わんたま〜 FANZAGAMESランキングスレ 4338位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
あの天啓パラドクスがMacでも!? FANZAGAMESランキングスレ 4337位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662108339/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 他の村ゲーにもV押し付けて道連れにしようとするのやめろぉ! 陽キャが射精大会するのがガチだって知って衝撃受けたわ 仮にコラボを期に人気が無くなりサ終したら
誰の責任になるんだ?
んほ天か? >>456
重なゆとレベゆが上がゆんゆ
今度はレベゆでマウント取っていくゆ >>457
み たかりん、な
本人が昔ネタでツイートしてたから みたかりんアニバルシ天井食らってて草
まあ240までに引ける確率56.89%しかないからね >>461
ゆは170連で石が尽きて諦めましたゆ
天井まで引くなんてえらいゆ >>463
なんで天井分ないのに突撃したんや…
170じゃ勝率半分もないぞ 70連でルシピシウスとついでに白竜とルサールカが出ましたゆ
ゆぼんのたまものだゆ ゆならいけるかも?って思ってしまうのは仕方ない事です もうさ
村から独自でエロも行けるV作りゃいいんだよ >>465
サブナック水サマエルすり抜けしてピシウスも出たけど結局ルシフェルちゃんでなくて天井だったわ
石残り一万しかねえ エボン=ジュ
英語表記はYevon-Yu 。
インター版では名前が直読みの「ユ=エボン」に変更されている。 >>458
バラ禿げさんってコラボのせいでクビなん? >>476
石貯まるまでベリアルちゃん来ないことを祈る メインキャラ全員がこんだけ人気安定してるゲームも珍しいんちゃうか Vチューバーじゃんゆお昼のランキング更新を生配信
順位の奮わないゲームを蔑称で誹謗中傷し炎上 ブル駄目だな
土曜日なのに最初から誰も救援に来ない
終わりが近いと言うのだろうか? 和尚がじゃんゆ使ってオワトレざっこいゆしてるイラストください おりゅ確信じゃんゆ実装直後はおりゅ語録ばっかだったよな
少しして丸わかりが発掘されて評価が一変した でもじゃんゆおりゅよりもアリス999号のセットの方が欲しいのがパパの民意ですゆ >>505
水着999しか持ってないから発掘できないごめんね 尻から出るのが腸液だけになるまでがんばれがんばれ♡ >>505
浅いパパゆ
通はディーママれーちゃんアっちゃんの隔離棟コンボゆ
クリトリスもいゆよ 便器にすまほコンピューターおじさん出入り禁止されて可哀想ゆ
誰かスマホ買ってあけろゆ >>369
すまんゆ
布団の上で一日中過ごしてるゆ 語録探しに昔のメインとか見てるけど♪だらけで物足りなさ半端ないな >>514
BBC2が復活しないと爆熱で使い物にならないゆ ウサで抜こうと頑張ったのですが抜けずに一時間が経過し、
疲れたので気分転換に歩サラさんの音声作品を聴いてる時
ムスコがいきなり暴れだしたので鷲掴みにして抑えていると
「ウサごめんよ」とムスコは言い、ウサカラーの濃い涙を流していました
結果【ウサで抜くのは不可能】🤣
#ウサじゃ抜けない
#ポサは抜ける ドラコと再開したパパ「愛し合ったことを忘れて すまない」
おりゅと再開したパパ「愛し合ったことを忘れて すまない」
それしか言えんのかこの猿! ドラコも喘ぎ始めると「あ、これじゃんゆだな」ってなるよな 声優とキャラ同一視するなって言うけど
抜いた後、声優とセックスしたくてたまらない気持ちになるんだ… お前らのおかげでじゃんゆとドラコとおりゅれあんが同一人物とか言う要らん知識植えつけられたわクソが >>535
おりゅレアンは本人のコピーゆ
所詮は紛い物ゆ タバゆザカはもうあきらめたけど・・・制服お嬢をどんな思いでゲットしたか運営はちゃんと考えてほしかったゆ >>536
でもお前なにゆってんだボイスないよねw 布団の上以外のがゴミで埋まってるゴミ屋敷ゆ…
土日頑張って掃除すゆか おりゅはおだいじってゆってくれないのが減点対象ゆね
じゃんゆ一族ならゆわないと おりゅは初代じゃんゆ=零式に会ってないじゃんゆのコピーだからおだいじをゆわない説 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています