ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>157
自分でやればいいじゃん
誰も止めねえぞ ネ実で船ギスを宣伝しまくった経緯があるから
ここプリコネおじさんよりMMO経験者多いと思うぞ >>130
ドラセナよりタケの絵が良いからいいんだゆ てんうたも武将の美少女化じゃなく馬だったら覇権だったのかゆ? ガンオンも終わったしFEZもおわるからもう気軽に遊べる大人数ゲーは終わりなんだ
もうネトゲするもんねえな・・・
小人数ゲーはミスった時に責任押し付けられるからやりたくない >>163
俺がお前を止める
これで誰も>>157は止められないな? ミナシゴの世界にわんたまちゃんが来てガチャ配信始めたら…どうする? 前なんかでご長寿ゲームちょっと調べたら
のぶやぼオンラインとかTWとか生きてたゆ
20歳くらいだったゆ 1v1のRTSからチーム対戦のMOBAを経てバトロワ
責任を負いたくない(足を引っ張られたくない)っていう意志が如実に現れてる >>171
やらかしたらめちゃくちゃおこられるやつじゃないですかーやだー 大人数でやりたいだけならフォールガイズおすすめだぞほぼ個人プレーだから誰にも責められんよ >>168
そういやあったなそんなの
発表早すぎて出る頃には忘れ去られてて流行らないか開発中止で消える未来しか見えないけど… mmoで一番やったのはROだわ
そんな感じの出ねーかな >>167
9対9のアサルトリリィおすすめ
ドラゴンプロヴィデンスっぽい戦闘が楽しめるぞ >>167
少人数になるとボイチャ勢が有利だしな
ガチるならフレンドを作らなければならなくなるしおっさんには厳しいよな MMOなんてやりたくねーよ
テクゲー並みに作業だらけで嫌になる >>176
wotで名指しで散々叩かれた俺に何か言いたいことあるか もう村の人口の大半はおっさんになって反応鈍ってるからな
FPSなんかやろうもんならガキにボコられておわりよ 仲間とボイチャしないとまともにやれないゲームっておっさんにはむかんよな
特に村ゲーやってるような層にとってはクソゲー以外の何物でもない こんな世の中だからこそ、仲間と一緒に冒険して語り合うMMOが必要なんだよね >>167
ポケモンユナイトォ!
ちょうど今日から新マップになるからタイミングは良いぞ のり太郎1回目のガチャ配信って
やっぱり運営垢だったの?ランク1で石だけいっぱいあった感じ? >>186
これ糞だよな
今はランダムマッチングが主流じゃないの? >>167
apexやって負けそうになったら即落ちしろ >>191
リーグはランク分けされるから無課金でも余裕よ 流行りそうなイカゲームだってボイチャなしフレなしじゃ勝てんしな
村ゲー最高! ラスバレはアサルトリリィのガワ被ったシノアリスだしな… ギスが1位だと平和だな
今日は動き的にもおかしくないから特に叩くとこもないし 対人嫌いだからCOOPメインのゲームやりたいけどなかなかないのよな エペももう終わってんじゃん
てかFPSも前ほどではないよな >>197
いや普通に固定組むのが主流
固定組めないやつが悪いって風潮 そうやってボイチャ嫌ってると流行りに乗れない老害って呼ばれるようになるぞ >>203
あ、これ自分だけど地球防衛軍があったと自己レス れじぇくろって不具合まみれの共闘閉鎖しない理由でもあんの?
プリコネですら共闘は失敗だって認めて消したのに ガンオンFEZこそ続編が欲しかったな
ああいうの日本でしか作れないだろ デッバイデイライトも鯖側がボイチャ超絶有利で草だゆ >>204
今シーズンは過去最大の同接記録しんだけど・・・ つまんねーよなー俺が6人いたらマスター余裕なのによー >>202
ギスがどうとかって時は動きが不自然な時くらいだからな今日は特におかしくないし apexはプラチナまで行ったけどおっさんにはこれ以上無理だは >>207
そんなにキッズやおっさんの気持ち悪い声聞きたいか?
呂律回らないガイっぽいのとか耐えられんのだが 今から始めるなら新作のイカがカジュアル向けで
人数も多くて良いとは思うけど結局ボコられるだろうしまあキツイよな >>211
ああついでにパンツも見放題で
ECO返してくれ 先月はもんブス買いで今月はゴミギス買う日程組んでそう お前らなんでもかんでも否定しすぎな
まあだから最後にいきつく村ゲーにいるんだろうけど valorantのランクマとかやってみればニチャニチャオタクボイス無限に聞けるぞ おまえらがクリエイターになって次世代を導けってパヤオと富野が怒ってるぞ MMOは20台のおにゃのことボイスチャットでキャッキャできて楽しかったな
おっさんにも寛容だったからMMO全盛期戻って欲しいぞ そんなに他人と組むのが嫌ならスマブラやってればいいじゃないか エペは運営が糞過ぎてプロにも逃げられてキッズとチーターだらけになったのがね
もうプロとかはヴァロの方いってんじゃね
>>226
一昨日でサ終5周年だったらしいぞ >>225
そんなこと言ってるからお前んところ瀕死じゃねーか >>227
限定が3→17だったからこれで恒常で表彰台ずっとキープしたらそれが濃厚なのがな・・・ ボイチャとか邪道だわ、ゲーム内にリアルを持ち込むな
ブラインドタッチしろ ユナイトはちょもすが入れ込んでたからダメだと察した 雀龍門3までだな
今主流のもえーな奴はなんかつまらなかった ソシャゲの対人なんてただの札束ビンタだしそら誰もやりがらねーよ 試しにFPSやったらボコボコにされたわそれは仕方ないんだが腹立って
狭い通路で構えてガン待ちの圧倒的有利状況なのにひょっいって現れた奴に殺されて心折れた 今更プリコネはじめたんだがこれ4.5年なの?
村ゲよりクオリティ高くてガチャ画面ごちゃごちゃしてなくて石ポカポカなんだが 情報商材の販売を装い最大で法定金利の約139倍で貸付を行ったとして、警視庁は爺国籍の張世雄容疑者ら、ヤミ金グループ10人を出資法違反の疑いで逮捕しました。
張容疑者らは金を借りたい人に情報商材を高値で購入させ、
ネット上にレビュー記事を書くよう指示し、投稿の報酬名目で現金を貸し付けた疑いが持たれています。 >>244
ちょもすさんシャドバの生放送で立たされてたの見て笑った >>245
雀龍門は元はそこそこ人気あったのに
調子こいて有料化で爆死したからほんまアホ ちゃんと五感を使ってコミュニケーションしろよ
文章だけ見てると感覚狂うぞ >>231
やってる連中は何とも思ないんかね
人気のゲーム実況者って聞き取りやすいけど底辺は声酷いし内容もキモイ連呼して鳴き声みたいになってるし大半がそんな感じなんだろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています