前から言ってんね
中卒だと語彙力低くて大変よな こんなやる気ないなった村でも死ぬのは明らかな駄作だけなのに・・・
新井さん俺悔しいよ >>926
圧倒的1位のゲームが上昇するのに理由とかいらんが
池沼はバカだからアイギスの売上上がったとか思ってるけど
相対評価なんだから他の売上が落ちたって可能性が分からないっていうw
で池沼が持ち上げてるクソゲーはアイギスに月間売上勝ってんの?w >>935
今日大幅に上がってるせいで余計に昨日スタンプ追い込みないの強調されてんの草生えるな 列車→新キャラだして6位
天パ→限定新キャラだして8位
終わるの? KMS完全敗北で一番中卒がイライラしてるな
れじぇ太郎は冷え切ってるしミス太郎はゴンミスで勝ち 列車恒常ならしゃーないんじゃないの?
もう村が限定じゃなきゃ回らんくなってるでしょ >>940
列車はガチャ更新のみで石販売なし、恒常なし、ロズ絵師なしだからそんなもん >>936
語彙力が無くて中卒しか言えないの?惨めすぎwww 天啓セルランも400位で都会・村ともに
のり太郎以下 天啓は今後追加される寝室も村人が想定されるから
今月いっぱい都会と村が落ちていくのが楽しめるぞwww >>943
1位はセルランの順位的にも当然すぎてあとから触れるとこなくね? >>944
そうだな
ところで3位の大麻が恒常なんだが…… 中卒だから妄想で買いギスっていうことしかできねえんだわ
ゴイギスに負けてくやしか?w >>936
おっ、マインドコントロール効いてんねぇ! 列車もミナシゴも新キャラ出してるんだろ?
今日の更新重なりすぎじゃね? >>947
本当のことってのは人を傷つけるんだな
すまんな ズリ憎がウダウダ言おうと本番は金曜の600円集金×4回というね 0871 名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa7b-cXym) 2022/09/01(木) 12:29:39.79
デンズリの連中は声だけデカイってのが証明されたな オワギも新キャラ限定祭りだしな
どいつもこいつも限定で糞すぎるからモンギスやるぞお前ら えろなしのり太郎より売れない限定ガチャってもう天啓終わりでしょ >>943
ウサにハマったきっかけの女ゆ
モザイクがデカすぎて振ったゆ >>942
それ今日からなんですよ
ランキング的には明日からね 列車はこの混戦具合でこの順位なら上々だろ
恒常対決でミナシゴに勝ってるし
なあ天啓? >>938
恒常初日9位
限定3→17(他ゲー更新なし
圧倒的() ときねこ連呼はときねこさんに踊らされてるだけ!
(だからやめてくれええええええええwwwwwwwwww) こんな面白いランキンそうないのにいつもと変わらず
王爺ときねこやってるキチガイは何なん? 天パは8位だけど元々課金する奴いないしこんなもんだろw
むしろ地力ある証拠 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。