【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661855755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>484
ありがとう。とりあえず嫁ヴィナと相性悪くなさそうなんで師匠にします。まぁ使えなくても寝室ヨケレばいいや! こんなヤバい所に住んでいるという設定にした未来組・・・ >>475
DSアトゥルムってイルヴィナちゃん死んでるけどどういう心境なんだろうな >>490
師匠の変身でずっと頭をよぎってたなにかがわからなくて困っていたがこのAAだ!
エデンズフォース ( ´_ゝ`)フッ オーバーロード 心という器はひとたび ひとたび罅が入れば二度とは 二度とは スレで先に団長のエデンズフォースオーバーロードの情報知ったからストーリー読むときに不意打ち喰らわずに済んだわ
それでもやっぱ笑ったけど >>485
かりなの奥義でなぜか人形が増えてた時は可能性を感じたけど修正されたからね 入れないと思って来てみたらお前環ではなさそうなので一安心 メンテ明けとか過密タイムならともかく月曜の朝4時に落ちるって
人為ミスじゃなかったとしたら本格的にセフィロト用の鯖がいかれてるのでは 単純にまたセフィロト沈黙してるだけだな
アスホルも入れる セフィロトだけか
監視強化すると言う話はどうなった?結局口先だけか お風呂のお湯見てきてに対するアスペの反応みたいだな 覚醒2人は昼まで
アリエル引いとけよ
腋臭のベルも引いとけよ とりあえず10分後に出かけてそっから12時間は操作出来ないんだが?
林檎20個分+APBP分の詫び石はくれるんだろうなぁ! エラー画面が表示されず
ずっとローディング画面ってのがまたやっかい セフィロトは改善したと言えるが正しくはそうではない案件か… セフィロトは鎖国政策をとって辞める人が出るのをまってるだけだからねこれからも注視していくよ まだ30討伐できてないのか
流石に現在順位1000位はさぼりすぎだからポイント分殴っとくか・・・ ここ見ると4時くらいからセフィロトログイン出来てないみたいだけどTwitterでは6時からと虚偽の報告してるな >>529
2時間も認識してなかったって事だよ素晴らしい監視体制だね 田舎のかっぺ共が騒がしいな……
都会(セフィロト)では日常茶飯事だぜ!
おう!ノエインの四つん這いうんこ土下座あくしろよ! >>530
業務開始前に反応あっただけでも誉められるべきなんだよなあ 今月にバニーイベントだとすると、正月にまた兎イベントが来るからバニーキャラめっちゃ増えるな >>536
おじいちゃん、ヒルデガルドちゃん出たばかりでしょちょっと変身してるけど セフィロトログイン出来ないがおま環では無さそうか?安心した 俺が蹴られたのが>>498の書き込みのちょっと前だったから4時半くらいからかな
つうかまだ入れないのかよはよしてはよしてはよしてまだかまだかまだか セフィロトこねこねやん…と思ったら。
公式ツイお気持ち表明来てたか
詫び石ゲトーかねえ おお、マジだ
派遣間に合ったー
あとは100円ガチャ引いておかないと そろそろ、ファウスティナ様に決まってるよなぁ!震えて眠れ! セフィロト鯖は他の鯖より配布多いし突発イベもあるしで楽しそうね またセフィーロトが落ちてるの?
犯人はクククの賢者?それともアウローラがまた何かやらかした?酔っ払いが原因とも考えられるか 退魔はまた新しいゲーム出るっぽいな
あっちは景気ええのぉ 積み上げてきたものが無駄になると思えば、古参であればあるほど歓迎一色では済まないと思うのだが 一般ゲかw
まぁ、同ネタでエロゲ幾らバカスカ出されても、財布とチンコはひとつずつしか無いから
あんま嬉しみは無いが。 開発力の潤沢さはやっぱすごいな・・・ 【重要なお知らせ】
本日6時頃より第1サーバー「セフィロト」へアクセスできない問題が発生しておりました。
現在は復旧し、正常にプレイいただけます
本件のお詫びは後日に配布を予定しております。
ご迷惑をおかけしたことを、心よりお詫び申し上げます。 退魔忍もまた一般堕ちかそのうちfateみたいに元エロゲであった事を知らない奴が増えるかもな
元av女優が芸能界入りしたら過去を黒歴史にするように お、データがぶっ飛ぶなんて最悪の事態にはならなかったかw ルンシャンがもうセフィロト様は・・
って言ってたから冒涜の儀完了したんかな
墜ちセラヴィスはよ 世の中には匍匐前進で120km/h叩き出す忍者が居るという話だが
調教進んだベリトもそれくらい出せそうだな この程度でデータ吹っ飛ぶなら今頃もう全部更地になってるわ >>538
むしろ普乳がイルヴィナちゃんとねひらたくらいしかおりゃん
この2人も90年代以前の作品なら巨乳扱いだろうなと思うけど
>>555
飯島愛とか及川奈央みたいに堂々としてほしいけどな対魔忍には 忍者のやつってポケモンGOみたいな感じ?
デンズリGOだしてもいいのよ >>561
巨乳ファンタジーのシャムシェルコンパチだし充分に巨乳扱い(たぶん)
オギンバラとかなぐるふぁるとかのキャラが大き過ぎるんだ 乳はミドガのルルナくらい突き抜けてる方が好き
SDも頭おかしくてよい ママでももはや日常生活に支障出そうな乳なのにあれ以上とかいるの怖いだろ ミドガ知らんからググッたけど上半身どころか全身の2/3が乳でしたよ…えぇ魂消ました
しかも〇母の名を冠するキャラだったし 別に人の性癖を否定する気は全くないから好きにすればいいけど
そういうキャラを人権にするのは止めて欲しいかなあ 俺からしたらロリキャラを人権にするのやめてほしいわ 嫁コネ 鎖エル ルンシャン アリエルで競撃3800万…手持ち足りないとは言えこれが精一杯とはなぁ ママ以上の乳を求めるならデビカニをプレイするのがお互いにとって1番いいでしょ
ママが貧乳に見えるくらい超乳揃いだぞ アリエルアルミナアスカウリエルの編成は歴代ゼノフリ編成で一番視覚的な満足感があるから3ヶ月は使い続けたい なんでや!魔王ルシ様だってえっちやろが!
まあシエルノーブル組エッチだけどさ 超乳の聖典、ロボットポンコッツで抜けるかどうかが分岐点 >>575
ロリや貧乳を求める奴にもなんか薦めてやれw 花かふるふるあたりか?後者は既存キャラのロリ化をやり過ぎて運営がごめんなさいする事態に追い込まれてたはず おっぱい大きめの鎖ウリエルの代わりになるようなキャラきてくれ
神輝おっぱい染めしたいんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています