ゆんっ FANZAGAMESランキングスレ 4335位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662001473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それでも未だに天啓やってる間抜けがいるのが最高におもろい
そいつらはわざわざサンドバック役やってんだぜwww >>802
なぜか私の読み飛ばしセンサーが作動したので
この書き込みは煽動なのではないかと推測する >>808
命を懸けるとか簡単に言う奴は無責任な奴が多い
日本の政治家を見てればわかる >>811
今日ガチャ更新のエンクリに負けたのが答えでしょ 天啓はKMSの見栄のために生かされるよ
テクは現実が見えてるから赤から抜けられなかったられじぇ切るよ >>815
別にどっちが先でも良いと思ったけど少しだけれじぇくろ先におわらねーかなっておもったw 究極的には統一教会がお金を取ったことではなく
統一教会のお金の使い方が酷すぎることなんだよね
日韓関係はなにも良くなってないもんね KMSもテクロスもオワコンゆ
うんこ同志の背比べとかきったねぇゆ >>815
いいよ全然w
煽りたいだけの奴がれじぇくろと同レベルとか言ってるんだろうけどw
ハーフアニバまで持つか怪しいゲームと比較にすらならんわw ランスレから自殺者でちゃうのか
電車だけはやめろよ >>809
いるぞ
クソゲーって喚いていたり、公式コミュニティに共闘がおかしいって書かれているぞ
早速、化けの皮が剝がれたな 天啓とれじぇのサ終ってどっちがより見栄張ってるかの差しかないのによく命張れるわ しかし甲乙つけがたいゴミっぷりだからなぁ
どっちが先かは意地の問題だな PCに親殺された奴がいるからな
そりゃムキにもなるよ そうかな kmsはそう簡単にはサ終させん雰囲気あるけどテクロスはユニティアでさえ終わらしたしな まぁ両方ともアニバまでは意地でもやるだろうから先の長い話よ テクはうんちあの悪ふざけENDの前科が有るからなぁ 失礼な
粗大ゴミだってまだ使いたいって人はいるんだぞ
この前もチリ紙の新聞紙をもらってきたんだ 天啓は列車が命を削ってでも生かすゆ。ついでにオワギも。だから安泰ゆ♪ ノリ太郎ってパソコン持ってないからドブをネガキャンするのは分かるんだけど、れじぇくろとかはどうしてんの?
マジでれじぇくろもエアプなの? あれ盗んじゃっているんだけど本当はダメだよね
売ってくれないかな新聞紙泥棒になっちゃうよ れじぇくろは今信用がた落ちだから次もなにかやらかしたら天パより早く終わる可能性はあるやろな ここでも態度悪いかられじぇくろユーザー嫌われてるしな 天啓とミナシゴでの比較なら命張ってもいいけどのり信はよーやるわ レモンちゃんのあとにそれ以上のぶっ壊れのカービル邪生出してくるのえげつねぇなって思いましたにょ なぜか最近の中古パソコンは情弱詐欺向けの価格だらけに
なっているからな テクロスは人員削減とかいう改革に着手したから簡単にはサ終しないぞ
以下に客を騙して手を抜いて利益を上げるか模索中だ
れじぇくろだけじゃなくて、神フやあやらぶ見れば分かるだろ >>859
フェスは天井あるからセーフ
石なしのゴミは置いていけ 都会ゲーのしろぬこテニヌヤリ始めたんだが
村ゲーがいかにガチャ引けるか思い知ったわ
十連のリソースかき集めんのに一時間かかったぞ二十連とか夢の島だわ カビおばバージョン違い多すぎでしょ出すだけ売れるのか ルシフェルちゃんいつになったらおまんこって言ってくれるの?🥺 ゴミの話は止めて、空き巣1位を狙っているエンクリの話をしようぜw >>869
やだよww
>>874
は?サービルちゃんに殺されるぞ >>864
神フって神フラワッの花のことだけど勘違いしてない? ロリ化出しすぎて怒られたときに真冬に水着カービル出してて笑った 無修正寝室貼っていいのはじゃんぬ関連だけってきつく言われてるんで😳 >>867
創生はちょっとあれだったけど今回かわいーじゃん ここで面白いゲームないかって聞くといっつもあやらぶって返ってくる おまえらのやってる村ゲーで突然章クリア記念配布石消えたらブチッってくるよな?
俺は来たマジカミといい城猫といい >>867
邪生ってなんだよ
もしかしてこのまま魔女の別バ乱発か? レモンってこの間出たばっかだよね?
もう死んだの?🥺
やはり圏外じゃダメか😭 >>876
ユーザーに他のキャラ好きになるように教育出来ないから甘やかすしかないんだろうな
黒毛和牛を毎日食わされて飽きるようなもんだ
寿命も縮むさ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。