トリック・オア・おだいじ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ハロウィンって本番2か月前からこうやってもうすぐハロウィン準備はいいかって騒ぎだすけど
本番は10/31の1日だけで街でチョロっと仮装パーティーしてゴミかたずけてお終い
なんかしょうもないよな ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWWW デンズリで村に入ってきたおじさんともっと性癖の話したかったわ あー……じゃんぬさんのおだいじにぷりっぷりの精子出しまくりてぇ…… ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW 「わんたま〜!(あー……じゃんぬさんのおだいじにぷりっぷりの精子出しまくりてぇ……)」
https://i.imgur.com/VUrSXIJ.jpg テンパってKMSではどんな扱いされてんだろうな
なんとか立て直したいと思われてるのかさっさと捨てたいと思われてるのか >>19
じゃんゆはオッサンの精子を捨てゆトコロじゃないんだゆ♡ >>17
やっぱ村に来た理由は色々あれどそこに定着するとは限らないってことだな
今回ののり太郎のコラボで村に来た連中も落ち着いたら他に広がっていくんだろうなあ 天啓は開発と広告にそれなりに資金掛けてそうなのが不穏 >>31
Vコラボで来た人は終わったら即効でにいなくなゆから >>17
凌辱とか純愛とかどっちでもいいって意見は興味深い
そこじゃなくて別のもの重視ならそらミナシゴと大麻になるってのも納得 OEMだっけ?アリアも死んだしあんまり低迷しすぎると危険かもね、天啓 全編フルボイスの新作は天啓パラドクスだけがんばれがんばれ 社員大増員したのは天啓のためなのかな?ゆ
次の新作作ってゆんだゆね? 天は元ゲがつまらないからどうしようもない
KMSにとっては資金出してないからどうでもいでしょ アリアモンギス天啓れじぇくろと村の大手がこぞって生み出した新作だったが
結局モンギス一人勝ちだったな
天啓とれじぇくろはどっちが先に逝くかねえ 列車バブルの頃のFANZA運営はあんなに希望に満ち溢れていたのに
どうしてこうなった エロブル移行都会とかのゲームの流用ばっかになったな 次新作が出るとしたらテクロスの番だな大体1〜2年おきに出してる せっかく前もってうんこ放出しておいてくれてるのに
たまきはじゃんゆが相手でもおだいじに挿れるのか れじぇ殺してうんちREします!
ジープラルート行くか? テクの次は完全都会用のNFTのゲームとかになるんじゃないか?
社長が今そっちに舵を切ってる感じするし KMSはまた屑エニゲー持ってきそうゆね
知らんけどゆ
屑エニ産って時点でどうしようもなく糞なのが確定ゆね 初動からしてダメだったホモカニ
そのホモカニに負けるエスカ うんちあって作り直したら覇権取れるんじゃねーの?
当時を知らんけど画像見ると寝室のクオリティめちゃくちゃ高いよな 当時のスタッフ残ってるのかねえ
テク絵もなんだかんだでロリとかデフォルメ方面にかなり変化してきたし当時の人がいるかどうかだな でもデンズリアスカから人入っていろんなゲームに定着するってのを考えたら村も暗いニュースばかりじゃないよな
そういう意味ではガンガンコラボやれって村側が支持してるのかもしれんね D1お姉ちゃんはエロゲコラボいっぱいやってゆけど人増えんのかね >>57
テクテクテクテクあたりとなら勝負出来ゆかも感ゆ >>59
俺も船以来列車で久々に村に来たけど列車はとっくにやめて違うのやってるしな 客の資金配分が変わっただけで人口が増えてる感じしないんだが まぁのりおは天とやる直前にファンキルとやってたし
なんかSRPGで続けてやりたかったんだろうなって スクエニゲーでも寝室含めて野島一成執筆の村ゲーだったら触りたくなるだろう? ミストレもロマサガRSも未だにやってるわ
ロマサガのほうは月のログボ全部とれないほどやる気ないが >>65
変わってないならまだマシちゃうか
去っていく人の分補充できてんだから ロマサガRSからエロサガの話を聞いて列車始めたけどロマサガRSの方はついていけなくなってやめちゃった >>65
しかもみんな都会ゲーもやってるから都会ゲーの更新ラッシュの翌日の村ランは番狂わせが起きる
昨日がまさにそれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています