【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661855755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured PT編成画面で各キャラの異常状態耐性の%見れるようにして欲しい >>267
貢献ポイントのダメージにおける入手割合が前回より減らされてるらしい ワールドレイドはランクSでも良いかな
からランクAでも良いだろうに気持ちが変わりつつある 30討伐前提だとしてランク1つ下がっても600石失うだけだからな
600石の報酬とAP石割を比較してペース考えていけばよい ワールドレイドどうやって2000万以上出してるの?
パーティー装備教えてちょ 毎回30万しか功績稼げねぇ
そんな自分でもAになれますた 最初の雑魚を六回殴ってた人はポイント1200万くらいからスタートできてるし差がハゲしすぎる うちだと前座と比べてAPあたりの効率10倍くらい悪化してる
Bすら無理 どれぐらいでればいいのかよくわからん
ダメージ1600万?で貢献ちんぽが3倍で?実質自分の報酬ポイントが16万?
よくわからんからミレイユの乳首つねりたい 明らかにエグレベルの設定ミスなのに運営はだんまりか >>278
ああ、その差があるのか
気がついてる人はバグになれきってる古参だけで誰も消防車を呼んでない状態になってそう あ、これ自分の報酬ポインヨは3倍から100分の1されるやつか
え?100分の1? デンズリはメインのシリアス以外はギャグだけ見て生きたい 今まではそこが1/10なんだよねえ
1/100が仕様なのかどうか判断できない
すでにSSいってる大賢者様がいるし 1/10から1/100はなぁ…
今回はガチャその他色々ガバガバだし設定ミスじゃないのかね >>269
そうなんか酷い差やな
まあ報酬ショボいから資源使わずに適当にやるわ 大分インフレしてきたから調整しただけの可能性も普通にある
もしそうなら新規ちゃんのことなんて何も考えられていないのはどうかと思うが SS取ったらもう殴らない奴しか居なかったから硬くしたんだろ
はい、自分もそうでした 貢献度ポイント毎の報酬も取り辛いからもう殴る意味無い気もする
タダ働きに近い 殴る気はあるけどAPトリガー要求が重すぎて殴れない アリエル接待くさいと覚醒させた結果、競撃で初の1億オーバー
アリエルあすか水アルミナ鎖エルのよくある編成、ゼノフリは2分なのでレベル上げるとも少し伸びるんだろなぁ >>292
俺も初めて1億突破したときうれしかったなあ
ランキングみたら同じ編成で2億超えしてる大賢者様みて素に戻ったが 1/100にするのは良いけどオリヴィエ民恵まれすぎなのが不公平感あるな
オリヴィエ死体殴りさせてほしいわ 1/100でもお前らなら余裕だろ?って運営からの挑戦状なのかもしれない 1000周すればちょうどS行きそうだからもうそれでいいかな 4,5の手持ちが↓で、メフィスト、蟲ローラ、嫁ヴィナ、嫁ユアの
ゼノフリ構成で最終決戦600万前後しかでません・・・
最終決戦、誰使うのがいいでしょうか
https://i.imgur.com/qgmDCEe.jpg それだけ揃ってるのに飛鳥魔ラジエ魔ルシ水アルがピンポイントで居ないすごいメンツ >>297
その編成でももう少しダメージ出そうだけど嫁ユア&嫁ヴィナが相手の火傷奥義の範囲に入ってない?
嫁ユア&嫁ヴィナにMOV盛らないようにしてみるといい
あと、最終決戦に挑発役はいらないので蟲ローラより無印ママ(できれば覚醒)の方が良いと思う >>297
一応嫁ユア軸で1300万は出たけど、やっぱり不利属性だとなかなか厳しいね
といっても他アタッカーだとEP阻害やバフ消しが厳しいので辛い所
https://dotup.org/uploda/dotup.org2865624.png なんとか1000万以上のダメが出せる編成が出来たけどSすら無理、硬すぎぃ! Sいけるにしても副産物ないし石600のために周回するの割に合わんからAでいい気がしてきた 最近ランキングが好調で石配りすぎてるからここで削っておこうって魂胆か! 実はミレイユをメインに据えるとゲヘナがデレてポイントいつも通りになるギミックだぞ(適当) ミレイユ死ぬと世界崩壊させるめんどくせえメンヘラだぞ 原作は止まらないヒルデガルドと化して崩壊待ったなしなんだろうか? 休みだからイベントレイド始めたら全然ポイント手に入んなくてこのイベこんなキツかったっけ?ってスレ見たらポイント減らされてんのか…
何でこんな急にキツくされてんだよ… やっぱ何回やってもどうもならん
今回はAで放置するわ後は頼んだ 複数鯖で今回のイベントやってんだが、これ前座でどれだけ稼いだかで大きなスタート地点の差が生まれてるのなw 今回のシナリオの堕ちセレナ良かったなぁ
護りきれなかった国民を今も大事に悔やみつつ、歪みきった価値観で殺戮するのとても良質の悪堕ち ポイント面倒くさ
一回で30万ポイントしかいけないわ
しね セレナはエッチだから「かー!死にてえけどまだ死ねねえわー!かー!」されてもボルロイにぶち犯されてるところ見せてくれたら許す キャラ実装順のソートほしい
しばらく前に要望投げたけどダメそう ボルロイルートはずれあつかいされてたけど、セレナが最高だから一番良かった
ディランツの死に際もすげー良い まあ今回のはSSの称号意地でも欲しい以外はテキトーで構わんやろ
馬鹿馬鹿しすぎて石と薬の無駄 いや前座が1/10だったらしいんだからどう考えても不具合でしょ
ダメージ対ポイント比率の設定ミス ポイントの比率は明言されてないからバグかどうかは分からないから
お気持ちメールを送って返信が無いとな 経験則と言うか初回開催時は知らんけどその後3回の開催は全てそうだったんだからそれがベースだと思うのは普通だろうさね
面倒だからお気持ちメールは送らんが まあミスなら終わってから石くれるだろうしそれでいいかなって 面倒ならやらなきゃ良い
特に何種類もゲームやってると時間が足りない ある程度ユーザーも居付いてるんだから初期の頃のようなバグや不具合は許されんぞ なんかスコアたまんねーなと思ってたらそんな絞られてたのか・・・
自動集会してくれたら文句無いけどポチポチめんどい みんな邪ガジエ編成で75万ポイントくらい出してるみたいだけど他の編成でやってる人いないのか
魔王ルシとか だって魔王ルシよりジャガジエの方が楽だしなんか伸びるし… 邪ガジエでやっても全然スコア伸びないからおかしいな思って調べたらあすかにバフが飛んでいた
ゲームの仕様よくわからんまま紋をあすかにぶちこんだのは大失敗だった・・・ >>331
あすかの装備を色違いにすればいいだけでは? いまさらだけどイベントララがフル勃起してるようにしか見えない あれはまだ勃起してないよ甘起ちだよ
勃起したらもっと立派だから 褥ってなんだろと調べてたら座布団とエロ本出てきてよく分かんなかったは 普通は寝床のことや
床ずれのことを褥瘡なんて言ったりするな >>317
あれと合体しようとしたらアゴ刺さって死ぬのでは? 示偏(礻)じゃ無いんですよ…
衣偏(衤)なんですよ… 褥はマンピーのGスポットで覚えたな
ミルクいっぱいの種子を撒いて褥に狂うばかり イベキャラ完凸までAP使えばSには行くが薬勿体無いな 途中参加組だけど
交換所に覇天武器が出て 今回のトレンドキャラピッタリの装備だから手に入れたいのに
交換所でグラウベンコインと交換できなくてマジで困ってる
補填しろよ アイテム揃ってないから交換チケットとかも貴重で日替わり交換所に出ているうちに買いたいんだよ その現象の原因は既出だが再ログインで何とかなるん?
まぁハードなりイベなり周回して必要分のグラコ貯めてから更に救援メダルで交換やね 15000ないと他が交換できないってレスは前あったけど
15000ないとそもそも天武器交換できないからそれは既出なんかな
まあキャッシュ消して再ログインしかできることはないだろう いや武器が割引で☆5防具が割引ないケースもあるか
それならあと3000稼げばいいな 飛鳥が強いからメガファイト同士をどうにか生かしたいと思ってたんだがよく考えたらATKが上がるんじゃあすかにそこまで恩恵ないよなぁ
アビリティ枠勿体ないから覚醒では不仲設定追加でカリナがパーティーに居ないときupに進化させてくれ、出来ればスピードで 言ってる事やばすぎるし例え覚醒したとしてもただでさえ現状がバグ仕様なのにまともな強化貰える可能性は低い ワールドレイド30体討伐いくんか?
強さの設定ミスってないかコレ 強さはこんなもんでも良かったんだろうけど
スコアの設定ミスったせいでSSやSまで走る意味薄いなってことで
おそらく走る人が少ないのが問題 調整も適当、ツイッターじゃ報酬ラインの改悪だって言っているし
運営は今週は四つん這いキャラでも出して少しサクラ紛れ込ませとけば盛り上がってくれるとでも思ってたのかな?
そのキャラが今回のボスとの属性相性悪くてお蔵入りとかそこまでネタに全振りするのもどうかと思うが
ロードマップも遅れたままだし、シナリオはエラー出るし、UIも一部おかしくなって…
理解しづらいスキル・アビリティの長ったらしい説明文も相変わらず…
その体たらくが結果に出てるよ どのランキングも初日から常に四位以下、カンフル剤としての小石撒きとツイートもできやしねぇ
日本人のスタッフがいないならキャラの性能とかややこしくしないで欲しいな 説明文とにかく読みづらい えぇ、結構WR走ったつもりが全体報酬Aだわ…SSとか無理だろ… 7日はバトゥルパス更新でララに72時間耐久子作りされるレオノーラ様がくるんだろ?俺は詳しいんだ >>342
無知を示され辱しめられた……
寝床に戻ります……(ふて寝) 報酬を削りたいんだったら
デイリーのメイン戦役1回とか贈り物1回とかゲルドショップとか
そういう細かい雑務削ってくれればまだしょうがねえなですみそうなのに >>357
大丈夫
直前に出た属性相性が良い水着ルンシャン編成もお蔵入りだ リッターアリエルって強い?
ザインから変えたいんやが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています