ゆんっ FANZAGAMESランキングスレ 4335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662001473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 天津こんなところにいないで本スレで擁護してやれよw エロ無しホモ太郎←都会296位 村5位
限定エロ3体天パ←都会457位 村8位
ゴミホモに負けるとかサ終せえw >>747
なんだネトウヨがいるのか
露骨にネトウヨアピールするだなんて珍しいじゃないか >>761
天信がまだ本スレに残ってると思うなよ
あそこはもうゴミしか残ってない 休憩中なんて言うからガイジ活動しだしたぞいい加減にしろ >>762
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア れじぇ太郎の ヽ 丶 \
課金 \ ヽ ヽ ヽ
/ / ヽ \ ヽ ヽ
/ | ヽ \ \ ヽ ゝ (コスト)
ノ 丿 \ 省 \ ヾ
ノ | | 丶 \ \ (コスト)
/ \ \/| (コスト)
ノ | | \ 略 | ↑
/\ \ | ( ↑
/ \ / | ) (
/ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ( )
/_ \ ) ( 赤スパチャ
 ̄ | あ | ̄ ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ / /
| り 読 配| ノ 犬山たまき . ゝ / /
| が ん信| 丿 ゞ _/ ∠
| と で で| 丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ .\ /
| ! く .コ| │ V
――| と れ メ|――――――――――┼―――――――――――――――――
/ い て ンヽ 巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛巛巛巛巛巛俺は気にしない
う ト
気
持
ち なんでお前らそんなに天啓が憎いの?
天啓がお前らに何したの? 今トイレ中だゆ話しかけんじゃねーゆ
んゆううううううううーーーーー!!! オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア 天スレはもう死んだんだ
ゲームもスカスカで中身もないから語れない
前スレなんて勢い100切ってたからマジで過疎 >>773
天啓しか叩けない雑魚ゲー信者が叩いてる 天啓擁護してる奴ってKMSからなにかしてもってるの?w 造語症の定義が俺の知らない単語は造語だもんな
ネトウヨってことは日本が批判されて怒ったという事まで逆算できる >>773
その辺に転がってたボールで遊んでるだけだぞ 天啓とれじぇくろ
どっちが先に終わるかじゃんゆを賭けて勝負だ >>781
テク信は何ももらえないの?KMSはちゃんと給与くれるよ 天啓は昨日のガチャ更新とお気持ち表明で勢い伸びたんだぞ!
それ以外は別ゲー叩いてるけど 天啓に課金はしてないけどちょっとだけあのクソゲーに時間使ったからムカついてる >>782
あっ政爺じゃん
エロゲのスレで政治活動惨めすぎひん?w
どんな人生送ってきたらそうなんの?w >>773
サ開当初のイキリが鬱陶しかった
あの時ほどD1にナイスと思ったことはない >>790
レジェと天啓の雑魚ゲーいじるぐらいしかやることがない 天啓ってどのコンテンツもマジでつまらんのが逆に凄い ●母に怒った妹「一度もお兄ちゃんに謝ったことなかったのに」
検察の調べは終わった。ただ一つ、残された仕事は、これから生きていく妹のためにお金を取り戻すことだ。息子しかいないおじにとっては、娘のような存在という。
「(教会に寄付されたうちの)少なくとも父の遺産6000万円のうち、3人の子どもには1000万円ずつの権利があるはずだ。それを教会が母親とともに横領したとして、返金を求める内容証明を送っている」
旧統一教会松濤本部に配達されたことは確認できている。回答期限は到着してから1週間。無視されたとしても、求め続けると話す。
「脱会は考えていません、勝手にしてほしい。私は子どもたちが少しでも生きていけるように(教会側に渡った)お金のことを取り返したいだけ」
「ただね、母親が統一教会に謝りたいと言った時、妹が見たこともないくらい怒ったんですよ。『今までお兄ちゃんにも私にも謝ったことないのに』と。彼女にとっては、徹也は父親代わりのようなものだったと思う。今は母親と切れたことで安定していますよ」
おじの語り口は法律家らしく、論理的で冷静だ。しかし、長きにわたり支援してきた甥や姪への思いには強く熱いものを感じた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/57889f007f3de1d77671339d6f9879200b41f42b >>774
寝室しないってことはまだ一般展開目指しているのかな ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 >>805
新規が共闘ミッションで詰まってるも追加しろ >>784
どっちかっていうと適当に小石蹴ってる感覚に近い それでも未だに天啓やってる間抜けがいるのが最高におもろい
そいつらはわざわざサンドバック役やってんだぜwww >>802
なぜか私の読み飛ばしセンサーが作動したので
この書き込みは煽動なのではないかと推測する >>808
命を懸けるとか簡単に言う奴は無責任な奴が多い
日本の政治家を見てればわかる >>811
今日ガチャ更新のエンクリに負けたのが答えでしょ 天啓はKMSの見栄のために生かされるよ
テクは現実が見えてるから赤から抜けられなかったられじぇ切るよ >>815
別にどっちが先でも良いと思ったけど少しだけれじぇくろ先におわらねーかなっておもったw 究極的には統一教会がお金を取ったことではなく
統一教会のお金の使い方が酷すぎることなんだよね
日韓関係はなにも良くなってないもんね KMSもテクロスもオワコンゆ
うんこ同志の背比べとかきったねぇゆ >>815
いいよ全然w
煽りたいだけの奴がれじぇくろと同レベルとか言ってるんだろうけどw
ハーフアニバまで持つか怪しいゲームと比較にすらならんわw ランスレから自殺者でちゃうのか
電車だけはやめろよ >>809
いるぞ
クソゲーって喚いていたり、公式コミュニティに共闘がおかしいって書かれているぞ
早速、化けの皮が剝がれたな 天啓とれじぇのサ終ってどっちがより見栄張ってるかの差しかないのによく命張れるわ しかし甲乙つけがたいゴミっぷりだからなぁ
どっちが先かは意地の問題だな PCに親殺された奴がいるからな
そりゃムキにもなるよ そうかな kmsはそう簡単にはサ終させん雰囲気あるけどテクロスはユニティアでさえ終わらしたしな まぁ両方ともアニバまでは意地でもやるだろうから先の長い話よ テクはうんちあの悪ふざけENDの前科が有るからなぁ 失礼な
粗大ゴミだってまだ使いたいって人はいるんだぞ
この前もチリ紙の新聞紙をもらってきたんだ 天啓は列車が命を削ってでも生かすゆ。ついでにオワギも。だから安泰ゆ♪ ノリ太郎ってパソコン持ってないからドブをネガキャンするのは分かるんだけど、れじぇくろとかはどうしてんの?
マジでれじぇくろもエアプなの? あれ盗んじゃっているんだけど本当はダメだよね
売ってくれないかな新聞紙泥棒になっちゃうよ れじぇくろは今信用がた落ちだから次もなにかやらかしたら天パより早く終わる可能性はあるやろな ここでも態度悪いかられじぇくろユーザー嫌われてるしな 天啓とミナシゴでの比較なら命張ってもいいけどのり信はよーやるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています