大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今夜はドミノピザ FANZAGAMESランキングスレ 4340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662199008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 特級ガイジになると、複数回数用意して自演するから無駄だぞ
だからみんなアカウント制のとこに流れて、アカウントの信用性高めてんだし最近流行りのnoteとかそうじゃん リコリコ登場人物全員無能すぎだろ
なんでこんなのが人気なんだ >>407
今まで続けてたのにもったいない
やめちゃダメです 5chが消えるのも自然の流れだな
ガイジに対して無抵抗すぎた 今月は男尻ドミを最低五箱買うから流石に村に課金なんてしないな ツイッターって使い難いと思うんだけどなぜ利用者が多いんだろうな
書き込みだけならともかく読むのすら面倒なのはやってられん そもそも運営が別コテで荒らしてるからな
マジでオワコン まともに話題扱って掘り下げたいならnoteおすすめ
ニュースサイトも無料で誰でも見れるとこは、ゴミ広告ゴミ記事大量に混ざって、まともなのがどんどん有料なってるし時代よな
グノシーとかスマートニュースとかひでぇもんよ このスレだけでもわかるよな
1人の低学歴が暴れてるだけでめちゃくちゃにレイプされるから でもツイッターでエッチなゲームの話するの恥ずかしいし・・・ なあラ民で専用垢作ってツイッターランスレ始めないか? こうして王爺みたいな本物のジジイだけが取り残されるのであった 作ってる奴の技術的思想が古すぎる
根本的にコミュニケーション取れない奴が連投した時の対処が無視って
場そのものが荒れるからスラム化して人が入ってこない >>423
ガイジは即ブロックできるのと、人多くてまともな会話なりたつのがでかい
短文に特化してるから長文なるほど使いにくいけど ついったーでじゃんゆの画像貼ったらみんなムラムラしちゃうゆ >>427
だから裏垢使え、それが難しいなら3万ぐらいの安いノートPC買ってこのアカウントはこのPCでしか使わないってやれば解決 >>435
日の当たゆ世界では生きて行けないからここにいゆんゆね >>401
何度も言わせるな
ガチャピックアップが雑魚だけだから スラムだけどスラムなりに成り立ってたのが昔の2chだよ
今とは全然ちゃう Twitterとか5chみたいに1000がないから地獄のようなレスバしてるじゃん VPNが一般的じゃなかったし、そもそもスマホがなかったから成立した<昔の2ch
個人で2回線以上用意するのかなりの少数派だったしな 1対1で会話をしたいという気が全くないから魅力が分からない >>423
他人の文章なんてまともに読まなくて良いんだよ
自分の言葉をひたすら垂れ流せ >>442
今時ネット接続する端末2-3台ぐらいあるだろ、追加で1台増えたってどうってことない >>448
そういうのじゃなくてガチのランスレディスコよ
雑談とかランキング語りとか他ゲーとか無法地帯とかわければよし! >>443
5chと違って書き逃げできないから、論理的に破綻したほうが後でめっちゃ叩かれるからいいんじゃない
連投して圧倒すりゃ勝利にはならないから、相手が破綻した時点でやめることできる 5chでエロ関係のスレにいるような奴ならそういうエロOKなオタク趣味用のTwitterアカウントくらい持ってそうだけど
意外とTwitterではエロ関係は呟きたくない、隠してるって奴いたりするんだよな
あれ不思議だわ >>453
おっさんほどエロに後ろめたさあるからじゃない Twitterも関係なく村ゲー呟いてるな
RTばっかしてる懸賞アカに近いけどたまにやってるゲームは呟いてゆ まぁ5chと違って
往来でまんこー!て叫ぶような気持ちが強いからな他は捨て垢でも >>450
普通に興味ある
ミストレディスコみたいになってしまうのか独自の道を歩むのか ツイッター始まった頃からの垢だけど未だに自分の言葉でツイに書き込んだ事ないゆ >>447
消費者だから自分で大量に発言したいと思わない 昔っからのエロゲーオタなら年齢的に30〜40くらいがボリューム層だろうけど
そのぐらいの世代だとオタ趣味は大っぴらにするもんじゃないって価値観を持ってるのも多かったからその名残もあるだろな
単純に表向きは卒業してるけど実は裏では隠れてやってるパターン
万が一にも家族にバレルとやばいとリスクは取らんだろう ヒトカクとかいたなあ
ときねこの兄貴とかだったりして 本当のランスレディスコは人が集まるなら普通にいい案ではある
なしスレゆえの無責任すぎる発言は消えるだろうし
ID紐付けからの信者認定煽りもされない
ただ問題があるとすれば仮面被ってのプロレスというランスレの本質的な部分の毒がなくなることか ランスレに人居ないのにランディスコなんて流行んないでしょ何話すの?政治?食べ物?? 検索用、エロ含んだ画像と動画閲覧用のPCにサブ垢全部突っ込んでるわ
アカウントの管理面倒だから物理的にわけるとかなり楽になる 毒が吐きたいというけど正確には毒を吐いて反応が欲しいだよね
ネガティブなことを言って反応が欲しいとなると現状だと5chが最適になる ランスレというか村総合ディスコチャンネル
各種主要タイトルスレ
マイナーゲー
ランスレ
雑談
サ終関連
村無関係の馴れ合い
ゆの里 mateとかじゃんゆすたいゆ使えないところは無理ゆ
つーかしたらば辺りですら行かないのにゆ ディスコやヒみたいなのが求めてるものの奴はとっくにそっち行ってるやろ
中卒ガイジがうざいからって合わないものは代理にはならないわ なんで村スレで出来る事をわざわざ外部ツールつかわなきゃならねーんだよ知恵遅れかよ >>469
それな
正直ナズナはパンツ丸出しよりも、ミニスカ履いてスカートめくりさせてくれるほうが断然シコい ディスコにもランスレにも?生息してるのにランスレディスコ作ったら解決っておかしくね? >>475
こういうとこで集めるとディスコ自体が荒らされるからあんまり意味なさそう
ディスコってゲームのギルドとかフレンド招待して信用ある程度あるので固めていくの基本だし ランスレにIPつけたら解決しますよ?w
まあ雑魚のお前はIPついたら書き込まなくなるだろうけどw 連投ガイジが暴れる理由って1人でやってるという100%の証拠はないっていう盾があるからってのもあるだろうけどな ディスコってオープンにすると荒らし耐性全くないしな
入口絞ってるから荒らすのが困難なだけで間口広いとやばい >>485
複数回線を安く簡単に用意できるんだからIP開示なんか殆ど意味ないだろ
むしろ自演してる側を強化するまである 今日はじゃんゆさんをくっさいおだいじのガイジ扱いして
明日は神のごとく崇める分裂症したいから紐付きはいらん >>488
こんなとこ荒らして喜ぶような奴がそんなところにお金掛ける余裕あるんか 過疎ってきたしつまんないし
ランスレ卒業にはいい時期だな >>490
わかる
2ch時代からのいいところって日付をまたげば別人になれるとこよな
最近どこもワッチョイでおもんねーわ
まあそれ以上にガイジや業者とか増えすぎたから自衛のために仕方なくはあるんだがな >>486
だから結局、アカウント制で利用歴長いとかの信用度みれるとこになっちゃう
アカウント制なら複数回線、複数アカウントあっても中身1人だからすぐボロでちゃうしな レス数500近いのに勢い1000以下で草
もう終わり屋根 直近で盛り上がった話題宝石だけどかやはりヤバい
村が村なら5chも村かよ ランスレなんて元々ランキング発表される12時過ぎがピークなだけで
それ以外の時間帯は人少ないのに何言ってんだ?お客さんか?
他の板他のスレがメインのはずだろ?さすがにランスレにしか居場所がない奴なんていないと思いたいがWW >>493
しょうがないから気にせず分裂症してるけどワッチョイって邪魔だわ でも正直こんな感じでマイルドに進行するランスレ一昔前の深夜帯を思い出して好きだよ
知恵遅れだのガイジだの雑魚だのその程度は言えるし言われる場所でいい >>491
DQNは金なくても借金していい車かったり、最新のスマホ用意するだろ
方向性は同じやぞ
ある自演ガイジが自爆して全バレしたとき、職業が派遣社員、ケーブルTVとひかり回線の契約、そこにガラケーだったな 実際卒業者は多そ
それはきっといいこととは思うがさみしくもあるな 久しぶりに戻ってきたが表彰台神姫マジミスだわまだギスが続いてたり
その他上のアプリ見ても地獄のような面子でびっくりだわ
伸びしろの無いゴミしかないの絶望的だな ワッチョイが標準搭載になったのも5ch衰退の原因じゃねーかな
都会になるとIPすら基本だしな
もう名前を名乗ってないだけでコテなのと変わらなくなってるし
そんな中途半端なんだったら最初から名前出すツイとか行くよって人そりゃあ増えるわな 意味無い意味無いと言いながら何よりも恐れているんだけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています