トリック・オア・おだいじ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWWWW ドラゴナイとホモカニのレビュー少なくてどんなゲームか全然わからんわ
調査してきてよ >>324
よむなんてエロだけじゃなくタイツフェチまで捨てて一般で食ってるのにな 5月
天さん「超大型コラボ計画進行中です」
えじぇ太郎「!?」
8月
あやらぶ「エンクリとコラボするっス」
エンクリ「あやらぶとコラボするわよ!」
れじぇ太郎「おいおいwまさか俺らふるふるだったりしねぇよな?w」
れじゃ太郎「流石に世界観が違いすぎる」
24日
天さん「おまたせしました!コラボ内容発表します!」
れじぇ太郎「きたああああ!!ふるふるだけはやめてくれよw」
天さん「犬山たまきで有名なのりプロとのコラボが決定!https://i.imgur.com/7wdjSOV.jpg」
れじぇ太郎「???」
天さん「うおおおおおおーーー!!」
れじぇ太郎「…?」
天さん「やったぜ!」
れじぇ太郎「……あー、終わった。」
その後────────
https://i.imgur.com/MZY7OtU.jpg >>328
わりとマジに今回のコラボでギルド解散したんや
そらトラウマにもなるやろ ここまでのれじぇくろ
・ステータス変換スキルエアプをやらかしテストプレイすらしていないのが露呈する。
・初期キャラのテキストと挙動の不一致が発覚し上方修正したために限定より恒常が強くなってしまい限定ガチャを回した連中が切れて炎上する。
・元ゲー運営が関わっていると発言してしまう。
・ロードマップで公開していたメインクエストの更新を告知無しで延期してしまう。それ以降ロードマップを公開しなくなる。
・突然の配布キャラ無しのイベント実装。
・スキルの使いまわしや上位スキルが露骨になり頑なに新スキルを実装しなくなる。
・リリース半年で2か月前に開催した限定ガチャの復刻をしてしまう。
・ハーフアニバーサリーの限定ガチャ中に突然うんちあガチャを始めてしまう。
・メンテ明け5分前に修正したとP自ら発言。
・うんちあキャラがシナリオにも関わってくる
・ダメランイベント中に不具合が発覚しガチ勢がやる気を無くす。不具合を認めるも進捗状態を発表せず次のイベントを告知をしてしまう。
・未だにバグっている時計を販売している。未だに共闘のバグが直らない。 男の娘ファンには男になって掘られたい腐女子と女になって掘られたい男がいるから
おじさんとおばさんの共作でもなんら不自然ではない >>282
ステップアップの安い奴だけ買ってる
メダル集めに 両親はもちろんのこと祖父祖母4人まで健在な若者ここにおるんかな これだけ頑張ってのり太郎下げしたのにのり太郎以下の6位列車と8位天啓w >>341
ごめんね
じゃあ仏壇に両親の好物供えてあげなよ
俺はお盆にカットフルーツ供えた >>336
村ゲーなんだから寝室に力入れればいいゆ
じゃんゆは間違ってないゆ んほぉ〜たまたまんねぇ〜
佃煮のりお/犬山たまき????
@norioo_
・
19時間
【??配信告知??】
??【れじぇくろ!】のりプロコラボ開催??#たましろ 兄妹襲来!?イベント体験?【犬山たまき/白雪みしろ】
??9月2日23時〜24時 >>355
両祖父母健在は30代以下だから
ここにはいないと思うぞ >>352
>>359
悪いすまんしめっほくしなくていいよww
もう5年以上前のことだしな >>319
こんなのあったのかいいね少ないし誰が見てんの >>350
配布キャラの質いいとか案外優しい部分もあゆんゆ
でも他の斜めっぷりですべてを台無しにすゆんゆ >>336
ごく一部の声が大きい人以外みんなそう思ってゆよ >>364
またお祭りに参加できるとか外部民からみたらご褒美だな オトギ1万でどちらか1体確定だから
8キャラ中4体取れるしそりゃ買うよ ドラゴナイってプロドラのことか?
それなら放置ゲーだったよ >>356
更新数少ないときにコラボやれてよかったね >>363
そっかー
ちなみに俺は44歳老眼おじさんだけど祖父祖母4人とも他界で両親は母親だけ健在 そりむらシゴの寝室がいいってことは
ボイスは二流エロゲ声優の方がいいってことか >>375
それかったら100億ダメ出るの
稀で100億でなくて肩身が狭いんだわ >>336
数々のゆーざーアンケの要約をしてるかのような内容ですゆ
そしてこれらの声がずっと放置されてゆ・・・ 天パはもうどうやったら持ち直せるのか皆目見当もつかんな >>375
その感覚もバグってるけどな…
同じゲームなら一万使えば腰据えて遊べる大作ゲーム買えるし レッシャの恒常は毎回まわらねえし
天啓限定3人はのり以下だった
仕方ないね 宝石REも放置ゲーらしいな
Vコラボより明らかな死亡フラグ >>306
たまに大嘘絵の謎宣伝が始まるのってそういう… あいみす主人公の絶妙に古臭くて気持ち悪いデザインはすごい 天啓棒とか使い物にならないのに何故振り回してるんだこいつ 誰でも知っていることだが、中日打線には長打力がなく、必然的に得点力が弱い。だから「最もやってはいけないこと」は決まっている。過度に恐れて四球の走者をためることだ。
これはバンテリンドームでは、より徹底されている。横浜スタジアムでは5試合で13四球なのに対して、10試合で16。フィールドは広く、フェンスは高い。だから恐れず攻めろ。そう教えているのは、きっと三浦監督だ。
ハマの番長と呼ばれた現役時代は、中日の方が強かった。だからバンテリンドームでは通算15勝13敗と大きく勝ち越すことはできなかったが、通算3・60の防御率は2・94と大幅に改善する。精密な制球力を持っていた三浦は、恐れず、大胆に攻めていたということだ。
逃げない投手は、四球が削減されるだけではない。結果として配球の幅は広がり、本塁打(カード別で最少の5本)も減る。これが投手心理というものなのか…。
7日先発のロメロは、名古屋大好きの典型である。防御率5・43、与四球率3・41の凡庸な投手が、同2・89、2・41に変身する。もう負けは許されない。肝に銘じて立ち向かうべし―。 >>386
100億なんて鼻で笑うぐらいドロシーとかぶっ飛んでるぞ もうモンハンくらいしかCSやらんけど改めてコスパの凄まじさを思い知ったゆ >>389
まずユーザー数が少なそうだからな無理だろ 1万あったらエロゲ\500セールで20本買えるもんな 更新前だってのにまた村ゲー関係なく発作起こして叫んでる 放置ゲーム結構多発してるけど放置で成功したゲームってあるんかね?
放置少女は放置とは程遠いゲームだし除外して 天啓はまず軽量化しないことには何改善してもダメそう 大嘘って東方二次創作エロ本で成り上がった同人ゴロだろ KMS信「天啓棒とか使い物にならないのに何故振り回してるんだこいつ (天啓棒で叩かないくれええええええええええ)」
ギャハハハハハハハハハハハハハハハハwwwwwwwww >>390
パチンコで負けたと思えばへーきへーき
ゲームなんてほとんどやんないし エロゲの共通シナリオはだるすぎてやってられん
数クリックで目当てのキャラのシナリオ読めるソシャゲか同人の方がコスパいい 他にいくらでも選択肢あるのに敢えて天啓やる意味ないかrな
復活なんて今は無理、初手に全力を尽くすしかない >>400
最初は人いたんだからそいつらを戻せればいいんだけど
天啓のこけ方の場合どうやれば戻せるのかわからんわ
てか新作補正がないとすればれじぇも天啓もスタートは強かったんだから
ちゃんとやれば新作が成功する下地は村にはあるんだよな >>404
制作費安く済ませられて運営も放置出来ゆ
位の意味じゃないかと思ってゆ >>415
ギャハハハハハハハハ
和尚ですら訴えられてないのにか? ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwW
ててててて、ててて天パ!?!? 限定ガチャで「8位」WwwwWWWwwwWW >>413
ソシャゲでそれ入手するまでに、エロゲなんて目じゃないくらいクリックしてるじゃん ソシャゲなんて吐いて捨てる程あるのに嫌でやめたゲームに戻る理由がない お気持ち表明出してこれだからもう無理だぞまだ諦めてなかったのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています