ゆんっ FANZAGAMESランキングスレ 4335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662001473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured アメリカはポリコレにびびりすぎ
日本は規制にびびりすぎ >>74
それは趣味の違いだな
ポルノサイトはアメリカにもあるし 月末カサカサ組いなかったら天啓2-3か
スマホデタリキに負けてんじゃんゆ雑魚が GoogleとFANZAどっちが欲しいかって聞かれるとFANZAだろ? >>77
イーロンマスクがアメリカの作品はポリコレに殺されてる
日本は自由に作れてると発言してるんだが? ドブのりもん過疎をまとめて蹴り出してるから天啓強いんだが? >>80
それはテーマに一貫性がないというものだな
だからなに?としか言いようがない >>81
7〜8月はテンプレにあるけどどーすんのじゃんゆ >>80
わかったわかった
美味しいココア入れたから
な?
あっちであっちで一緒に飲も?
カントリーマアムもあるから まあ意識高いバカほどアメリカやEUに憧れちゃうんよね googleもアップルもamazonもfacebookも全部アメリカ
日本下げアメリカ上げは結構だけどアメリカ以外の国は無視ですか? 今はイスラムの時代だからな
EUを見ていればわかる 規制で差が出るのは中国との話
アメリカとの差は日本は経済成長してないからベンチャーに金が集まらないせい 外国信がウダウダ言おうと村ではゴミゲーしか出してないというね ゆにわかゆことは今日の晩御飯のカレーの付け合わせを考えゆことゆ
チーズもいいけどチキンカツもいいゆ……いっそシソと梅肉挟んだチキンカツ入れてさっぱりカレーにすゆべき? ちょっとマカロンの真似しただけだゆゆぅして欲しいゆ 北欧では社会福祉がー再生可能エネルギーがー
100万回聞いた >>24
偽じゃんゆと言っとけばいいと思うなよおっさんゆ シソと梅肉挟んだチキンカツってセンスは素敵だけどカレーには合わないと思うの 大麻信もズリ信も爺対立煽り察してあえて触れないようにしているなw >>98
ブラ紐ビッチ・・・名誉村長になってもらいたいくらいの名前だゆ まずカレーに肉は入れてるのか?
肉入りカレーなら追加で肉入れるよりそっち増やすべき しそも梅肉もカレーに合うゆ
じゃんゆのおうちのカレーの隠し味は梅こぶ茶ゆ >>112
これ結構わかゆ
あの子のイメージ強いゆ >>112
ウクライナ戦争でエネルギー不足になったら急に消えた子ゆ アメリカでアメリカ企業のエンジニア 負け組
日本で外資のエンジニア 勝ち組 真じゃんゆは1人だけゆ!
お前らみんな偽じゃんゆだゆ! >>111
牛肉は煮込む用のすね肉と炒めて最後に入れゆ用のカット肉二種類用意してゆ グレタさんが妖精のごとき美少女だったらお前らも環境問題に取り組んでたのだろうか? グラタンとかいう奴って上級の子供なんでしょ?そら好き勝手言えるわな >>89
これ大事
日本にGAFAが生まれないのは規制ガー老がいガー遅れてるカラーとかいう人は
フランスやイギリス、ドイツでもGAFA生まれてないっていうね >>130
オメーが勝手に立てたんだろ
一人でしこしこ書き込んでろ >>127
最近のグレタ見てきたらそんな軽口言えなくなるぞ 個人的には牛派ゆ
もちろんチキンもそれはそれでおいしーゆ
豚は個人的にはなしゆ はー
無職おっさんの飯の話なんかどうでもいいからランキングか新作の話しろ トンべり、ヴィーガンなのになんであんなオークリーダーみたいに恰幅いいのかゆ? 今ググってびっくりしたゆ
北欧系は年を取ると……って聞いたけどこれは驚くゆ >>139
あ゛?
よろしい、豚カレー派と牛カレー派で戦争ゆ 生まれたとしたら産業の何割かを1企業が握ってる隣の国みたくなるだろうな >>139
牛カレーに疑問を提示したけど豚カレーだけは絶対ないゆ 牛豚鶏どのカレーもうめぇーゆ
イスラム教徒やヒンズー教徒じゃあるまいし避ける理由がねぇゆ >>139
インドカレー屋で友人が「ビーフカレーないの?」って聞いててまじ焦った
インド人?の店員さんは「ナイノヨー」って笑ってくれたけどヒヤヒヤしたわ >>161
初音ミクってニコニコの申し子だったのに世界に羽ばたいたよな >>166
うーわロリコンで美少女なりきりが趣味のおっさんとかやばすぎ 大麻とコラボして初日2−3のザコゴミも叩けれじぇ憎ども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています