【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part294
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661918568/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ヒルボ0、バイアル30個しかないわ
100個ほど分けて欲しいぞ そう、マスランの玉集めまだなんだ
そろそろやらなきゃね・・はぁw 遺跡で110万イベPぐらい走ったけど、逆に遺跡以外では1本たりとも使わないし
もう石50も必要なアミュも終わったから週末ヒルポの交換辞めたな マスランとかフィギュアがボトルネックだし玉集めは必死こいてやらんでもいいでしょ そもそも何の為に周回して強化してるの?
exのため? 遺跡期間にマスターにボトル全割り!とかやるとどうせ回りきれないから適度に消費するくらいがいいんじゃないの? 書を優先してたから再来とマスターはまだ
マスラン上げても持ち物検査にはかなわないよ。EX 遺跡で割るのが1番だけど面倒にならないラインを見極めないとモチベ落ちるだけよね >>763
むしろEXがなかったら何のために周回するのこのゲーム ギルド名:すれぎる!
理由無し3日前除名 EX個人1000位以内の方
3名募集してますよろしくお願いします!
参考:今回リザルト
7位 すれぎる!
個人1000位:17,273,413 >>771
ぜったいに埋まらんやろなあ
たまきんからすぐExだもの
むしろ脱退者が増えるまである いるかわからんが新規のために弁当とかPUしてやれよ
こいついればメインはサクサクだろう どっかのギルドが爆発すれば丁度空きが埋まるんじゃないですかね スレギルドに限らずどっか上位が崩壊したならその残党で埋まるんじゃないか のりプロ新規はたまきとマリーを確保しつつ
そろそろ実装されるだろうマスターセイントを狙っていけ
(のりプロ新規がここ見てるかは知らん) 爆破されたうちのギルドで言えば自分以下は1600万代がごろごろしてたし条件下げればすぐ埋まる気もする 崩壊している上位もあるけど同じように3人ぐらい欠けてる所も多いから取り合いですね
妥協して1000位以下の伸びしろあるのも迎えるか埋まるのに賭けるか 申請自体は来るんだけどスレ民かわからんから受諾できんのよー
プロフに何か書いてくれればいいんやけど 14日って早いな
水じゃんゆ★5が間に合わない
24日でいいよ もはやどこまで下がるかくらいしか見どころがない
どうせなら30位以下くらいまで下がらんかな 割と今回というか次回アプデ迄は30位台もあると思ってる 次回アプデ迄っていうか次回アプデもEXだし浮上してくる要素ないやろ 火曜に始めた新規がまだ続いてたら今頃砂漠あたりのシナリオでナニコレってなってるのかな まじでさあ
きんたまと天カスどうしてくれんだよこの惨状 マスラン10のリトリー像集まったけど他はジャンヌ900ミカ1700カティア7000ぐらいだったわ >>782
募集メッセージのとこに「プロフにかいてください」って書いときゃ良いんやない?
記憶が確かならギルド入る時ってギルドの詳細開かずともフレンド申請みたいな感じで申請できちゃうから募集メッセージ読んでないやつからの申請は少なからず来ちゃうと思うで 本命は来月からだからな
というかアニバ前に生放送やんないのかよ 周年前にスターバーストストリームでテコるがまた燃えて周年で若干盛り返すも1.5持たずに終わりそうだな おいおいコラボ相手の顔をもっと見るの海に沈めちゃっていいと思ってんのか 12時スタミナが余ったから新規介護に共闘でも行っとくかー と思ったらRetrying... で固まって、再起動したら真っ黒画面に5分くらい幽閉のちタイトル画面やっと行ったと思ったなNowLoading...がいつまでも終わらないんだが >>789
恒常やマスセイが仮に人権で石枯らす人が出てくればある程度の浮上も見込めるんじゃね
まあ望み薄だが テクザイアは10月で今のシーズンが終わるから
サ終するか続くのかはその頃わかる
れじぇくろを同時に終わらせるとは思えないから
あと数ヶ月は安心して致せる あっちは大元の意向絡むからなあ
こっちはテクロスの一存で進退決められる 露骨に紅蓮刀の叩き売りまでしたのに…なぜだ…
とか思ってるんだろうなあ、新規はどの武器が金を出す程のものかなんてわかんないよ 自分も今日昼前くらいからタイトル前のNowLoadingで進行不能になって
ずっと改善しなかったんでさっきIndexedDB消して治したわ ちなPCのChrome >>800
そら無課金はそれでいいかもしれんけど
課金するもんにとってはなんも安心できねンだわ メインストーリーの直近更新分読んだけど、最初の頃と比べるとすげー雰囲気変わったなぁ
最初の頃は中学生のギャグセンスみたいな気持ち悪いキャラ間やり取りが続いて苦痛だった記憶があるけど、もう普通のファンタジーやってるわ
1周年あたりで話が丁度終わりそうなのが不安ではあるけど 共闘何度か部屋入ったけどたまきwithましろの人が毎回一人はいる
5回目でようやくフリーズせず最後まで行けたわ
これ新規ふるい落とし力が高すぎるだろ >>805
クソバカ円卓軍団が延々とクソみたいなコント繰り返してた頃の絶望感やばかったよな 既存はコラボで殺し新規は共闘で殺す
完璧な布陣じゃないか ライダー変わったらしいが今の方は好みじゃない
パーティの半分うんちあだしジャンヌは雑に記憶戻るし
書く人が変わっても切れ目を感じさせないというか筋を残すのがプロだと思うんだが
セロテープで貼った繋げたかのような出来
クソみたいなギャグも崩壊するキャラもシシキア編辺りでバランスとれて面白かったんだから
もう少し元のライターに書かせて欲しかった
キャラ崩壊をよく叩かれるが
そのわりに壊れたままの浴衣ジョカが人気っぽいからこれも分からん れじぇくろもアニメーション作ってジャンヌ躍らせようぜ >>805
一周年記念サービス終了を目指してるのかな 共闘の事は全く頭に無かったよな
ほんと間抜けなPだよ 共闘は装備の呪縛から開放された
もうやってないんだ
テレポで呂布暗殺とか懐かしいな >>805
元々メインがシリアス路線・イベがコミカル路線と言ってて、
個人的にはギャグ自体は好きだけど、シリアス中に変にギャグねじ込むのは割とキツイところあった
シリアスでも、いやお前なにしてんのって明らかに空回りな行動あるのもアレだったが。
マスター登場後からのメインライターはブレガを長年担当してたせっつだから、そこらの塩梅はしっかり把握してる感ある >>809
ストーリーではまともだったからじゃないか?
ノリが変って言われてたのはたしか寝室だし
エロに関しては性癖色々あるからなぁ… 共闘のバグ直せません→おいおい大丈夫か
だから共闘のデイリーノルマ撤廃します→まあ、せやな
でも共闘自体は置き続けます→初回石は回収済みだしまあいっか
新規が入ってきて初心者ミッションや初回石のために共闘行ってもマッチングしないしマッチングしても途中でフリーズします
どう考えてもせめてコラボ前に共闘隠しとくべきだったやろ 共闘は完全廃止でいいのに何で残してんだろ
マルチプレイへの憧れが捨てきれないのか? >>819
共闘が無ければクソゲーじゃないと申すか… 代わりに同期取らないレイドとか
他人のユニット借りて使えるクエとか置いとけばいいのに っていうか当初は「フリーズするのはお前の環境が悪い」と言い張ってバグの存在自体を認めなかったんだもの・・・ >>819
勘違いじゃないのでせーふ
共闘フリーズは再現性高い上、固まってもスタンプ送りあえる=コネクション自体は生きてるが各種情報ズレで死亡ってのは分かってるし
バグ直さず開きっぱにするならせめて ルームでキャラ変更決定後は数秒ウェイト入れる & Autoボタン無し くらいやって良いじゃろ
クソみたいな対処療法だが、同期ズレで操作不能からの再起動頻発させるよりマシだよ… キャラレンタルとか、今はコイン送ってくるかだけで判断されてるフレが「完凸のソル、アサ以外設定してる人は切ります」とかなって地獄絵図になるからやめろ バグ放置してもOKな会社ってめっちゃホワイトでわ? バグは放置ok
虚無期間ok
連休はイベントより休暇優先
こんなホワイト滅多にないで 共闘は石回収済んでねえんだよなあ
投げたんだからもう1人でも開始できていいだろ 共闘が最初からなければ阿呆な同期やクライアント処理云々も無くチーターも減っていただろうし共闘がゲームを潰したといっても過言じゃないな 共闘は消費エネ0にしてくれんかな
そうすりゃどの難易度でも待ちがあれば助っ人に行ったるのに 同期させるのってそんなに技術的に難しいのだろうか
リアルタイムを求められてるわけじゃなくて、60秒という持ち時間内に済ませればいいだけの処理なのに マッチング開始して5分間で埋まらなかったらクリアにしてあげようぜ お前らが共闘の文句言うからしなくていいようにして
お前らがスタミナ足りないって言うから倍増にして
お前らがほもほも言うからほもV追加したんだぞ そういやハーフだかのインタビューで男キャラ追加するときはノマガチャに入れますって言ってたと思うんだが
天? >>833
ホモに関してはその可能性大いにあると思う
ただあんなもんファッションホモがギャースカ言ってるだけやろそんくらい気付けや無能って天に言ってやりたい
この後同じようにアナルファックとかも増えそうなんが嫌やわ タケルちゃんはアナルにも興味ありそうだからともかくな >>834
> 本当にもしもの話ですが、追加されることがあればノーマルガチャに追加されます。
天は気まぐれ
これならリトリーと寝室したり、サポのメイン化もやろうと思えばやれるってことだな まあ、自分のこと天とか言っちゃう時点でアレなのは分かってたよ…Pの域に達していないので早く降板よろしくお願いします シナリオは書き足しのライター変えても今までが無くなるわけじゃないのが 全然関係ないけど、きらりとか言う名前の女がウチの会社に面接にきたわ…自己紹介で自分の名前言う時心底恥ずかしそうだった
天とか言う名前も大概だな リアの武器審判♡使ってるんだけど
狐日の方が強い?
味方ターンの攻撃はだいたいオーバーキル気味だから
敵ターンでも弾けるように組んでるつもりなんだけど
エンチャはチャージ オートなら審判♡は投げ捨てろ
ランダムバフで歩数ズレるから 天Pの初出がいつかはわからないけど、リリース直後にやってたわしゃがなTVの生放送のとき「顔は出せないから天の声のポジションで参加します」というその場の思いつきで決めたのかなと思う。 >>844
あーそうかランダムバフはそれがアレか
確かにだわ 共闘は即刻廃止するべきだったね
でもベートーヴェン厨の唯一の楽しみだったから切り切れないでいたのだろう
すぐに廃止したら騒ぎそうだしな どうしてもV呼びたいならこのスレで何度か名前上がってるひまりならイラストレーターがアイギスでもエロ描いてるがおうだから、
「金の力でVを無理矢理剥いた」って前例つくってVの側からDMM避けるようにできんか?
神姫でDWU脱がせてるけど、アイツはもともと公式グッズでオナホ出してるようなヨゴレだからノーカン 頭大丈夫か
DMMがvに無理やり絡まれてる訳じゃねえんだぞ >>845
天地人の3人で色々やってるって言ってたのはハーフインタビューだっけ?
地人がいる以上最初から天を名乗る気まんまんだと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています