大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今夜はドミノピザ FANZAGAMESランキングスレ 4340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662199008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>342
パパってこれに負けたの?
村最弱の主人公じゃねw ぱぱはちんちんがデカい以外にいい所がない
だがその1点は村では最重要 >>342
ノルネってじゃんゆの別世界線だったのか
どうりで人気出るわけだ
死んだけど 勢いあるスレって実況以外なくなったな
5ch人減ってるの実感する 平和だけどマジで過疎ってるな
5ch全体も規制規制で過疎ってるし ここ2年ぐらいで板もめっちゃ過疎ってる
エロだから大丈夫なんじゃないかと思ったけど結局twitterにほとんどもってかれてるわ 角煮が死んで角煮の逃げ込み先のダウソもとばっちりで死んだ こんなに人がいないんじゃ俺、神フ提案したくなくなっちまうよ… 村ゲーがツィートキャンペーンとかはじめたとき正気かって思ったけど、あっちのほうが明らかに人口多いわ 君らTwitterでどんな感じ?
「限定で表彰台落ちwwwwww」とかやってるの?
それともメンテ延長のお知らせに「お疲れ様です。ゆっくりやってください」とかリプ付ける感じ? え?お前ら日曜に出かけねーの?
良い歳なんだから家族サービスくらいしろな子供が泣くで >>366
垢作って育てる手間考えると基本的にポジティブなのしかない、ROMもかなり多い
否定からスタートする5chと真逆 ガイジもいるんだけどシステム的に弾き飛ばされて消えていってるだけやぞ 今子供と一緒にじゃんゆがにゃあにゃあ言ってるの見て嘲笑ってる 国勢調査によれば、男性の生涯未婚率は1985年3.9%から2020年25.7%へ6.5倍
40代でも男性だと1回も結婚してない人が4割超えてるから、このペースでいくと未婚者が多数派になって
結婚して子供いないほうが普通になる 5chと違って半匿名でしかないからTwitter
少しでも過激な意見書いたらブロックされるから基本マイルドな意見ばっか
だからこそTwitterで批判が目立ち始めるコンテンツは終わってるって分かるんだけど じゃんぬ(おりゅドラコ含む)でシコったことあるランカスいる? >>378
>Twitterで批判が目立ち始めるコンテンツは終わってるって分かる
燃え上がる速度って5chより下手すると早いよな >>379
村ゲーでムラムラはしても尺短すぎてシコれねーよ れじぇのコラボ今更キャラ手に入れたんだがこれ寝室ないの?
ガチャキャラの方は流石に寝室あるの? ツイとか怖くて
村のキャンペーンで使うくらいで呟いたことなんかない twitterに5chほどの気軽さはないんだけど、自演とかガイジいなくて居ても的確に
炙り出されるから大半はあっちいくわな >>382
本当はジャンヌでシコシコしちゃってるの、丸わかりだゆ♡ Twitterなんてコミュ症だからROM用の無言アカしかないわ 自演やガイジがいないのはいいけど毒吐きにくいのが性にあわん
うんこうんこ言いながらうんこ遊びするのが好きなんだよ >>384
複数垢使え、普段使いよう、エロ用、捨ててもいい垢で3つぐらいはみんなもってるぞ 5chとかすぐ書き込めなくなるんだから人が減らないわけがないし
一番人気のなんJがあのつまらなさだからな >>389
5ch過疎すぎてガイジとの遭遇率上がりすぎだから、これはこれできっつい それで良いと思うよ
向こうだって来て欲しくないだろ >>392
まあなしスレで言うことじゃないかもしれんけどガイジ1匹暴れただけで破綻するほどスレが脆すぎるんだよなぁ たまにTwitterでもランスレみたいなノリ持ち出して炎上する人おるよな >>391
飛行機とばして、どんなチンパンでも自演できるようになった時点でかなりきつい ここ最近ここにいたけど
ガイジてなんで流れ関係なくあんなに同じような言葉と主張繰り返すんだろうか 人 :;:, .:.
人)ヾ; 从 . .:', .:.
ノ _人 (,_.':::;:, .:.
从 (⌒ ゙ /⌒::.:;.:,:;.:
ゝ . 火:.::ノ:.: .;,.'
人 .,;,., `ヘ/::.:.:'.,; :. .
._,ノ .,.,; ;,,., ( _:;;':.
`ヘ( 从;: .; ;, ∨(
_) _ ;, 从 \
⌒ヽ ´, -`ー・ー- 、 ノ_イ キャー!
_人ノ, a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@ / 炎上よー!
ヽ ,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ 'ヘ, /
,火_)i_从 ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ火/(_
._ノLノl ,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| ヾ.,_从
_火` ´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ ゞ_人_
,,'`"゙"''`ー;、从_ノヾl `ー----一' |/V/;:_;:,火,.;:ー'"゙⌒
、、 。
| ニlニ r┬、 ┼ ヽ .|_ r─┐ ─┐
レ.d、 V 丿 d⌒) | |__,| ツ _ノ >>397
常人には理解できんことするからガイジなんだろ
理解しようとすると呑まれるぞ モン娘殆ど話題あがってなくない?
はせ+王子の最強タッグなのにドウシテ…… 大塚明夫のTwitterの非公開リスト漏れてエロ垢のフォローバレたの笑った
田中敦子がその中に入ってて更に笑った 匿名掲示板が終わってるというより
強烈な規制する割にはスクリプト放置してたりするし方向性がよくわからなくなってる >>397
比喩や誇張ぬきで精神疾患のやついるけど、そいつらを止める手段ない
ガイジはアカウント制のとこいっても誰からも相手されないから5chにずっと居座るしかないのでさらに5ch過疎る悪循環 スクリプトや連投系ガイジの駄目なところは邪魔な上に面白みもないところだな
逆にガイジでも面白いこと言えるやつなら許せる ないない、そういうやつってだいたい連投荒らしもかねてるから ID有りのスレならNGぶっこんで終わりやろ
まぁここはそういうのない無法地帯だけど IDにしてもワッチョイにしても他のスレで書き込んでるの持ってきたここの信者ガーって始めるからなぁ 特級ガイジになると、複数回数用意して自演するから無駄だぞ
だからみんなアカウント制のとこに流れて、アカウントの信用性高めてんだし最近流行りのnoteとかそうじゃん リコリコ登場人物全員無能すぎだろ
なんでこんなのが人気なんだ >>407
今まで続けてたのにもったいない
やめちゃダメです 5chが消えるのも自然の流れだな
ガイジに対して無抵抗すぎた 今月は男尻ドミを最低五箱買うから流石に村に課金なんてしないな ツイッターって使い難いと思うんだけどなぜ利用者が多いんだろうな
書き込みだけならともかく読むのすら面倒なのはやってられん そもそも運営が別コテで荒らしてるからな
マジでオワコン まともに話題扱って掘り下げたいならnoteおすすめ
ニュースサイトも無料で誰でも見れるとこは、ゴミ広告ゴミ記事大量に混ざって、まともなのがどんどん有料なってるし時代よな
グノシーとかスマートニュースとかひでぇもんよ このスレだけでもわかるよな
1人の低学歴が暴れてるだけでめちゃくちゃにレイプされるから でもツイッターでエッチなゲームの話するの恥ずかしいし・・・ なあラ民で専用垢作ってツイッターランスレ始めないか? こうして王爺みたいな本物のジジイだけが取り残されるのであった 作ってる奴の技術的思想が古すぎる
根本的にコミュニケーション取れない奴が連投した時の対処が無視って
場そのものが荒れるからスラム化して人が入ってこない >>423
ガイジは即ブロックできるのと、人多くてまともな会話なりたつのがでかい
短文に特化してるから長文なるほど使いにくいけど ついったーでじゃんゆの画像貼ったらみんなムラムラしちゃうゆ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています