あいミスのコトはW1位かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはウサかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4334位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662001473/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>76
策士だゆそのためのVなんだゆV連れてきたDMMのPが最大の戦犯だゆ 列車の水着とかもう誰だったか思い出せない
そうはそうと今年のミス水着キャラを 決 め な い か ? ズリ信はマジでレッシン花太郎だからな?
wikiでもズリ持ち出してくるし >>81
もうまともにやってねえゆ
メインシナリオくらいは来たら行く わりと真面目にここ最近見てると水曜更新組って弱かったのでは?という疑惑がぬぐえないのは確か
もうここ一か月以上乱入とか更新二日目に潰されて水曜更新組1位とれてないよね? ロシアの極東軍事演習に中国だけでなくインド等14ヵ国も参加してるらしいんだが?
クアッドとか何の意味もなかったな安倍よ >>90
あーあ本当のことゆっちゃったゆw
一番の雑魚曜日だって たまに木曜更新すゆとじゃんゆが勝つから王子も大概じゃないかゆ >>90
一応先月はエスカだけは水曜組で1位取ってるぞ 連呼爺と列車ディスコのキモバトルにランスレ巻き込むなよ >>82
因果が逆転してる
スパチャ代に使ったからバグを治す金もチーターを排除する金もシナリオに割く金もないんだ 天さんと犬山がNTRビデオレターしてる画像ください! おいエンクラーども
アニバルシフェル強いのかどうか教えろ
正直服装に関しては普段のが好き >>103
中卒乙
おまえがランスレ荒らしってバレたからこうなってんだぞ >>90
火水木が弱いなとおもってたけど水が突出してるか >>104
今回ので多分運営内は揉めまくってゆから声の大きいほうが勝つんじゃないかゆ 【耳かき/温泉/森林浴/睡眠】「あいりすミスティリア!」ASMR どこでもすやすや コトと一緒に温泉旅行【CV:藤咲ウサ】
https://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ413982.html れじぇ太郎が本当に課金しないコラボで天さんの立場終わったね 今日の更新はアニバルシフェルのエンクリと黒2追加と1480円のゴミのアイギス
あとは? レジェクロからの移住先おすすめ教えて
Vとコラボしそうにないとこで >>114
天さん「Vは悪くねぇよなぁ?誰が悪いのかお前言ってみ?わた?わたし?わたしたちが?わたしたちがわる何?」 >>118
明日はエンクリ>>アイギスが見られそうで草ゆ 月 花、モンギス
火 D1、れじぇ
水 あやらぶ、エスカ、ズリ
木 ギス
弱いのは……全部では? >>124
ブラウザエンクリ勝ち、アプリアイギス勝ちってなりそうかな >>117
実際会社に損害与えた無能Pだから仕方ない
んほVコラボのリソースを素直にソシャゲ恒例の花嫁やってりゃ
圏内もいけたし馬鹿高いコラボ料金払う必要もなく人も逃げなかった >>127
そもそもテクロスは会社全体でVTuberんほってるから個人の損失どうこうにはならんやろ セラフィナイトがあんな格好でw
ダイヤモンドまでw
とかいうスパムの改変ネタ好きだったわ モンギスとD1いる月と火、ギスいる木は強いんじゃね?
やっぱ水曜が一番弱い ギスは来週湯ズリーだから今週限定連続の反動もあって低迷すんじゃないか
その湯ズリーブーストもいつまで持つやらって感じだけど アリア出すから宝石終わらせて
アリア終わらすから宝石出すぞ!w あいミスは1位と8位だっけ?なんかケンカしてやめるって騒いでた信さんが結局戻ったんでしょ? モンギスあんま強い更新するイメージないな
キャラ追加も基本2週に1だし 限定出して4位の挙句敵視してた大麻の恒常が3位ゆ
ズリ信の心はもうボロボロゆ ジープラは一般コラボしてるから怪しい
スマメが一番安泰 【朗報】デンズリ、600円集金復活
https://i.imgur.com/DowjkG1.jpeg
これで明日表彰台乗るからこのレス覚えておけよお前ら なんでズリと大麻ってそんな対立してんの?
村では数少ないタイプのゲームなんだから掛け持ちしようよ >>143
限定出して8位のゲームがいるんだ
やめてくれ サイゲはDGPで遊んでDMMに課金してゆの結構多いから名誉村民だゆ そもそもズリって大麻ほど
アプリ強くないしカサカサ型なのに一発型の大麻より月間悪いし瞬発力もないじゃん
なんでこれで大麻を超えたとか大麻のライバル面してたの? >>149
グラブルとかDMMじゃないブラウザ版終わったんだっけ?
そうなるとPCからやりたい勢はDMMに来ることになるんかね >>147
ズリレッシン中卒は大麻憎だぞ
大麻コラボの時滅茶苦茶キレてたし ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWWW >>157
D1がままれと仲良くなったから不要になっちゃったね…… >>157
一番かは知らんが、続報があったら間違いなくランスレはわく >>163
死んだのに
漫画だけ更新され続ける謎のゲーム 最近は日本が誇るAV産業にも中華が乗り出してきてるんだな >>167
れじぇくろはVコラボだけで普段は強いが ズリ憎がウダウダ言おうとワールドレイドはいつも通り金曜更新ならW1位確定だったというね
やっちまったなあ黒井さん >>147
エアプ爺さんが煽ってるだけで実際掛け持ちは多いと思う 天啓ReしてRPGに変えて欲しい大成功間違いないゆ 今回のVが原因で本当に人消えてるからな
復活無理っぽい 【悲報】シュガーコンフリクト 54位
砂 糖 5 4 位 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています