ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured どの話題でも殴りあってるからやっぱり歪んでるよ…
みんなレスバしないと生きられない身体になっちまったんだ 山神さんの行動はタダの私怨だけど
結果的にいろいろ明らかになった部分はあるよね 底辺 国葬反対
一般 国葬どっちでも
中級 国葬どっちでも
上級 国葬賛成 いや今ブルイベントレイドやってんのに恒常レイドなんてやるわけないじゃん >>445
アビオでいいのに全滅するお前が雑魚すぎるだけある 俺から見れば日本を食い物にしてきた朝鮮カルトを保守勢が叩かないことにビビってる >>450
負け組底辺だっせwww
おらおらかかってこいよwww 底辺 国葬反対
一般 国葬反対
中級 国葬反対
上級 国葬賛成
こうだろ >>445
救援チャットんとこ何回も貼りなおしたり助けを呼んでスタップとか
手書きの「人集まりません」報告で溢れてる イベントレイドも大してやらんだろ
必要分やってオーブ集めだ 壺はクソだけどこんなところでごちゃごちゃやる方も疎まれて当然だろ 上級以外誰も望んでないだろ
電通だけハッスルしてるけど >>445
同期レイドにも問題があるよな
お花みたいに猫パンですぐ終わるくらいでいいんだよレイドは >>457
だから周年で新規復帰呼びこんで大盤振る舞いして活気戻ったのに今死んでるんじゃね
レターだけの原因じゃないと思う コラボでれじぇくろ復帰してみたんだが今まで配布のイベキャラって☆5までフラグメントもらえたよな?
なんかイベ報酬と交換全部終わったのに☆5までフラグメント50個足りなんだがこれどうゆうこと? 底辺馬鹿にして駆逐しても次はその上の奴らが底辺になるだけだぞ
人は常に見下すものだからな >>470
ここでごちゃごちゃ行ってないやつなんていないよ >>469
ゴミゲー売りつけんなって元ゲ屋に返品しろ Hanadaみたいなウヨ誌も統一とベッタリだったってゆぅね 高難度一回限りなら手動でもいいけどエロブルは何百戦も要求してくるからなw >>469
天啓はまじでやばいけど
れじぇくろは限定出せばW1位取れるからまだ救わなくていい 政治を憎むってことは今の生活がうまく行ってなくてでも自分のせいじゃないって思いたい人
まさか日本国の未来を憂える正義の味方でもあるまい >>472
スルーしてるけど自演しながらヒートアップしてるからどうしようもない >>477
底辺駆逐なんて共産主義者がやることだろ
民主主義の世界で底辺は嘲笑の対象だぞ レイドの仕様がくそすぎて
夜のバーストタイムとか入っても殴れなくて報酬0とかあるし なにが都合悪かった?
デンズリのガチャサイレント修正からのガン無視? >>476
今まではSR配布だったけど、今回はSSR配布だから >>492
エロブルのレイドの事か?そんなわけあるかよどんだけクソ回線使ってんだ出直してこい >>472
自演しまくりのここじゃ無理無理
離席したほうが賢い >>498
あーそうか
でもこんな半端なことされるならSRでよかったのに気使ったのか れじぇはアニバあるしなんだかんだ大丈夫だろう
Vの事は一生叩かれるだろうが >>503
呪われた遠投の腕輪付けてるの忘れてて虚無に消えるやつ? 底辺って人数的に一番多いから駆逐なんて出来ないだろう底辺追い出してるつもりが上が止めてしまうパターン >>499
今回はピック率1.4%の単独限定な(コラボだから仕方なく限定にしてる)
いつもW1位取るときはメイン1.2サポ0.9合計2.1%のちゃんとした限定ガチャだから >>490
お前は中卒がバレるからマジで黙っていた方が良い
共産主義と比較するのは資本主義な… 大体一番レイド回る理由になってた英霊解放も順調にやれば先月で終わってるはずなわけで
正直言って過疎は9月末までログボと無料ガチャだけ回してりゃいいよ
一月なにも状況変わらんからな 根拠はないけどテク絵師はBL好きそう
だから男の娘コラボは楽しんで描いてると思う >>509
お前もしかしてまだアニバまで生き残れると思ってんの?
アリアは死んだぞ >>514
やっぱりワッチョイWしか信用できないよな >>512
お前が底辺だからって底辺が一番多いは無理がある
先進国は少ない底辺を支えられるだけの層が厚いから先進国なんだよ エロブルはレイドイベで配布キャラ無くしてエロ配布無くした事許さんからな そこ宝石reだすために潰しただけじゃん
アリアの話だすなら宝石reの心配しとけ >>492
レイドボスのHP増えすぎてバーストタイムあまり関係なかったりする
今はテクニカで通常攻撃と連撃でダメージ稼ぐのが一般的だからな 最近思考盗聴されてる気がする
ここで書き込んだこと他のスレでつつかれるんだけど 大麻運営が男の娘んほってるのはわかる
原作で一切なかったからな おーやだやだ
底辺は心も病んでるの多すぎてリアルじゃ関わり合いたくないねぇ >>519
今Vで叩かれてるけど、数か月前から明らかに更新の内容と質がよくなってスタッフは戻って来てる
復刻も小出しにしなかったためイベントのストックもかなりありそう
少なくともあと1年は続くよ >>527
配布するならせめてSSR神姫ウェポン専用チケの欠片くらいじゃないとなあ アリスとやりたかった…
どうして久々の新ネームドイベキャラにエロがないんだ… >>534
フィクションってよく金持ちが性格悪いように描かれるけどそうでもないやな
金持ち喧嘩せずとか貧乏暇なしとか貧すれば鈍するなんて言葉もあるしな
そら性格ひねくれてるから金持ちになれた奴もいるだろうけど >>537
やっぱりスタッフは本当はホモ描きたかったんだな れじぇは復刻イベが年表風にレイアウトされてるのが不安になる そのレイド瞬殺がイベレイドならその通り
平日昼間にここ居るような層はソロで瞬殺だからゲームに定着していない層の現状はわからんのや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています