【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆339
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1661855755/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 競撃だとサブにパスキャラはいってないとき探すほうが難しいレベルの採用率じゃない? バトルパスを控えにおくかどうかで挟撃は地味に差がでてるっぽい 気持ち良くバトルパスを変えるようにWRについて何か表明しろよ こんなの関係者がお漏らししまくっていたから判り切った事
いいからいつ遅れている強襲出撃を実装するの?? いい歳した女がツインテールにしているこの痛々しさはまさに若作り まだSにもいってなくて草
ララ完凸ぐらいやればSSいくん? バニアデ覚醒は神パから鎖エルが追い出されてしまうかもしれない・・・
回復追いつかなくなるなら鎖エル安定だけど オセもそうだけどこういう全くロリじゃないのにツインテのキャラって響くわ んおおおおお最速でやらばいつ取れるんだ
フル課金でいくぞ また、dsクソキャラか、トナカイノエインみたいな笑えるキャラがよかった これまでバトゥルパスはスルーしてきたが今回は買わざるを得ないな
ツインテメイドエロBBAとか卑怯だぜ 12月6日からのトナカイノエインがイブの日に取れた記憶あるからそれくらいかな グレバル同様、こういうキャラを実装できるのがDSの強みだよな
ありがてえ… 所持だけで経験値プラスされるようにしてくれんかなぁ
もう4キャラ目だろ 本来はDSに合わせてパスのレオノーラも手に入る予定だったんだよな
順番狂ったせいで盛り上がりが分散されてる感じ >>801
金儲けという理屈の上ではそうなんだが、グレンツェの場合はパッケの出ない対魔忍とかを散々煽って、「ウチは違いますから。ちゃんとパッケージも出します!」とか最初に色んな所で大口叩いてこのザマなのがダサい >>801
対魔忍がきららパイセンを他で使ってるし、このゲームの素材をそのまま流用しなければウリエルとかも使えると思うぞ ひろきがソシャゲで使った素材がパッケで使えない(逆は可能)って言ってたよね
ゼノバイドをソシャゲで書いてないのは3のために残してるからだと思うが中のことは分からん Fanzaの規約で禁止されてるのはパケへの素材流用
だからグレンツェのSD使って2Dアクションだしたりはできないけどキャラはそのまま使える >>834
なるほど、CGとかパケ絵立ち絵が使えないってことか
確かにソシャゲ立ち絵だと変な人たちいるから、新規描き下ろしが見られるのは良い
ククク……パケ3が発売されたら俺のネメシス(財布)ももっと廻ろうぞ ゼノバイドは原作だとかなりヤバい組織のイメージだったのに、こっちだと幹部連中が既に面白集団みたいになってるけど原作どうするんだろうな 特異点匂わせない限り原作には絶望感しかないんだよなぁ
というか原作はリョナ成分強くて抜けない メインBBAきた!これで勝つる!
は、良いけどEXPキャラ4枠目だとするとイベントやメイン進める編成にやや支障ありかな
今は丑フォルネウス嫁ヴィナの広範囲3枠で吹っ飛ばしてるけど2枠だとさすがに時間かかりそうな あと11回でSつまり600石が増える
AP大を22個消費するまでの価値はあるかというと 明日はいよいよデンズリで猛威を振るったバニー共の覚醒か
入れ代わり激しいゲームなのにしばらくの間片手落ちすらしなかったから強烈な印象がある 嫁ヴィナのほうが息が長かったけど、ハロハロバニバニの期間は落ちてたとも言えるのか バフ消し使ってくる相手である限りは水着アルミナに替わるとは思えん >>837
盛りエルとかブルーマンとかボルロイのような小者が猛威奮ってるせいで、
正統派悪のカルト教団たるゼノバイドが割り食ってるイメージ 特に今必要無いんだけどアイコラボから始めたからバニバニに憧れがある ゼノバイドメンバーはDSはかなり外道なんだが、LSは面白漫才集団だからなぁ
レゾフュアからして何でも言う事聞いてくれる良い人になってるし
グレバルの絆のレゾフュアは久々にド外道ぶり見れて嬉しかったわ 鎖エル、アリエル、水着アルミナ、ルンシャン、バレママ、バニアデ、飛鳥、伊澄
かなり強いPTが2つも作れてしまう神パの層の厚さ >>854
アルミナは超必殺技だったのか…伝授ッ! ルンシャン、アルミナ、アリエルぐらいのバランスのいい肉付き最高だよな AAをよく貼るフサですがPCが規制巻き込まれたようなので賢者諸君にお知らせだけ
@ワールドレイドの「ランキング」からの初期ルート報酬(エリアボス殴れていれば)
A「戦線状況」からの各ルート報酬×3
B「戦線移動」からの別ルート2つのイベント(石50×8)×2ルート
を明日12:00までに忘れないよう気をつけて
特に@Aはもう一週間受け取り猶予あるかもだけどBは絶対進められなくなるはず PCはjane使ってて最近流行りの鍵無効からの規制なら
iniから該当項目の値削除で一応直るぞよ
ここ数ヵ月はニュー速とか書き込むと一気に規制される
Jane板見るとやり方は載ってる 終わったあとに報酬受け取りに行く謎の仕様のやつってワールドレイドだっけ? ウリエル様への劣情をここに殴り書いても規制されないんだけどどういうこと?
神への欲情は許されるの?ありがとうウリエル様おちんちんペロペロしてくださいえっそんなバキュームまですげえやこりゃすげえぼくのおちんちんがダブルゼータガンダムのハイメガキャノンだようわあああああああああ(射精) もう書けませんとかもだいたい鍵無効ぽい
クッキー削除が悪手になるやつぽくて
発砲事件のあの日くらいから規制厳しくなってるぽいのよね
Jane使ってる人は以下で大丈夫はず
>■Jane2ch.iniの編集による鍵(MonaKey)削除
>
>JaneStyleを一旦終了させてJane2ch.iniファイルの以下の項目の値をNullクリア、
>もしくは項目自体を削除する
>
>[TEST]
>WrtMonaStatus=
上にも書いたがニュー速とか芸スポとかあの辺の板書き込もうとすると速攻で鍵無効になる >>864
あらヤダお疲れ様
ゼノハゲ新作はまた今度ね >>870
1回書き込み確認出るところまでは回復するけど結局エラー出てダメだな >>872
その板に書き込んだらダメってやつだね
おピンク板なら大丈夫やと思うが 大人のモバイルはいいが、エロゲー板だけはJaneで書き込めない
ブラウザを変えれば(Edge)書ける
謎
>>864
ゼノハゲ世界大戦に巻き込まれてしまったか…… >>858
競撃で他の属性は上位の編成パクれば大抵50位前後は行くのに、邪黒競撃だけは二桁に入れない
みんな神輝キャラ好きすぎるだろ >>858の8人、バレママ以外みんなイラストアドもめちゃくちゃ高いのが強い ワールドレイド参加者27000人くらい
SS到達は500人くらい
挟撃ランカーガチ勢と同じくらいの比率かな イベレイドと違ってWRは全ユーザーの参加者少ないんやな ありゃあした復刻と集中訓練のみなんか
復刻と集中訓練っていつも別イベと並行してやってた気がするが今までこんなことあったっけ? >>879
ギリギリSの俺が400位ちょい
SSなんて100人居るかどうかも怪しい ララLv80でSランクとか嘘つきゴーストじゃん…とか思ってたけど
編成見直したらスコアが1000万から1700万までは伸びたわ
初日から真面目に組んでおけば良かった >>864
因みにBだけど、2ルートで取れる石の総量は(100×8)×2だぁよ
各クエ初回クリア50とミッション50取れるのだ
バグが面倒でZまで進めて止めてたけどいい加減やらなきゃな… >>886
俺もそう思ってたけどよくよく考えたら前座を殴った人は最終決戦でのポイントが4000万~4500万でもSS達成出来るんだよな…
獲得ポイントが別れてるからランキングを参照するだけじゃ大まかなSS達成人数すら分からないと言う
>>887
そりゃ80じゃ無理やろ!…☆4完凸は90 ランキング見れるけどSS行ってるの55人しかいないぞ ランキングおかしいぞ
SSまでいって130位台だったわ >>891
あのランキングはゲヘナだけの成績だとおもわれる
多分前座の分は別 二分間ただ見てるだけで報酬のないレイドなんて…ムリムリムリ
私はAで満足です 水着セシリーとルンシャン育てて適当に聖パ作ってみたけど結局飛鳥入れた複合パのが強くて悲しい 本家もドトウとかファルコとか居るしワンチャンなんとかなりませんかね… やっぱりパスはメイドBBAかこれは課金せざるを得ないw >>827
テイルズのシンフォニアで大人の汚さを学んで無かったらダメージ有っただろうな
まぁ、所詮口からでまかせだったと思うことにするよ(当面恨むだろうけど) マナ腐りババアホント好き
ババアの子作り懇願セックスあくしろよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。