トリック・オア・おだいじ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (スッップ)2022/09/02(金) 09:29:45.42d
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルーしましょうゆ♡
他のスレに迷惑を掛けゆのはぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:27:09.140
ギスはさイベントとか何やってるかランスレでも話題に出ないし
やった事ないエアプだから何言ったらいいかわかんねーんだわ

ギス叩きたいならもうちょっと順位以外で何か出してよ
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/09/02(金) 12:27:11.180
やっぱギスはおもしれーわ
オートで放置するのがゲームとか笑わせないでくれよ
オワギ
マジゴミ
ふに
糞ふるーつ
過疎姫
枯花
おわみす
オワブル
東京UNCO
古古
戦ゴミ
アーオワール
ロケットナース
糞雄
糞作
DIVER D SHIT
なえ姫
やらかし
ペッペケペー
古本屋
Pay-easy ニュー新橋ビル
どっぴゅぽゆるるっるうヘブンズ
デタゴミ
ディルドを起動する
オワシン dupe
汚物ジェネレーション
オワリール
オワトレ
オワカレ
オワシゴ
オワクロ
オワリア
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:27:11.490
ギスの最近の1位
限定0回(2日目から常に15以下)
恒常白3回
帝国1回(途中から5位6位が多かったからずっと特定のゲームのせいで1位とれなかったとかではない)
恒常1回(初日

>>837
3とか1は初日順位の話だぞ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/02(金) 12:27:59.480
俺がソシャゲで一番嫌いなノリは「無(理のない)課金」とか「課金すればタダで手に入る」系の課金を推進しようとするノリだわ
業者以外がやってたら気持ち悪いし業者がやってたらうざすぎる
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:29:28.090
>>807
列車はハッセンあるからなぁ

スキンみたいな趣味アイテムならいいけど毎月5000円の絵買わないと
最高ダメージ出せませんって狂ってるだろ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:29:47.910
「世界一カネの掛からない五輪」という触れ込みで招致された東京五輪が、蓋を開けてみれば公費負担分だけで約8000億円と、
史上最大の予算を注ぎ込んだ浪費の象徴と化し
0897名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:32:19.450
ギスのストーリーってDMMでも最底辺じゃん
〇〇に乗り込んだぞ→ボス倒してその娘をガチャキャラにするぞ
この繰り返し
0899名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:32:38.170
>>884
根本的な問題として、同じ絵柄で二度と生成してくれねーんすよな
(mimicみたいな特定個人を模倣する事が大前提な奴は別として)

生成した画像にチェックを付けて、その絵柄を維持しつつキーワード変えて再生成 とかやれる機能が必要だと感じる
0911名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/02(金) 12:34:48.68a
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


5周年限定2位→翌日12位→16位



オワアアアアアアアアアアアアアアアアア
0914名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/09/02(金) 12:35:36.730
モンギスのストーリーってDMMでも最底辺じゃん
〇〇が乗り込んできたぞ→倒してその◯◯にお仕置きするぞ
この繰り返し
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:36:15.980
>「世界一カネの掛からない五輪」という触れ込みで招致された東京五輪が

そんなん当時に聞いたこともないが
適当に捏造してんなよチョンモメンw
0927名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:36:57.770
>>914
誰もモンギスのストーリーがいいとかいってないがどうした?ギスのストーリーが重厚とかいうギャグに突っ込まれて悔しかったか?
0943名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:39:36.410
ギスは昔のエロブルみたいなもんだよ
新キャラはばんばん出てくるのにガチャでひけないとどんなキャラかすらわからない
0944名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/09/02(金) 12:39:36.61a
4倍石列車 → 6位
限定ガチャ2日目天啓 → 12位
5周年3日目オワギ →16位
花騎士w → 22位


オワトレオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


天啓オワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア


花騎士  神
0951名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/09/02(金) 12:40:06.060
嘘乙
最近は既に娘を王爺ハーレムに入れられた父親達が粘着してくるのがトレンドだから
その一環としてちょいちょい隣の帝国が腹いせにぶん殴られるのもセットな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況