【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661855755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>582
お花が虫姦触手姦ならロリコンに薦めるんだが純愛だからなぁ…
勿体無い 純愛系って触って舐めて入れて出してしか無いから飽きるのよねえ NTRは間男側から見ると純愛だし異種姦も異種側から見ると純愛 >>590
ロックマンXは本編より頭のおかしいオッサンが作るキチガイ動画の方が長続きしている悲しい現在… >>596
この路線すっかり定着したんだな、まあ自動車も別VER出たからなあ
でも悪の女幹部もパイズリ→本番でワンパターンなんだよな、青肌が定期的に供給されてるのは評価したが(でも自分がやってた期間はエファ様追加なかったな) デビルカーニバルはあれでも9年続いてるんぞ
キワモノと侮るなかれ
悪の女幹部も短命かなと思ったけど生き残ってるな… >>596
すげぇな
でもポリニアンのほうが抜ける ロボポンはどれが公式絵なのか知らんけどまつ毛とクソデカ乳輪ないとロボポンて感じしない 青少年となり最強の虫バトラーを目指すゲーム「僕らはずっと夏休みGOGO!~エデンズリッターグレンツェ外伝~」 バルベリトに乗って目的の駅にウマく到着できるかのゲームか いつも与ダメやポイントわかりにくいからカンマで区切ってほしい 今回のイベントゴミだったねランクあげんの諦めてもう放置だわ 今週はネタSD提供しただけで運営は満足されると思ったのかな
どうせ明日バトルパスの新キャラでまた流すんだけど
鯖管理もろくにできないイベントの調整もできない適当運営に今までの様に金は落されるんだろうか 普通に一日前に30体倒されてるじゃん
バランスこんなもんでいいんじゃね?
俺はSS取れてるし 意識高いユーザー増えて来たんやね
んほぉおおおお!! 俺は前座6回殴ったからララ完凸と石3割でSS行けそうだけど、3回しか殴ってなかったら投げてそう
つってもたかだか石400だけど 目当てのキャラ引き終わった時点でもう俺の中ではイベント終わってる そりゃSSは取れるけどさぁ
無駄な薬使わされるだけで DS1000周したらいつの間にかSランクになっちやいましたイベだと思うことにする
現在、スキップ無しで800周 黒井がサタナキアは意識高い系ぽく書いたって言ってて納得した >>618
コーヒー屋でカチャカチャ、ターン!したりろくろ回したりするのか サタナキアは間違いなくレスバ強いしな
レズバトゥルはすぐ負けそうだけど ウリエル様が児童集会してるところに全裸のおじさんが突っ込んできて
「あぶなーい!ぶつかるぞー!」ドカーンって土煙モクモクった後にちんちんがまんまんに刺さってるようなエロシーンください 紳士が集うスレだけに、単なる変態はドン引きされるんですわ… 対魔忍が割と一般方面でも有名なのは3000倍ネタがクッソ使いやすいからだけど
ここも何か流行るような言葉作ればワンチャンありそう ただぶつかってちんちんがまんまんに刺さっただけなのに… LSとDSからして大違いなんだから、もしこの作品が路線変更版出すなら中途半端に純愛エロゲー作るよりいっそのこと一般版出してほしい 一般版をステータスみたいに語るけどでんズリがそんなことしたらあっという間に死にそう
吸血鬼を無理やり天日干しするみたいな所業だぞ デンズリ民は自分がアブノーマルであると忘れてはならない 30体行っててワロタ
お前らそんなにやる気に満ち溢れてたのか 満ち溢れるほどのやる気じゃなくてもただ戦闘開始ボタン押してほっとくだけだろ・・・ そもそも30体いかないってなんで思ったの?
初回のメタルスライムレベルでパイセンタイムでもないとダメージを与えられないボスって訳でもないし そもそもアニメ何かにコスト割かれて今以上に雑になった上にアニメ賢者が押し寄せてきて全鯖セフィロト化してもいいのか?
ぶっちゃけアニメ化なんて既プレイ層には百害あって一利なしやぞ 工場作業のような辛さあるよな
俺も出来ればやりたくない
毎日のBP消化も辛いです… いつも通りに消化してるだけでやる気関係なかろ
貢献度設定低いだけでダメ出ないわけでもないし >>641
寝室というIFをキッパリ無視すればダークだけど熱いストーリーが流れる名作だろいい加減にしろ
セシリィもファウスティナもノエインすらも清純な一般ゲーやぞ さすがに今回はいまさら取得貢献度あげることはないだろうからやっていくかね アニメ賢者が押し寄せて課金してくれるならそれが利だろ リッターとしての力使うほど性欲高まっていく設定って最近無視されがちだよね 聖痕が膣とか消化器とかの連中はともかく、卵子とか「当たらなければどうと言うことはない」キャラとかはそもそも聖痕が疼くと言う概念から解き放たれてるからなあ… 単純な部位じゃなければ戦ってるうちに疼くこともないんだろうか?ずるいぞくすぐりとぬめり!
蒸れは勝手に誘発されてしまうのに! 貢献度に対してだんまりじゃなくて何か回答欲しいわ
SS行ってるの100人もいないぞ 胃が聖痕の子が欲しい
ゴックンさせてよし腹パンで嘔吐させてよし
食事するのすらしんどそうで抜ける 熱い展開多いしアニメは普通に見たいけどね
何クール目になるかわからんけど10章のブンドゥス見てみたいわ SとSSとで石400と称号の差だから称号が欲しい以外は薬飲むのも勿体ない セフィロトの25位でSS届いてないってなかなかアレだな。俺はもうAで断念する。集中訓練と同時でもなきゃこのポイント割合はだるすぎる。 …あれ、ポイント分だけ無限に叩けるんじゃないの?
ようやくシナリオ読める時間出来たから周回しようと思うんだが イルヴィナちゃん俺の代わりにEDF6のインフェルノをクリアしといて >>658
セフィロトのっていうかWRは全鯖総合なんすよ 前回は前イベから挑戦権ストックできてたらしいのがな
配布ララで使ったAP返して DS1000周したらいつの間にかSランクになっちやいましたイベだと思うことにする
現在、スキップ無しで800周 現時点SSなんて50人すら居ないやろ
水曜昼の時点でも100人行くか怪しいと思う
今日の昼時点でSですら200人も居なかった気がするし ララは完凸させるけどその分だけでいい
Aで終わるだろうな
回復飲むほどSSとる価値があるとも思えん 聖痕に関しては原作基準だとノエインが理不尽なぐらい範囲広すぎ威力たかすぎなんだよな
やっぱセフィロトってくそにゃ アニメと言えば、来期はウリエルの中の人とシルヴェールの中の人とセレナの中の人がセットで地上波に出るな。まぁ僧侶枠だけど セフィロト「セシリィちゃんはおっぱい聖痕ね!えっちで可愛いね!」
セフィロト「ノエイン? ケツアナ聖痕ね。うんこしたらイクから気を付けてね。ついでに尿道も聖痕にしとくわw 」
セフィロト「あっこれじゃ排泄が聖痕になっちゃうね。ごめんごめん間違えてた! それじゃ食うもんの味全部精液の味にしとくね! オマンコも口マンコも特別気持ちよくなれるようになってるから安心して!ってあれ?君の聖痕どこだっけ? まあいいかw」 ララ完凸とその他デイリー等で後半の周回をWR開催まで待った人なら60周分くらい溜まるから、
50万pts/回以上の人ならS、35万pts/回くらいの人なら2000万ptsまである報酬を全取りって感じやね
改めて計算するとホントエグいわ… ノエインが生意気言ってたから仕方ないよね……セフィロト無罪 キレてもアウローラちゃんにはミニオン(猫ちゃん)に殺意満々の攻撃をさせる程度のペナルティしか課さないセフィロトの謎采配 ノエインかわいそうに……ウォッシュレットできないね…… アウローラの聖痕が軽いなんてレギュレーション違反なんじゃないのか? セフィロトがエロ見たい子は聖痕キツめに
そうじゃなければ軽めにという調整なんだよきっと セシリィもノエインもセフィロトもセラヴィスに説教させたい ノエインはセフィロトのことあんまし好きじゃないしね
人を呪わば穴二つってやつですわ ルンシャンのどちらかが生えるシチュ来るかと思ったが DSイルヴィナってお使いに行ってるだけなのか
途中から始めたから死んでんのかと思ってた良かった SSに称号あるからそれ狙う人はかわいそうって感じだな
このポイントだと前座6回できなかったらやる気失せるわ 今回SSはキツすぎるからSで妥協するかって思ったら1日3割のスタイルだと1戦60万でもSすら遠い このポイントが仕様なら仕様でいいんだけどさ
前回の1/10になってんだから公式から何か一言くれよ でもまあ俺はそんなに否定的でもない
クエ完全クリアは大変でもいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています