ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured FPSって少人数でデスマッチするやつから入ったか
10人ずつぐらいでチームポイントマッチする奴から入ったか
数十人ずつで雑に遊べる奴から入ったかで見る目が変わると思う 他所のSNSと違って壺擁護めっちゃ多いからな5ch
本当に壺信混じってんじゃないの?w でもガイジンて結局FPSばっか流行るよな新しいのが出ても戻る
頭が退化してる お前らそんなFPS好きならバブドル救ってやればよかったろ 前からうすうす感づいてたけどやっぱここに自民か統一のシンパいそうだな FF14が出た頃にはユーザーが成熟しきってRPもしないつまらん世界になってた
無理なのは分かるがせめてFF11経験者くらいはデータあるんだし鯖で隔離すべきだったな >>373
キレイごと言っても結局これなんだよな
内心山上に感謝してる連中山ほどいるだろ 何十年とやってきた被害者弁護士達の積み重ねが
山上の1発にも満たないの可哀想ゆ 日本人「外人はFPSばっかりやってんな」
外人「日本人はガチャばっかり引いてんな」 みんなで集めた税金の使い道を決める政治家が舐めたことをしてれば○○される
なんて世界の常識だし日本としても珍しい事でもない >>383
権力と癒着してんのに正当な法で解決できる世界はねえゆってな 菅がどんどん世界に円ばら撒いてるからな価値がなくなるのは当然だろ エロブルはテコ入れしない諦めモードだし
10月の放送で重大なお知らせがあるんじゃないの >>384
もったほうだな
ずっとレイドの何が楽しいのか理解できんかった 格ゲーは基本1対1のバトルだから上手くなければ面白くないだろうしな >>383
だってその弁護士達民主党政権では内閣に居たのに何もしてなかったじゃん ギスはまだ安泰だけどブル花あたりはもう畳んでいい頃合い エロブルはイベレイドで初めて配布キャラなしという暴挙行ったからなやる気なさすぎる だからテクロスは社長がアレな時点で落ち目になるのは分かってたゆ
じゃんゆの時代ゆ ギスのタワーディフェンス祭に対抗してブルと花でコラボしろ 花とブルが死んでもそりむらはシゴに戻ってこないんだ… テクとkmsはテクから光アテナで喧嘩売ったからコラボは一生ないって言ってんだろ >>398
6タイトルもあるんだしテクロス祭りやればいいゆ
ゆーゆっゆっゆ 民衆の支持を得られたら革命
民衆の支持を得られなかったらテロリスト
山上はただのテロリスト 山上って一般人の間じゃ片山ゆうすけや青葉真司と同じ枠だろ ブルは更新手抜きな上に
泥率UPイベやってるから強い廃ほど枕周回してる
レイドなんてイベ報酬分やったら今は行かない 民衆の支持を得られなかった人の国葬が9月27日にあるんだよなあ
支持なんて無意味 >>413
30代になったら左寄りになってくのは普通では? >>410
得られてないよ
立憲共産レイプ組支持者は泡沫だから除外な >>401
そもそもそりむらがシゴの子だった時代がないゆ
調子上がってたじゃんゆにすり寄ってきただけゆ 政治豚って急に変わるからびびる
ゆガイジが急に消えたしお前らか? >>391
レイドに限らず一回やれば飽きるからね
それにエロブルのレイドは時間がかかりすぎる >>416
ギス列車のはせ帝国でテクとKMSはレジスタンスって何度も何度も言ったゆな? >>418
30代の負け組な
普通の30代は現実路線だから安倍支持だぞ >>427
クリの方だったか
かわいーしか覚えてなかった 自民の民衆って統一教団の上層部だけだからな
日本国民も下級信者も奴隷家畜と一緒 >>424
立憲共産れいぷ組は一般人とかけ離れてると自覚して あ〜もうさっきまで楽しく話してたのにめちゃくちゃだよ >>430
普通の30代って上位何割のこと言ってるんですかね? WWじゃんゆは自演レスと違法サイト利用してるって自分で言ってた ランスレにいると幅広い知識が必要になってくるから脳トレにいいよな >>437
お前を除くほぼ全て
底辺は自分の不遇を社会の責任にするなよ ブルは時代に取り残されてるんだよな
今の時代そこそこの手持ちのアビオで戦っても全滅しないくらいのバランスじゃないと
アビポチポチめんどい言ったらヤメロ言われたからやめたわ どの話題でも殴りあってるからやっぱり歪んでるよ…
みんなレスバしないと生きられない身体になっちまったんだ 山神さんの行動はタダの私怨だけど
結果的にいろいろ明らかになった部分はあるよね 底辺 国葬反対
一般 国葬どっちでも
中級 国葬どっちでも
上級 国葬賛成 いや今ブルイベントレイドやってんのに恒常レイドなんてやるわけないじゃん >>445
アビオでいいのに全滅するお前が雑魚すぎるだけある 俺から見れば日本を食い物にしてきた朝鮮カルトを保守勢が叩かないことにビビってる >>450
負け組底辺だっせwww
おらおらかかってこいよwww 底辺 国葬反対
一般 国葬反対
中級 国葬反対
上級 国葬賛成
こうだろ >>445
救援チャットんとこ何回も貼りなおしたり助けを呼んでスタップとか
手書きの「人集まりません」報告で溢れてる イベントレイドも大してやらんだろ
必要分やってオーブ集めだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています