【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661918568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>396
餅月ひまりエロゲとコラボしてエロなしとかいうファッキンだったから失望した コラボは見込める新規以上に既存が飛ぶ可能性があるんだよ
特にFANZAゲーのおっさんユーザーは保守的というか閉鎖的だからな
てかお船のゲームが元気に一般人取り込んでた時代じゃないんだからこんなとこに新規なんかそうそう来ないわ 復刻ショップの復刻ショップは最近気づいたけどまだ気づいてない人いそう >>404
エロゲ声優リスペクトだから自分にそんな上手い演技は出来ないから辞退したんだろ
あとはキャラ(ガワ)自体は会社のものだし本人都合でどうこうできない >>391
復刻交換(復刻ではなく、復刻のポイントで交換出来る復刻イベント内の新規交換所の名前)
で交換出来るから嘘は教えてない >>408
いやあいつは元の飼い主から捨てられてるからガワは自分の好きにしていいはずだが 神姫と交流型コラボならきても良いぞ
ディアおじとアホのソルと守銭奴アリサが来ればOK 新規を取り込むっつったってその新規がだーれも金落とさんってタイプなら無価値どころか害悪まであるからね
エロゲ好きが全員れじぇくろやってるわけじゃあるまいに同ジャンルから集めてくればええねん FANZAにエロソシャゲあるぐらいもうみんな知ってる
やりたい奴は勝手に来る
人口増えないのはこれがエロの力の限界なだけだな
所詮は底辺の下半身産業よ 餅月ひまりってまたこれVtuberやんけ
この期に及んでVとコラボとか頭餃子かよ Vキャラ目当ての新規とかリセマラして終わりやろ
だから開始ランキングだけは爆上がりした 単純にエロい絵見たいだけなら金払わなくても見放題だし
金払って依頼すれば自分の好きなキャラやシチュエーションで描いて貰えるし じゃんゆもあやらぶも息を吹き返したしたが
こっちはこのまま自滅まっしぐらだろうな
藤田やキヨPでも連れて来てゴミ餃子と交換しない限り未来はない 新規っぽいフレンド申請受けてたのが早速1日前になっとる、飽きるの早いなw
この時期にログイン開始すると大体おばさんが標準装備になるのな ガチャじゃなくてスパチャの額で入手出来るようにすればいいんだろ
額に応じてレアリティ上げていけ >>414
そこらのエロゲオタが引くくらいエロゲやってるぞ
幼少期に中古のセガサターン用ゲームソフト『この世の果てで恋を唄う少女YU-NO』を祖父に買ってもらい[6][14]、推奨年齢(18歳以上)になってからプレイしたことをきっかけに美少女ゲームに関心を持つようになった[14][注釈 6]。
好きなゲームブランドにはInnocent GreyやBlack Cycを挙げており、主に凌辱系のゲーム作品を嗜む[14][注釈 7]。
ソフマップでのアルバイト経験もある[16]。前述にもある通り、YouTubeでは美少女ゲームを語る・実況するなどの活動を行っており[4]、メディアでは「美少女ゲーム好きYouTuber」[6]や「エロゲ系VTuber」[17]として紹介されている。 たまきで来た新規が金払い悪いって、そりゃ新しく始めたゲームに即課金なんて誰もしないから当たり前の話だわ、俺だって同じ立場なら課金して追いガチャなんてせずリセマラするわ
(その辺理解してる乳バレーとか新キャラは基本的に有償石じゃないと回せない
コラボきっかけで始めたやつらのうち定着したやつからアニバの限定ガチャで絞るんでしょ 新規呼び込む前なら先にシナリオ書き直しておかないと叩かれるだけじゃね >>423
ホロが良かったとか、にじさんじが良かったとか言ってる人がチラホラいるね
察してしまう >>403
頭文字 レ の人が明日の朝7時くらいに申請するって
前スレの>>807で言ってたよ ホロって戯画のエロゲで主題か歌ってボロクソ不評だったとか聞くし、客寄せパンダとしてはともかく既存ウケだとたまきとどっこいになりそう コラボで始めたユーザーからアニバで絞りたいならまず共闘を直せ
初心者クエに突っ込んでるくせにバグで進行不能になる状況を放置したままアニバまで遊んでくれると本気で思ってんのかクソ餃子は >>420
別にコラボするバチャの者の中身が漫画家だろうがエロゲオタだろうが結果変わらんやろ >>420
その程度じゃな
中学で新宿ヨドバシでエロゲ買ってた俺の自分語りする?
当時18禁とかそんな規制なかったからな >>420
エロゲやってるからなんやねん
そういうリアルっつーか中身を全面に押し出してるのが無理って言ってるんよ 有名なVだと援護する奴ばっかになるんだろうな
Vってだけで無理だわ バチャ豚は意味不明な対立多いからな
一般人を装ってどっかの事務所を褒めて残りを罵詈雑言で叩きまくってる
ゲハ民のような糞みたいな奴ら 相手が誰であろうともうVコラボはいいよ…
やったとしても要塞少女みたいにプレイ配信するだけのちょっとした販促程度でいいよ
ゲーム内にキャラや装備で形として残るのがもう嫌だわ
昔やってたMMOでもAKBだかなんだかのアイドルグループとコラボしてNPCでアイドル出したりアバター衣装出したりしてたな れじぇくろ最高です!
コラボで8位とか気にしないでください!
サービス終了してゆっくり休んでください! 別にVでもいいけど、女キャラ連れて来い
なんで男連れてくるんだよ 普通にいらないです >>434
ほんそれ
天と豚がどーしてもブヒりたいってんなら案件動画ならもういいよ見なけりゃ済むんだし
でもゲームの中まで入ってこないで欲しいんよ 共闘ばぐってませんかって見るたびあぁまた逃しちゃったかと思う ゴミみてえな質問箱でゴミ回答繰り返してたわりに
ユーザーが求めてないものにリソースと金つぎこんでて草
あまりにも無能Pすぎるだろw
エロなしVコラボにリソース使ってないで素直にソシャゲ恒例の花嫁やってればな 共闘はデイリー消したときに完全に消しとくべきだった twitterに共闘で詰まってる新規おるし
一刻もはやく消せ コラボについてはどうせPじゃなくてテクロス側の総意がデカいってあるだろうけどなあ
誰選ぶかぐらいはPの意向挟めたかもしれんけどVコラボ企画自体は誰からだったのやら 擬似共闘で良いと思うんよね
味方はオート固定でキャラだけ貸す感じ 別に共闘もランキングも直せねえのはいいよ無能っつーか技術力無いのは前から知ってるから今更ナニ言ってんの?くらいに思っとるわ
普通に花嫁と水着複数限定で出せば金払うってか払っとるやろがいって話よ 別にEXやるのは構わんが引きたくなるようなガチャを出してからにしろや 稀にちゃんと全員オートしてても同期ズレで止まったりするからな コラボで1位取って配る予定だった石をとっとと残暑見舞いとか言って配れよ アンケートとっても見てるか怪しいもんなフォームがいつものやつだったし 共闘行っても2回連続やはり手伝えなかった
オートにしろって再度告知入れるべき >>403
参加希望です、前回1600万です
日が変わったらハロモンアイコンで希望出します 神姫の経験あるから共闘は、まあテクロスだし、1日一回でいいしで納得してた
テクロスに慣れてないとおさらばされてもしょうがないと思う 共闘は完全に消してミッション石を未達成含め全部配ってしまえばよかったんだよな
そうすりゃ神対応ともてはやされたし新規を逃し続けるという禍根も断てただろうに 新規のためにも共闘のトップにバグで進行不能になりますが我々は無能なので直せません申し訳ありませんとでも書いておけよ
もうすぐ一年経つんだぞ まぁ個人的な嗜好で言えば花嫁もいらね
水着と浴衣ありゃ夏場は充分じゃろ 神姫いまだに救援を出撃前に設定できないからなあ
要望あってもまず改善しようとしないという
改善どころかそれ継いでるミナシゴでもブラッシュアップされない >>457
このゲームのメスども頭の中身が淫乱過ぎて花嫁衣装きても雰囲気がなあ 別衣装よりエロ無したまきんVtuberがよいと申すか
もうちょっと共感できる擁護は出来ないもんだろうか あんまり衣装映えしないのよね
呂布ならアップにしすぎてたりと体位以外でも台無しにしてくる >>425
見落としてみたいです。
丁寧にありがとうございます! >>453
申請お待ちしています。
よろしくお願いします! 限定ニャルが来てほしいとは思ってるがどんなシチュエーションで絞られるかにしか興味ない衣装どうでもいい >>469
ランキング駆け降りる勢いはもっと凄いぞ たまきって名前だけは覚えたし知名度アップやったな!
もう片方はわからん >>476
案外そろってるから適当に進めて復刻で五右衛門とかにいらない取ってくればいんじゃない
素アーサー以外はどれも使えるよ >>480
そりゃこっちよ〜w
ちんちんはいらない 餃子がショックのあまりログイン1日前になってるやん こんしろ〜
https://i.imgur.com/m3g6yP1.jpeg
口では色々言っているが、お前ら結構たまき引いているんだよな
引いてないやつは後でおりゅされる覚悟はしておけ エリノアいつかピンポイントで刺さってほしい こういうキャラは貴重だからな >>486
逆に聞きたいがお前だったらきんたまおりゅされて悔しいか…?
よく考えてみ…? 水着ジャンヌが初日1万、最終2万だからガバ計算でたまきんも1万5千までいくかな
おりゅされてとてもくやしいです(棒) 同じやつが一人でおりゅをずっといってるが
マジでいらないから成り立ってないんだよな ギルクエ回数+1出来なくて悔しいです…とでも言えばいいのか >>476
高難度はじめたてとかはクーちゃん便利だから育てる価値はあるかな
基本そこのキャラは全部育成してもいいかも ネクロノミコン条件厳しくない?
その割に効果が・・・ 金掛けてコラボしてリセマラで取られたの含めて1万…w ちなみにプラトンやリーやラスプーチンの順位は140ぐらい落ちているので
新規もこのぐらいの数と考えられる
たまきのためにアカウント作って、ランキング対象まで育てたやつは200人はいない 無課金で引いたとかはそらいるだろうけどランキングこんなでも1万人は持ってるんだな 5000人もいないイメージあったわ 初日5位はまあ反抗心かなでギリギリ言い訳するとしても
二日目いきなり2桁はわりとガチめに拒否られてるよな 逆に無課金でたまきんに石使うって発想が信じられん
いいのか?マスターセイントとアニバ控えているんだぞ BBA育ててない人おらんかな
時期の近いあっちは何人保持か知りたいわ ユーザーのなかでも生放送見る層や情報をちゃんと追う層ってどのくらいいるんだろうな 冷静に考えて
今から始めたやつがたまきとそれ以外でリセマラ吟味してたらそら所有者数増えるやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています