ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured おまえらがクリエイターになって次世代を導けってパヤオと富野が怒ってるぞ MMOは20台のおにゃのことボイスチャットでキャッキャできて楽しかったな
おっさんにも寛容だったからMMO全盛期戻って欲しいぞ そんなに他人と組むのが嫌ならスマブラやってればいいじゃないか エペは運営が糞過ぎてプロにも逃げられてキッズとチーターだらけになったのがね
もうプロとかはヴァロの方いってんじゃね
>>226
一昨日でサ終5周年だったらしいぞ >>225
そんなこと言ってるからお前んところ瀕死じゃねーか >>227
限定が3→17だったからこれで恒常で表彰台ずっとキープしたらそれが濃厚なのがな・・・ ボイチャとか邪道だわ、ゲーム内にリアルを持ち込むな
ブラインドタッチしろ ユナイトはちょもすが入れ込んでたからダメだと察した 雀龍門3までだな
今主流のもえーな奴はなんかつまらなかった ソシャゲの対人なんてただの札束ビンタだしそら誰もやりがらねーよ 試しにFPSやったらボコボコにされたわそれは仕方ないんだが腹立って
狭い通路で構えてガン待ちの圧倒的有利状況なのにひょっいって現れた奴に殺されて心折れた 今更プリコネはじめたんだがこれ4.5年なの?
村ゲよりクオリティ高くてガチャ画面ごちゃごちゃしてなくて石ポカポカなんだが 情報商材の販売を装い最大で法定金利の約139倍で貸付を行ったとして、警視庁は爺国籍の張世雄容疑者ら、ヤミ金グループ10人を出資法違反の疑いで逮捕しました。
張容疑者らは金を借りたい人に情報商材を高値で購入させ、
ネット上にレビュー記事を書くよう指示し、投稿の報酬名目で現金を貸し付けた疑いが持たれています。 >>244
ちょもすさんシャドバの生放送で立たされてたの見て笑った >>245
雀龍門は元はそこそこ人気あったのに
調子こいて有料化で爆死したからほんまアホ ちゃんと五感を使ってコミュニケーションしろよ
文章だけ見てると感覚狂うぞ >>231
やってる連中は何とも思ないんかね
人気のゲーム実況者って聞き取りやすいけど底辺は声酷いし内容もキモイ連呼して鳴き声みたいになってるし大半がそんな感じなんだろ? プリコネやったなら今プリフェスのアメス様はぶっ壊れだから絶対取っておけよ >>252
待ちの定番ポジションは決め打ちでクリアリングしたりするから案外そんなもん でもまさか今の時代に日本でFPSが全盛期を迎えるなんて誰も想像してなかったろ >>253
そりゃ追加コンテンツつくるの投げ出してUIだけちょこちょこいじりまくってるから村とは違うゆ やっぱ群衆でわちゃわちゃゆるく対戦ゲーやりたいならバトルフィールドシリーズよ
自分が悪くても他人のせいにするやつや
使えねー味方に切れるタイプの人間にゃ遊べんけど 国連人権高等弁務官事務所は8月31日、中国の新疆ウイグル自治区で「深刻な人権侵害」が行われていると指摘する報告書を公表しました。
ウイグル族が置かれている状況について、「国際犯罪、特に人道に対する罪に当たる可能性がある」と強調し、中国政府にウイグル族らに対する差別的な政策や法律の撤廃などを求めています。
一方、中国側は、「中傷で、内政干渉だ」と反論しています。 >>259
とった
もっと早めにしとけば良かったわ ちょもすは空気読まずに勝ったからね
そりゃ運営サイドからすれば面白くないから立たされるよね やっぱ一人用ゲームだよな今アニメで人気の異世界おじさんでソニック注目されてるから
11月発売のソニックフロンティア爆売れするぞお前らも予約しとけ >>258
95%がオタク猿で4%が一般人で1%がプロかな
大体のやつは開幕キモオタニチャボイス聞こえた時点でミュートにしてるから気にならないんじゃない >>253
あと今のフェスでネネカ取ってその後水着キャルちゃんがも復刻すゆから絶対取ゆように 味方ガチャのある対戦ゲームはガチャみたいに中毒になるな FPSがめっちゃ流行ってるからって格ゲーもワンチャン!?って思ってるオワコン格ゲーマーがいておもろい
格ゲーなんて未来永劫再ブームはこねえよ fpsとかゴミだゆ
始まったらいきなり殴り合い始まゆわ味方残して死んだら味方に煽られゆわ散々だったゆ 仲いいやつとやるモンハンとかCOOPゲーが一番いいよ… 宴ババアが出るまで戦闘もギリギリのバランスで面白かったから
クローンが大量に湧いたわけで
壊れと言われるキャラを最初に取るとつまんねー対人有りのギスみたいなゲーム 後はプリコネはフレンド借りたらどんどん進めるはずだから借りまくった方がいいよ 後半にエンクリ少しだけ出てて草
ttps://www.youtube.com/watch?v=o_klUNLa6S4 valorantだけ異常に人気な印象だけどそうでもないの? eスポーツってどう頑張っても流行らんよね
見てても面白くねーもん、まずそのゲームの知識ないと あの屈伸煽りとか流行らしたの誰なん
ってかしゃがむ動作とかいらんよね お前らよくFPSとかできるよな
俺3D酔いが酷くて出来ないわ
自分の体質が憎い ネネカ筆頭にフェスキャラ取ると後が楽だがメイン進めるの面白くなくてすぐ飽きると思う モンハンも最初はフレとやるけど結局マルチだとアホみたいに硬くなるせいでソロばっかやることになるんだよね・・・ FPSも格ゲーも自分に責任くるタイプだとおもうんだがなんでFPSは許されてるの? >>292
今イベント中とりあえず25クリアまではしろ言われたからするつもり
無心でまわしてる せいぜいできるのはフォーゆアウトだけゆ
あとはぷいしら プリユイネネカプリコロアメスの四キャラはフェスで取っておいた方がいいぞ チームゲーは味方への責任転嫁で切れるやつばっかだよ >>303
15年後くらいだろ
ランスレ民も何人か老衰で死んでると思うぞ ピシウスのフェラシーンの騎士くんのちんこでっけぇじゃん
誰だよちっちゃいとか言ってた奴 >>289
その最低限の知識が意外とめんどくさいからな
やきうサッカーなんかは大まかなところは見てすぐわかるからね >>301
すまんプリユイだけは迷ったが天井でプリペコにしちゃった... >>295
動物園とか対人ゲーいろいろやってるけどランスレの方が確実に歪むぞ >>310
それはお前の本質が最初から歪んでるからやで >>291
俺も3D出来ないわ
ドラクエ11を途中であきらめたくらい3D酔いがひどい
だけどFEZとかガンオンは平気だったんだよな
不思議 久々に一人称視点のゲームやったら酔ったわ
普段から触ってないとな 俺ゆっくり 抑揚のないの機械音声だめだわ
茶番なんて始めた日には頭抱えて寝込むレベル 歪んでないとランスレになんて住み着かないってそれ一番言われてるから アイギスはガチャを一切しなくても最後までクリアできる良ゲーだからね
むしろガチャを回すのはゲームの質を下げるまである >>310
人は自分を映す鏡
人が嫌がることをすれば人もそれを返してくるだけだ >>156
これはあるなぁ。オープンワールドMMOはコケるとダメージがデカい
その点村はローリスクローリターン()で良いのかも
初めてのMMOはUOだったな…最後は完美(遠い目) 歪みを意識できゆほどマジになってランスレやってゆの?
かわいー♡ でも人の嫌がることを進んでしましょうって昔の人が・・・ >>281
そういうサバイバル系じゃなくてバトルフィールドみたいなやつやろうぜ
32人ずつぐらいの多人数陣取りゲーで味方陣営のポイント残ってる間は復活し放題とゆるい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています