【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661855755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 前だったら全裸土下座並みの石配布芸とかやってたよね 魔王ラジエと邪ガレスのさいつよ通常攻撃コンビがあればどの属性だろうが通用してしまうの何とかして欲しい またちょいちょいバグが目立つ様になってるけどもしかして流星の無能スタッフがやらかしてないよな?
あっちはバグ酷くて速攻でサ終したけどいらない子は切って優秀な子だけよこしてくれ サ開時比べると流星よりこっちのほうがバグ酷かったけどなw 運営に慣れてきたらバグが無くなるというナイーヴな考え方は捨てろ 無料単発でアウローラ、☆5チケでアルシエル出たよ
なんだこの極光の騎士ガチャは… マラジャガメフィストとか強キャラは持ってるのに育成に踏み切れない病 ルンシャンでもアリエルに近い速度出るかと思ったけど、ダメだこりゃ
https://i.imgur.com/4baAX07.jpg >>164
そりゃ挑発持ち入れずにルンシャン軸なんてやったらそうなるの当たり前じゃん… >>164
ルンシャンでは神3人の中に入るには役者不足よ >>168
挑発いらんくね?
バレママ居ればルンシャンでも1分30秒切れると思うけど、バレママおりゃんのよね いや頑張ってツッコむか…
ゼノフリは攻撃力一番高いキャラ(普通の編成ならアタッカー)の強化消してくるんで本来アタッカーとは別にそれを吸う挑発タンク必須なんですよ
最近なんで魔ルシやアリエルの1topが流行ってるかっていうとアルミナのスキルが「挑発付与された」キャラの強化を消されなくするもので
そのおかげでアモンのスキルで挑発付与された魔ルシや自己挑発持ちのアリエルを問題なく使えるわけよね
その編成は挑発タンク不在だしルンシャンへの挑発付与もない以上アルミナの防護スキルも発動してないからルンシャンの強化消されるんですね すまん、挑発必要なの?
いつも使ってる魔ルシパが挑発無しで運用してたから、バフ消しと各種耐性だけクリア出来てたら良いと思ってた アルミナのスキル、挑発必要だった
盛大に勘違いしてた、ごめん
でもバフ消し食らって倒せてるって、逆にルンシャン凄いかもしれん ゼノフリ、アルミナ編成で1分8秒でたわ。どんどん早くなるな。 魔ルシにも自称魔王なんかじゃない真の仲間がいれば… まぁ敵によっては鎖エル外して火力いれたいなーって時もあるから
そん時ルンシャン使えばいいと思うぞ
ちと鍛えてないから試せてないから想像でしか言えんがバフもあるしいけるんでないか
でも1topの場合は鎖エルのバフも中々すごいんよなぁ 属性有利だから緑で殴って
ダメージを見て別属性に変えるワールドレイド スキル効果とかよくわからんからスレに書いてる面子で殴ってるだけの俺低みの見物 正直バグより今回みたいな調整ミスの方がやる気なくす 聖道でこいつ凄かったなって感じたのアスモデウスが最後だな
聖堂層薄すぎるんよ、バッファーは多いのに 水ルンシャン手つけられてないんだけどダメだったん? 聖は未だにキュルソンが戦ってるやべー所だからな
挟撃ランキングとか見ても他属性とダメージが違い過ぎて笑ってしまうわ 聖道でバッファー多いってマジで言ってんの?
まともなバフ持ってるやつアスモデウスくらいしかいないが
他の属性に比べてバフデバフが貧弱過ぎる ドワーフのちっちゃいお姉さんのつよつよ新衣装ください
効果説明は一行ですむやつで >>185
先月の競撃メンツ入りだし、ゼノフリでも1分半くらいは出るから弱くは無いよ 魔王ルシ様を活躍させたかったけどあすかメッフィ魔ラジエ邪ガレスの方がエッチだった悔しい 水ルンシャン構成よりジャガジエ構成の方がダメ出るの納得いかん
バルベリト本当に魔属性なのか? >>191
そいつらの相乗バフだけでもなんか頭おかしいから >>2
ネメシスPink5ch3です
メンバー募集します。
条件:ランク50以上、3日以上放置で除名。
ユニバト開催中のみ放置2日またはユニバト終了時点で参加回数が1日平均3回未満で除名。
申請方法
この書込みにレスして以下の内容を記載して申請してください。
・Pink5ch3入会希望
・名前の頭文字と文字数 聖道だけバッファーが来ても前衛や後衛や武器みたいな条件付きばかりでひたすら噛み合わない
>>191
強さが横並びでようやく影響見えてくるくらいに通常の属性ボーナス小さいから…… 水アルミナお迎えしなかったの大きそうだなぁ
まぁ記憶そのまま過去に戻ったとしても あまり出撃していない水ルンシャンをもう一度交換するんですがね 未だに黄色星5クリないからここと同じ編成くんでも近い時間でないわ ここでアルミナは取っとけって書いてたから取ったけど良かったぜ アルミナ姫が裏切り貴族に弄ばれるシーンお願いします! ちんぽに来まくりの水着二人をスルーとかありえないんだ
アルミナ姫はちょっとエロシーンがおちんちん「違うそうじゃない」って駄々こねたけど そろそろ育成阻止要素のリンゴ緩和してくれないだろうか
キャラいっぱいいても使えないだろうが! WPUは両方確保するのが基本だろ
総力戦ワールドレイド(フェス)は一回飛ばしも可
恒常に手を出すのは課金額と相談 DSのド外道でも特定層にモッテモテな賢者にちょっとほっこり フォラスおばが遊び教えてやるぜって誘ってたけどあれやっぱエッチしようぜ!ってことなの りんごは、かなり、くばってます
ランキングコンテンツ上位に行きたいなら課金しろ (初期に比べたらすっごい配るようになってるんだ…) 配布は十分だから課金石でリンゴ交換する機会増やして欲しい
新キャラPUに課金石でリンゴボーナスつけてくれてもいい ダークネフィリム修正はよ!(´・ω・`)
間違い探しするかのような強化内容やないか! 賢者の石と虹が足りないのは相当な新規ゴリラやな
基本的に毎日の探索と無料分のショップ購入でだだ余りだし 初心者ですがいくら課金しても飛鳥みたいなデバッファー兼バッファー兼サブアタッカー兼ヒーラーのキャラが手に入らないんだけどどうしたら >>211
なんで遊びでまで腹の探り合いゲーやるんだよ!そこはヒルデガルデちゃんゲームに…あれ? 賢者の石は勝手に増えるからともかく
虹は交換がまずめんどくさい上に使うと一気に減るのがなあ
レート多少ボッてていいから月一で1000買えるとかにしてくれ スレ見返したけどまだ最適解出てない感じ?
とりあえずバレママの挑発が必須なくらいか? >>216
沢山欲しいならウリエルショップで買えばいいのでは? ワールドレイドならジャガジエメフィアスカが多分ベスト
>>210
キーキャラ集めつつ次のつよサポートキャラ待つんやな
ちなみに飛鳥は与ダメはゴミだぞ 大賢者様はウリショップで虹買ってそう
普通にやったら専用武器LV5にするので精一杯LV10にしてたら枯渇する たくさん買ってやるから虹もリンゴも無償石ので並べてくれよウリちゃま 何もしていないのにリンゴが無くなった(定番の言い訳 EP使わなくてもいいキャラならバレママ要らないかもしれんが
編成とコントロールむずいんよね
今のところ俺の環境だと右ママがよく吸う 虹は覚醒一人につき850個で月に2人は覚醒くる
異界交易で買ってないと月の入手量超えるでしょ
>>214
部隊編成画面でキャラの顔の下にある四角い枠クリック 流石に全覚醒はせんからそこはバランスだな
ただこれから去年活躍した限定の覚醒増えてくるからそこで消費増えそうだしウリちゃまショップで50%引き居たら買うようにはしてる
あんま来ないから40も買うか検討中 >>227
痴漢コラボが1年後の同じ月に復刻されたからもし復刻あるなら2023年5月
今年の11月にアイコラボ復刻があったらほぼ確定…権利元に文句言われなければ コラボの復刻って相手側次第だからアイが復刻したとしても確定でもなんでもないな
デンズリ側は復刻する気あるだろうけど 飛鳥やバニアデもバグの部分考慮して覚醒してくるかどうかだよな
メフィの能力低下宝珠のアッパー程度で調整時間かけてるし、やっちまった系は把握してるだろうけど 契約次第だけど痴漢が復刻したこと考えるとアイも飛鳥も同じように巻いてるでしょ アスカは能力低下宝珠がぶっささりまくったからな
間違いなく開発はやっちまったって思ってる 飛鳥は復刻以上に第二弾やってほしい
デンズリ映えしそうな娘がまだたくさんいるので >>2
ウリエル鯖 lolieru
1名募集中です
条件:ランク50以上、ユニバトへの参加
希望される方は申請したうえでこちらまでご連絡ください! >>232
ゲームによって復刻するコラボと復刻しないコラボがあったりするし、その契約自体が相手によって変わるのが普通だと思う >>233
そもそも想定外のバグ性能だったからな
修正しましたって弱体化したら批判の嵐で元に戻したけど デンズリ映えか…
よし次は負けるな魔剣道とコラボだな ウリエル様が店員やってるコンビニ近くにできねーかなぁ 賢者様と一緒に帰ってイルヴィナちゃんに噂とかされると恥ずかしいし・・・ それは純愛SLGだろw それとコラボしたらたぶん鯖飛ぶかもだけど DSルンシャンがいつの間にかウォルエルファをゲットしていた
DS世界だとガルベリアの許可でないから強奪するしかないのか 上振れで2400〜2500万くらいは出るようになったが全く安定しない
雰囲気でやってるからよくわからんがバフ消し食らうかどうかなのか 火傷防具のグラウベン使ってる?
スリップダメージ系の防具強化してないから今から強化するか迷うわ 火傷とか毒の状態のときデバフとかやりやがるからいる まぁ行動不能系が優先なのは間違いない
長くやってると競撃で使う防具全部110にするくらいの余裕は出来るけど >>246
なお、どうやって名前を知ったのかは不明 そのマジックアイテムは半分が紫色、もう半分が白いボール状のものだったという… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています