大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今夜はドミノピザ FANZAGAMESランキングスレ 4340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662199008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>43
業者じゃなかったならラ民にもたくさんいたんだよ♡
アイシャ買わないやつを煽ってたんだよ♡ 天啓も新しいので古いの入れ替えていくスタイルなのに... CVポサラですぐ嘘をつくってあいつしかいねーじゃねえか >>47
完全に俺の負けだわ
神のカード出されたら勝てるわけがない あやらぶやりながらミナシゴもやってる俺ってどうなるん? >>49
あああああ!!あたしのじゃんぬじゃんぬじゃんぬ!!! >>37
すごい
その調子でFANZAも救ってほしい そろそろ俺も救っちゃいますか(っし フ── ゴキゴキ ひねくれ者のランスレ民すら認めざるをえないフラワーナイトガールってそんなに面白いの? >>68
wikiでめっちゃ有効だって書いてあるね >>42
列車
→まあ実績が違うしな
天啓
→!!!?!wwwwwww!?!!? ファンの風の通り道にテープの糊面でウィルス捕まえようぜって話では >>48
危うく買うとこだったけど何故かチャーハンだけ何体も重なってヒーラーは間に合ったから無駄金使わなくて助かったんだわ
少し後になってチャーハンは産廃で弱いレアばっか重なる糞仕様ガチャってわかって司でワンパンされたのを機にやめたわ >>85
弱いのな
ミナシゴに絵師と声優寝取られてるしもう終わりか エスカレーションみたいな全キャラ使えるのはもったいない気が抑えられてええゆ エスカ信がウダウダ言おうと土俵入り各個撃破される失敗システムというね エンクソの動エロまでたどり着いたけどオワギの低レア以下やな オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア
5周年限定2位→翌日12位→16位→15位
オワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>84
こんなスレでも買え買えやったり買ってて当然みたいなレス連発するのって有効なんやね オワギはもう2年間植物状態ゆ。天啓と共に列車の稼ぎを食いつぶすだけのお荷物ゆな
貨物列車ゆ でもオワギってKMSの村の足がかりとなった作品なのは間違いないし
スタッフの待遇は悪いものではなさそう オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア >>96
時給800円くらいでやらせてると思えば損はしなさそうだしな なぁ列車のバーストってめんどくさいしテンポ悪くなるし
ぶっちゃけ失敗じゃないか? オワギ←KMSにとって思い入れのある作品。死なない
列車←KMSの主力。死なない
天啓←新作なので早死にさせると信用に関わる。死なない
神フ←村サイドに任された作品。死なない エスカはシステムどうこう以前に重すぎてやる気が起きないわ
俺のスマホが悪いのかなと思ってたけど買い替えて入れてみても同じだった 天啓サ開時の謎の持ち上げはなんだったのか
凸に課金は安いんだ〜テクより良心的なんだ〜は今でも何言ってたかわからない >>116
業とそれを真に受けた間抜けとネタのコラボ >>116
イケゴブだってサ開時は持ち上げられるところやぞ テカパラとのりくろコラボしよう
きっと合体させたらいいものできるぞ >>126
それとは持ち上げられ方が違うでしょ
凸課金擁護や3000円のキャラを買って当たり前みたいなのがワラワラ出ては来なかったよ 内容の無いプロレスを淡々と繰り広げるスレだからな
理解しようとするとバグるぞ 〇〇買って当たり前とか引かない理由探しの貧乏人wとかいう煽りは列車スレでは日常茶飯事 ゴブは叩き棒とかじゃなくて「絶対ゴミだから持ち上げる真似してバカにしたろ!」って路線だったでしょ 1000円なんて安い!とか出せない奴wwとか天啓の宣伝文句ですげえ見たよね
工作だったのかね? 天啓とれじぇくろ揃って死にかけてるしSRPGというもの自体村には無理なんじゃないのか? 工作ってよりは数千円でマウント取れると学んだ元列車民のイナゴじゃね ランスレでまでやってるし業者だと思ったほうがいいだろ
もしくは社員さんかやね そもそもあれらがゲームの域に達してないけど
ソシャゲSRPGなんてキャラゲーは都会でも強IP持ってきてないと無理 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています