カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あいミスのコトはW1位かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662005239/
ゆんっ FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662005188/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ああ春子パタースンとやりてえなリアルで
美鈴の娘も当たり前に隊長くんとヤるんだなw >>744
あやらぶでスケチケなんて実装したら石が無限に増えて終わる テクロスに1500円貢げばAP9999になるの今知ったわ あやらぶでVコラボやってくれねぇかな。じゃんゆとのり太郎に大成功Vコラボってものを見せつけてやりたいぜ いちいち画面見ずに周回できるから初期なら便利よ電気代上がるのとあやらぶ廃人になるけどね ドラガリアロスト公式
@dragalialost
·
8月30日
【サービス終了日決定のお知らせ】
3月にお知らせしておりました『ドラガリアロスト』のサービス終了日が2022年11月30日に決定いたしました。
これまで多くのお客様にご愛顧を賜りましたことを、心より御礼申し上げます。
詳細は下記お知らせをご確認ください。
おまえ最近死んだのか >>733
ゆーゆっゆっゆ
死んだゲームがわらわせゆ ドラガリシステムはマジで1番FANZAに来てほしい
うゆオジサン達が協力してボス倒してジェネリックモン娘とらんこう >>668
昨日の夜の配信だゆ
ログボにあやらぶ入ってゆのはえびす引くためにあやらぶ配信中の発言だからゆ けもフレってバイトテロ野郎を必死に擁護するアホの集団ってイメージしかない >>764
3刀流なんでも擁護マン1人が飽きて来て擁護書き込みが減ったからそう見えるだけでずっとヤバい >>760
やっぱ恵比寿取りに行くよなぁそりむらなら シキ加入したら採点大将180無理だったのに200もいけたわw
あやらぶ始まったな次の同盟戦が楽しみだ かわいー緑髪は老君だけってのはあゆ
ドラコぶっさいゆ のり太郎はハガモバやらんの?
俺はスクエニの課金圧に負けてやめたが 月1万程度しかソシャゲに使えない俺はスクエニゲーは最初から触らないようにしてる IPゲーは売り逃げ多いわクソゲー多いわ話が広がりにくいわの3重苦なんでやる気しないや ギアスやってたけど引きがよくないとイベすらクリアできない難易度で辞めた
微課金でもイベント余裕な村って良心的だなと再認識した プリコネなんか無課金で限定全取りしても余裕なくらい石余るぞサイゲは優しい イラストだけは村でやれゆってゲームばかりゆね都会
やらずボッタクリゆ のりくろの配信今日なの?
昨日かと思って見たら知らない人だらけだったから終わったかと思ったけど安心した >>769
リリブレスの達成されないままジワ減りを続けて一旦リセット発表で更にごっそり減ったRTキャンペーンを思い出すからやめゆ >>782
「RT」キャンペーンじゃなかったゆフォロワー数だったゆごめんゆ GBMのRTキャンペーン失敗見て
やってないけどかなしい気持ちになった思い出ゆ マキちゃんってレイプされたら涙目で睨んで「根絶やしにしてやる!」って言いそうだよね たまきさんはレイプする時笑顔でカメラ構えて「配信の時間だよ!」って言いそうだよね オッサン♡朝なんだよ♡
くだらないこと言ってないで寿命を賃金に変換しにいく時間なんだよ♡ 昨日のランキング見てなかったけど
大麻ズリ列車天啓みんな討ち死にしてたんかい あいミスの一人勝ちだったけどミス信がいないからお互いが周りを叩き合って落ち着いたゆ >>792
恒常組で表彰台に行った大麻と限定で大敗したズリと天啓を一緒にするな 今日はミスとギスとエンクリの勝負かね?
他にエントリーは? 大麻で何故か純愛が流行りだしてるのってAV女優だった過去は流すけど浮気は許さんってことだよね
結局最初から独占できる処女が好まれてるのでは? あいミス 191位
アイギス 225位
セルラン特化金曜最強ギスさん…w シゴと列車はイベント開始で集金してるんじゃないの? ギスよりミスのがセルランへの方より大きいゲームだと思うぞ >>801
ちなみに一回も凌辱されてないキャラもいるから昔の大麻のつもりでいると頭バグるぞ
まぁ大麻がああなったのも時代の流れってやつだろう 弱者男性とかいうチョンモメンしか使ってない言葉何のあてにもならんな ミス2連はないと思うんだよね
ギス大麻ミスの順で予想するわ >>801
流行りだしたというか数年前から純愛キャラガチャが回ってたし今年は純愛路線で調子良くなってるからな
もはや純愛は陵辱と並んで大麻の主力だぞ >>808
まぁあの言葉の実態は弱者であって欲しいってだけだしな ソシャゲの課金層は弱者と言って差し支えない層がメインでは? >>812
純愛凌辱関係なく課金したら弱者になるんか…怖い世界だな 限定出したズリが表彰台に乗らない訳ないだろ
凌辱に課金する奴は弱者男性じゃないしな >>816
昨日から周年記念でなんか出してた気がするな ソシャゲなんて有り余ってる金を投じてる人はほんのごくわずかで
他で満たせない承認欲求を満たすために無理して課金してる人ばっかだからな
身の程にあった適度な課金ならどちらにも該当しない >>820
だよなあ
やっぱりミナシゴに絵師と声優寝取られたがな・・・ ギス1位も普通にありえるラインナップだと思うけどな ズリエアプだから申し訳ないんだけど
ズリがなんかやらかしましたって言っても「ふーん」って感想しかでないんだわ
あまりにも日常感が溢れすぎている ズリって今回レベルのやらかし何回もやってるのか…知らなかった… ズリの限定ガチャはレイド限定フェス限定みたいに複数の限定に分かれてて
同じ種類の限定ガチャなら過去の限定キャラも排出リストと天井交換リストに乗るタイプなんだけど
その過去の限定キャラの1キャラが排出リストと交換リストになかった
しばらくしてから修正されたけど不具合があった事について運営はだんまり ズリ何やらかしたの?
今更なにやっても驚かないくらいやらかしてるイメージだけど ズリ信は詫び石で飼い慣らされてるからな
今回も同じなんじゃないの >>836
奥義オンにしてると勝手に死ぬ使い道のないネタキャラ プリコネで例えるなら今のアメスのプリフェスで前回のアキノ&サレンが排出リストにも天井交換にもなくて
時間が経ってからサイレント修正されたけどだんまりって感じか クリムゾンハニバ無料10連やってんじゃん
お前らなんで教えてくれなかったの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています