ゆんっ FANZAGAMESランキングスレ 4335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662001473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>446
ときねこでシゴ信でKMS信者でわざと入れないあたりズリ信でもありそう 天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天啓はまともにやろうとするとPC必然だから、プレイ出来なくて恨んでいる可能性もあるのかw
それでれじぇくろの肩を持つ理由は分からんが >>488
サ終しても気にしない
あ、来月ハニバです ズリ信自慢のアプリも表彰台行かなかったからって嘆くことはないよ
例え一般順位が59位で全部含めても恒常大麻に勝ってる場所がなくたって嘆くことはないよ >>497
意味不明過ぎて草
一体何が見えてるんだ…w れじぇくろは村も都会もザコで、天啓は都会がウンチなだけだから、ほぼ互角だろ
のり太郎は村の売り上げが絶望的な事から目を逸らすなよ ライター退社まじか・・・
頭アモルな寝室ライターいなくなってシゴのネタ寝室維持できるの? >>512
推定売上全く互角だけど天啓とれじぇくろ
天啓は今月で更に落としてるけどw >>510
まーたすぐ反応する
頑張って替え歌やまとめつくったのに馬鹿にされてかわいそうな人生 天啓右肩上がりだし安泰ゆ♪土日空き巣でしか上がれなくても安泰ゆ♪ ぼくってば羨ましがられちゃって大変だわーというランスレ構文 >>495
バアルちゃんここなんでイラストないの。。
おだいじなめなめしたかった カマキリ先生の暴露写真ドラマで悪役やってる時よりイイ笑顔してて噴いたゆ >>512
限定ガチャで初日8位のVホモ以下の村がなんだって? 今回のVコラボ失敗した原因が実はVではなくて単純にれじぇくろが人気ないからだとしたら? ノリデマ太郎、まさか、パソコン持ってないからパソコン向けの村ゲー叩いているだけなのかwだったらD1のエアプ晒したのも納得だww >>527
れじぇと差が付いてることと強いことは別じゃね? >>541
俺はずっと天啓弱いと言ってる
でもれじぇも同レベルとも言ってるけどこういうと怒られる 天啓ちゃんは生まれつき体が弱いんだぞ
列車お姉ちゃんも大変だし募金したくなるだろ? あのブルーの輪郭って意味があると思ってやってんのかな
それとも単に自分が好きな絵師がやってるから安直に真似してるだけ? れじぇは、2日目のミナシゴ、もん娘、ガチャ更新日のエンクリにすら負けているから、ここ1、2か月村の売り上げは無いね
天啓も似たようなもんだけど >>535
それだとアイギスと列車も死んじゃうじゃん >>553
うん
ちなみにあの青い輪郭アニメで不自然に動くから影ですらなくてライン エロ無しホモ太郎←都会296位 村5位
限定エロ3体天パ←都会457位 村8位
ゴミホモに負けるとかサ終せえw じゃんゆちゃんは生まれつき課金が弱く皆様の奢りがないと生きていけませんゆ
暖かい支援をお願いしますゆ >>535
コラボ前から20位で安定していたし・・・ 天啓さん限定で恒常ミナシゴ以下ゆw
ゆーゆっゆっゆw >>561
村はまあ日による力の差はあるけど都会は残酷だなw れじぇスレ覗いたらVのせいにしてれじぇくろ庇ってるやつと
V庇ってれじぇくろのせいにしてるやつに分かれてて思ったより混沌としてた 天啓の問題は現在弱いことじゃなく将来的に更に弱くなるのが見えてることなんだよね
都会弱いって言われてるゲームでもコンスタントに同じぐらい位の平均セルランだけど
天啓ちゃんは毎月100位ずつ落ちてるからまだどこで止まるか想定できんっていうw 新規もいない
復帰もいない
残飯は課金しない
今の天啓ってこんな状態なのにお気持ち表明する意味ってあるん? 天啓はいっそのこと途中から村人に舵を切って客足にどう影響したかのサンプルになれ 限定で表彰台すら入れなかったデンズリ
必死に天啓と2日目のれじぇを叩き続け連投…妙だな リスナー「金どうこう以前によくそんなに多くのソシャゲに手が回るなぁ」
そりむら「真面目にやってるの神姫だけっすよ。列車、花騎士、あやらぶはログボ勢」
そりむら先生・・・ にゃぁにゃぁ言ってるだけだと思ったら大間違いだぞ
たまに上の怪文書みたいな理解できない爆弾落としてきてしゅき >>571
衛Tとかいう天に片思いしているホモが荒らしているだけ >>575
流星負債もあるのに都会出てなくてここまで弱いなら会社ごと潰れるでしょ >>571
スレにいるのにV庇ってるのはお客さんでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています