トリック・オア・おだいじ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡
※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡
アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured あやらぶっ!は終わりを迎えてきてるな
んほくろも終わってるし
ドブワンとじゃんゆに重圧がかかるな 4倍石の列車
3倍石のデンズリ
揃ってこの順位ってもう石がだぶついてて売れてない?
やっぱ安売りばらまきの結果は1年ちょっとで破綻して寿命がくるのか? >>702
毎回新キャラ人権でせっかく育ててもすぐ型落ちになるゴミゲーだと
信さんもようやく気付いたからな タコはかなり所有者多いから回らないのはわかるけど
今まではそういうガチャでもある程度維持出来てたんよね
明らかに持ち検から雰囲気が変わった >>752
嘘を付くな昨日集金追加した所の方が多いです >>747
限定の時の順位みるに買ってなかったら子会社になる前の白週の時の25〜31まで普通に落ちてるんだろうな >>728
別人になってるからもう売れないのかもね
ミナシゴは強いしそっちで村人寝取られガンガンやって売れて欲しいな おわかしはペドばっか出してるからこのままだと死ぬだろうな
エンクリとコラボもするからペド路線に舵切っててもう手遅れ まぁおわらぶは初動うんちあチームにしては持った方だよもう満足だろ >>752
あいミスぐらいでどれも追加で集金してね 入場券が無いと持ち物検査すら受けさせて貰えないだろ >>757
そのなかじゃじゃんゆが一番先に堕ちると思ってだかなあ
世の中わからんもんだ >>777
じゃんゆはVの洗礼を受けて強くなったんだゆ♪ ダスト(iOS)オワリン(Android)オワールズ(アプリ)オワッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww モン娘は真の持ち物検査だな自分がクリアできねえからって持ち物検査言うぬるい奴は
是非味わってくれ100%なんともならんw >>767
だってムカつくじゃん
俺の感想だけどこれが全てだと思ってるよ
結局やられてムカつくことしてくるとこには金払いたくないでしょ 昨日のギスってスタンプ追い込みも帝国の方で消化してるやつ多いだろうしな
今日の1位は普通
ただ買いギスの場合限定で2日目17位とかなってたのに恒常でしかもスタンプもすでに消化されてんのに表彰台こびりつきそう >>780
石売りないから無理だろ
持ってる有償石で買うだけだ >>782
エンクソみたいに死んでるわけじゃないし必要ないよ うだうだ言ってものり太郎が今夜スパチャの準備してるっていうね >>764
そうじゃなければミスポとか一枚絵なんてやらんよ >>777
わかる、クソみたいなVコラボで簡悔Vキャバ接待で、よそから見てても運営のキモさがやばかったからな
なおそれをさらに上を行くのがんほ天 >>779
さすがのゴミカス運営でも地面にめり込んだ腰をあげたか 4倍石列車 → 6位
限定ガチャ2日目天啓 → 12位
5周年3日目オワギ →16位
花騎士w → 22位
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
花騎士 別にイチャラブはそれはそれでアリだが色んなのないと無理だわ
ずーっと主人公のち●ぽ舐めて突っ込んでるとこ見させられても飽きる 列車とズリはぼったくりの蔓延から村を救おうとしている
もっと応援しろ フラワーの22位は弱いけど恒常キャラ追加しただけだからしょうがないんだよしかもメガネ
もう限定で勝負するゲームになったんだから仕方ねえだろ >>764
石の安売り利益の先食いともいえるからねぇ
そりゃ長くは持たないでしょ 脳破壊されると村に熟女を求めるようになるのか
熟女なら絵と文は圧倒的にフランス書院の方がクオリティ高いしNTRもあるのにそっちに行かないとは
やはり脳が狂ってる 4倍石列車 → 6位
限定ガチャ2日目天啓 → 12位
5周年3日目オワギ →16位
花騎士w → 22位
オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
花騎士 神 エレメントバースト考えたやつをテクロスに入れてやれ
ホント糞 持ち物検査とか人権とかソシャゲの意味での用語なんか気持ち悪いと思うんだけど考え過ぎかしら デンズリみたいにワンパターン触手と毎度本番しかやらんのは同レベルだわ 限定3→17(他ゲー更新なし)
恒常1→(帝国追い込みでスタンプ消化済み)
どんだけ落ちるか予想しない? バトルプランナーリンクスキルあたりから変わってる気がする >>817
感性気にするならソシャゲ止めた方がええよ 師匠真華素材と抱き合わせた恒常ヤクシニ6位
月初の色んな更新と抱き合わせた恒常恵比寿9位
うーん。悪化しとゆ
陰陽師君達が陰陽棒じゃなくて同盟戦力しか見てないのが丸わかりだゆ♡
秋吉、反省して恒常の水準上げねーと三周年から先厳しいゆよ? 天啓の属性が分かりづらくて糞だなって言ってるのにエレメントバースト実装するのはガイジ運営 エレメントバーストとかの何が嫌って楽しませる気を感じないところ
どうしたら金儲けできるかみたいなのしか感じない
別に企業が利益を求めて悪いというわけじゃないが、楽しませようと思うのが儲けにつながることも知ってほしい 絶対王者じゃんゆさんが休息期間に入ったからランキングが荒れ放題 >>817
その2つよりも課金する事を「お布施」と呼ぶ方が
圧倒的に気持ち悪さを感じるけどなー
宗教かよw なんで熟女とNTR好きの大麻信がキレてるの?
今日のランキングにキレるような要素ある? リンクスキルもプトラつえーできた半年くらいは楽しめたが今はもう編成めんどいだけ
他の人の編成をコピペする機能つけろ あやらぶは武器強いやつガチャに入れろよ
白麗はもういらないんよ 誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/
その息吹で神姫は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲーム性のあるゲーム!
それは誰か!?
ドン
絶対王者アイギス!! >>834
なんで全部口開けてるの?塞がらないの? ゆおおおおぉぉぉぉぉおおおおおお!
アイギス!アイギス!アイギス!じゃんゆ! オトギも周年でこれじゃ
サ終説が出てくるのもわかるわ れじぇくろはじゃんゆがそうだったように全治10ヶ月くらいですかね >>828
その会社のゲームの順位見て見なさいよ
強引にでも集金しなきゃ危ないじゃないの? ギスはさイベントとか何やってるかランスレでも話題に出ないし
やった事ないエアプだから何言ったらいいかわかんねーんだわ
ギス叩きたいならもうちょっと順位以外で何か出してよ やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア ギスの最近の1位
限定0回(2日目から常に15以下)
恒常白3回
帝国1回(途中から5位6位が多かったからずっと特定のゲームのせいで1位とれなかったとかではない)
恒常1回(初日
>>837
3とか1は初日順位の話だぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています