ランスレ♡♡♡ FANZAGAMESランキングスレ 4336位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
カビおばかわいー FANZAGAMESランキングスレ 4335位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662037726/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured たまにログインして引くだけだったらエンクリ一番糞だよ
そうじゃなくても糞だけどな じゃんぬって良くなかったのは基本の衣装だよな
確信バージョンは可愛く感じるし ミナシゴのストーリーメダルは最後のステージで金だけ集めとけばいいかゆ? >>785
まだそこまで行ってないわ
カイイカレベルも1ずつしか上がらんし苦行すぎる
ギルクエとかボンボコレベル上がってたやん >>790
少ない素材と一緒に集めた方が良くないか >>790
それでいいよ
金から銀胴に変えればいい >>790
毎日EX+やってると勝手に溜まってくゆ >>783
水着テルルの不具合、通常攻撃およびEX攻撃が物理でなく魔法攻撃になっていたのを修正
同時に弱体化防止のために攻撃時50%の確率で防御力無視、EXスキルの倍率増加を追加
ロジカの不具合、種族特性「人間の敵に与えるダメージが1.5倍」が全ての敵に適用されていたのを元の性能に修正
水着テルルの修正は入手した人が得する追加要素もあった
ロジカの修正は実装時より弱体化するもの
この差を受け入れられるか否かで荒れた 俺もじゃんぬさんの前でちんこ立っちゃって「丸わかりだゆ♡」って言われたい 黒いぐゆぐゆとオレンジの金玉が覚醒来てからマジで品薄ゆ >>801
寝室1の画像見るにめちゃでけえよこいつ ロジカのほう受け入れらないってやついることに驚き隠せないんだが 一番早いし最良の策はベリアルちゃんをVtuberにしてりゃみんな幸せなんだわ! 大麻ズリとコラボするなら相当な覚悟と売れる確信がいるだろ グリサイアのスレ見たらサ終の話しかしてなくて草生えましたゆ >>817
大麻はコラボ相手に配慮するから余裕だろ
覚悟がいるのはズリとのコラボだけ のり太郎たちはもう自分達が死ぬことわかっててヤケになってるようにしか見えないゆ まだアニバがあるから諦めるのは早いと思うけどな
そこで駄目なら諦めようぜ じゃんゆはまるで自分はVコラボとはもう無関係であるかのように振る舞ってるな 佃煮のりお/犬山たまき🐶💙
@norioo_
【💙配信告知💙】
🐕【れじぇくろ!】のりプロコラボ開催📢#たましろ 兄妹襲来!?イベント体験♥【犬山たまき/白雪みしろ】
🐕9月2日23時〜24時
https://youtube.com/channel/UC8NZiqKx6fsDT3AVcMiVFyA/
#れじぇくろ のりプロコラボ開催📢
コラボイベント実装記念🐶💙❄
たましろ兄妹でイベント体験するゾ💗
配信タグ▶#たましろ兄妹 アニバ初日
ベリアルちゃん 2位
ブブちゃん 1位
ルシフェルちゃん 5位
格付けきまっちゃったね >>830
メイン三人娘分散させてこの順位は地力あるな このままでいいのかテクロスゥ!
なんかよくわからんけどNFTって流行りそうなん? >>829
先生だって無料ガチャやったりしているのに
お前なんも話題になる事やってねーな もう俺達れじぇくろは諦めてのりプロスパチャに移行しようぜ >>833
メタバースと同じ、作ってるほうが騒いでるだけ 規制食らったわだるー
NFTやるくらいならもっとマシな稼ぎ方ある メタバースバカにしてるやつらってFacebookやTwitterバカにしてたやつらと一緒でしょ >>830
ルシフェルちゃんは騎士くんの粗チンじゃ満足できない体なんだ…… >>839
アテにしてた仮想通貨暴落で巻き添えになってんのに投資対象としてはもう終わってる
広告代理店が資金投入続けられなきゃFacebookTwitterにはなれんぞ
NFTゲームに関して言えば提供されるものがセミオートバシーンのソシャゲでは先は無い https://twitter.com/KMSinc_official/status/1490899394681782278
KMS公式アカウント
@KMSinc_official
あああああああ皆様ありがとうございます!!!!!!!
(弊社ゲームが人気ランキング1位2位3位に入っております嬉し泣き)
#フラワーナイトガール #花騎士 #ミストトレインガールズ #ミストレ #オトギフロンティア #オトギ #オトフロ #FANZAGAMES #DMMGAMES #KMS #ゲーム #ゲーム会社
午後1:04 ・ 2022年2月8日・Twitter Web App
4倍石列車 → 6位
限定ガチャ2日目天啓 → 12位
5周年3日目オワギ →16位
花騎士w → 22位 れじぇくろと天啓はじめるならどっちがいい?
たまきちゃんは結構すき >>845
両方やってみてクソな方切れ
まあ天啓がクソだと思うけど PCが急にスレに書き込めなくなったわ
のり太郎の呪いか 直して欲しかったらpixivのR-18たまき絵で10回射精しろ… >>851
最近規制がすごいらしい
俺は昨日ほぼひと月くらいの規制が解けた >>854
だるいからここに貼って
貼ってくれたら抜いてあげる ニュース漫画YouTubeあたりの板はよほど恵まれてないと即規制食らうから
そういう板はもう行かない方がいい pink書き込めないと暇すぎる
れじぇスレでVの話してーよー 神姫、レイド配布なかったり、花騎士毎年の引き直しがなかったりいろいろ心配ですね、、
とのふらのコラボは面白いですね だれもいないゆ?
うんうんするなら今のうち……うんゆ……うにゅう♡……みゃああ♡💩💩💩 素麺に薄めた醤油かけて食ってるって書いたら死ぬほどバカにされたものだけど
麺つゆとか言う奴買ってかけてみたらまじでうまかったわサンキュー にゃああああ♡……ふわふわすぅゆの♡とまらにゃい♡……んゆぅぅぅうぅ……💩💩💩💩💩 犬山たまき最高に可愛いね
まだコラボしてない村ゲはアホなのかな? やべえな神姫怒りの未所持確定ガチャ複数一気に出してきよった
あっ... んほったせいでテクに課金するとナイスパされるイメージついたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています