ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 絵だけなら普通にかわいいだろたまき
ついてる上にあの声なのに抜けるやつはバイ というか昔は虹1金2だったから昔と比べたらそんな変わらんな
虹1金1の時よりは大分増えてるけど たまき生放送はチャンネル登録して2時間たたないとコメうてんから荒れんよ なあクリムゾンがハフバ初日15−16なんだがなんで救わなかった? 男の娘だのなんだのいって中身が普通にまーんなのクソおもんない 村ではVの反発はすごいがV自体は人気あるからなあ
ゆっくり
ボイスロイド
V(エロあり
V(エロなし
村民はどこまで許せるかだな >>49
虹の数しか見てなかったわ
もう金とかだいぶ前から売り物にもなってないだろうしな
そういう意味ではコスト上げずに集金できてるってことなんかね ひとまず列車もホモの波に乗るためにネピドーくんをガン掘りするシーン出して >>43
たまきんがそれまでに全てを終わらせるからな ちょっと前に始まった?ホモゲーあるのになんでれじぇが掘られたん? 村民がゆぅしたところでV信者が村ゲー始めゆとは思えないゆ >>58
あいつたまきの反対でガワが女で中身男じゃんそれじゃ売れないよ ネビドー君出すにしても薬で生えたりしない限り男にはならなくね ガチホモは売れないがTSと男の娘は売れるんだなこれ 虹の数だけ見れば倍化してるのはそうだな
まあ金なんて出されても意味ないからそれでいいんだろけど ぶっちゃけ花は虹メなくしたときに日和って天井低くしすぎなんだわ
あれのせいで廃課金からすら大して取れない上に微課金は欲しいのだけ石でとるから微課金すらあんまり必要ない >>63
むしろ中身女のがクソだろ?
がわが女で中身ショタはアリだろ >>65
男の娘のTSはいいけど普通の男のTSは無理だわ 場外でライン越えようとしてる奴いる?止めなねぇけど モン娘もホモ推してるからはせがホモ推してるんだよ
花にもゆあげ時代からホモの龍がいる
Vはテクとはせが推してる
つまりはせとテクを誰かが止めろ >>67
だからキャラペース上げて石崩させようとしてるんじゃねえの?
古代で抱き合わせにして天井到達率上げてみたり ランスレは登録するだけでも抵抗感ありそうな雰囲気だと思ってたけどそうでもないのか 花は配布量減らすわけにはいかんからなー
配布でヒットしたゲームと言ってもいいから渋ゲーにしたら古参が消える >>75
新井さん「やはりわたしが出るしかないかね?」 登録したら似たようなチャンネルがバンバン出てくるよ >>77
なにこれエッッッッ!
エンクソは石たまらんからほんとクソ!クソクソクソ! 個人的に最近の花で良くなかったのは石配布を記念ログボやキャンペーンクエやめてウィークリーに一本化したことだと思う
確かに石の数は減ってないし考える要素は減ったけど
ゲーム続けてる上でのメリハリみたいなものが余計になくなって虚無感加速したと感じる Vチューバー一回でも見るとそこからGoogleのAIがゴリ押ししてくるようになるよな 古参が消えても新規が大量に入れば問題ないかもしれない 花は虹メでやらかした時点で何やっても落ちる運命だった
切り替えていけ 花もオトギも天井決めるべきじゃなかったな今は通らないだろう古参の特権だったろうに
ギスみたいに死ぬまで強行する運営は有能だわユーザーはたまらんだろうけど >>79
ボイスロイドは聞き取りやすいから個人的にオーケー。Vは感情が入るからそこが壁かな?と個人的に重ってる じゃんゆあやかし過疎ドブのテクロス4バカの並びすごいな
分散して買ってたな? DMMって空き巣期間は大して集金しなくても上がるからな
わかりやすいのだとブルが週末集金で1位だのモンギスの金曜ピックとか花の土曜のスタミナ回復材パックとかで大幅に上がるときはどこも更新してない空き巣期間 村も月額制にしよう
ガチャソシャゲなんてパチンコと変わらん つーか花って毎日200個x10日のログボを2回に1回キャンペーンクエストにしてプレイさせるようにしたじゃん
ログボ勢じゃなくてちゃんとプレイする層を作りたかったんだろうけど
なんで今さらそれ取りやめたんだろうな 花は既にやってないけどウィークリー任務って好きじゃないんだよな
全部デイリーだけでいいよ >>99
ただギスは集金しすぎてもはや帝国すら1位1回とかいう悲惨なことになってるからな
あれ他ゲーだとハフバとかアニバ並に集金してるでしょ(キャラ追加数も含む) >>108
さては途中から入るとかうっかりして達成不可になると萎えるタイプやな? >>105
良いけどFF14並みのクオリティを求めるぞ ギスも極端だよな
昔は月に黒白あわせて3〜4体追加程度で集金も3000パックくらいのどこよりも集金が少ないゲームだったのにいまやどこよりも集金してるゲームになってるもの タケで日和ったが基本引かざるを得ない強迫概念がある古代が出てから石はきつい
五車より実装頻度早くて特別感が3匹目くらいから薄れストレスになってるだけまである
やはりKMSは他運営より欲張りすぎて売り方が下手
実装間隔を増やしてどちらも古代のWPUにすりゃいいのに >>105
月額制になるとユーザー数が物を言うからなあ
そしてユーザーが離れだすと一気にボロボロになる >>116
タケは多分日和ったんじゃないよ
強いキャラ作ったつもりがクソゴミにしかならなかったパターン >>115
そっからひねりにひねってモン娘ハイハイ >>110
普通みんなそうじゃね
天啓のアリーナか何か実装された時にメンテしまくってて
なかなかログイン出来なくてウィークリーの石落としたからキレて辞めたわ いつも『エデンズリッターグレンツェ』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
本日9月2日(金)10:10頃に、一部不具合の修正を行いました。
誠に恐れ入りますが、ゲームをプレイ中のユーザー様は、
ゲームの再起動をお願いいたします。
▼対応内容
・競撃クエストの敵が使用するスキルの表記が実際と異なる
説明文の表記を修正しました。
■競撃クエストの「昏き恩恵」
・修正前
自身以外の味方一体の全状態異常耐性+200%(特殊な状態異常を除く)※戦闘開始80秒後に発動
・修正後
自身以外の味方一体の全状態異常耐性+20%(特殊な状態異常を除く)※戦闘開始80秒後に発動
本件のお詫びとして、以下のアイテムを全ユーザー様に配布いたします。
・エデンズマテリアル×200 >>115
D1のレースをパクったのがウマだぞ() >>130
ヒャクニチソウのニコチアナがクソ叩かれたから片割れも有能にしようって気にはなったんかね 古代は性能と絵が反比例してるのがおもろい
性能
ジュズタマ>>>>>>>シター≧ヒャクニチソウ>>>>>>>>>>>タケ
絵
タケ>>>>>ヒャクニチソウ>>シター>>>>>>ジュズタマ 14w
ネトゲとしての面白さはUOから横ばいで全然進歩してねーんだよな
FF11で客ナメてDQ10FF14を出したから国産MMOは終末を迎えた感じ >>128
草枯れた
なーにがぽかぽか運営だよ
詫びたくないからガチャサイレント修正してダンマリはさすがのFYクオリティだわ
流星から何も学んでねえなこいつ 抱き合わせが一発で来たから古代は無理に引かなくてもいいやって切り替えられた
古代と人気投票上位だし終える来年の春ごろにはどうせサービス終了だろうし >>134
×国産MMO
〇MMO全般
そういやイカルスとかいうのも先月くらいに終わったな 趣味がFANZAのエロゲおじさんがFFばかにしてるのは草生えます 今のところ村のレースだと列車が一番マシかな正直全部糞だけど >>133
ジュズは論外として俺はタケよりスイカヒャクニチのが好きだな
もっと言えばヒャクニチソウよりジニアのが好き >>115
キャラだけなら戦プリが速攻パクってたゆ >>141
じゃんゆがやってるとか本当の意味でのクソゲーじゃん そもそもウマ娘ってゲームはパワプロのサクセスのパクリだしウマモチーフのキャラならDMMにも昔ブラゲがありましてね
名前微妙に変えてるから許可取らなくてセーフってなってたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています