大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今夜はドミノピザ FANZAGAMESランキングスレ 4340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662199008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>486
だから結局、アカウント制で利用歴長いとかの信用度みれるとこになっちゃう
アカウント制なら複数回線、複数アカウントあっても中身1人だからすぐボロでちゃうしな レス数500近いのに勢い1000以下で草
もう終わり屋根 直近で盛り上がった話題宝石だけどかやはりヤバい
村が村なら5chも村かよ ランスレなんて元々ランキング発表される12時過ぎがピークなだけで
それ以外の時間帯は人少ないのに何言ってんだ?お客さんか?
他の板他のスレがメインのはずだろ?さすがにランスレにしか居場所がない奴なんていないと思いたいがWW >>493
しょうがないから気にせず分裂症してるけどワッチョイって邪魔だわ でも正直こんな感じでマイルドに進行するランスレ一昔前の深夜帯を思い出して好きだよ
知恵遅れだのガイジだの雑魚だのその程度は言えるし言われる場所でいい >>491
DQNは金なくても借金していい車かったり、最新のスマホ用意するだろ
方向性は同じやぞ
ある自演ガイジが自爆して全バレしたとき、職業が派遣社員、ケーブルTVとひかり回線の契約、そこにガラケーだったな 実際卒業者は多そ
それはきっといいこととは思うがさみしくもあるな 久しぶりに戻ってきたが表彰台神姫マジミスだわまだギスが続いてたり
その他上のアプリ見ても地獄のような面子でびっくりだわ
伸びしろの無いゴミしかないの絶望的だな ワッチョイが標準搭載になったのも5ch衰退の原因じゃねーかな
都会になるとIPすら基本だしな
もう名前を名乗ってないだけでコテなのと変わらなくなってるし
そんな中途半端なんだったら最初から名前出すツイとか行くよって人そりゃあ増えるわな 意味無い意味無いと言いながら何よりも恐れているんだけどな いや待て
ず〜〜っとここに張り付いてる奴なんていないだろ?
流石に しょうがねぇなぁー
俺がランスレ系Vtuberになってお前らがコメントでプロレスできる場所提供してやるか みんなには内緒だけど、宝石でシコるのは楽しみにしてるゆ >>507
5chっていうか環境が変わったのがでかい
VPNとスマホ含む安い回線契約、この2つの前だとアカウント制にしないと自演防ぎようがないから 天信さあ…
限定が多いから課金したい宣言とか頭KMSかよ
867 名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-hI/Y) sage 2022/09/04(日) 10:16:49.58 ID:fHiQkgB2p
他だと全然聞かないけどなんでここだけこんな悲観的なの
同時期に出た奴だとやる事なくて限定ないから課金する気も出ないモン娘よりは全然面白いけど
確かに初期のメンテで逃げたユーザーはもったいなさすぎるからなんかキャンペーンとか措置とったほうがいいと思うけど >>517
名前は蘭州れみんでキャラデザはチームくまさんな >>525
どう見ても信者のフリしたアンチだろ
なんならランスレ民 >>525
頭KMSとかいうより本気で言ってるなら全身KMSっぽそう
唐突にモンギス引き合いに出す意味もないし >>533
男のくせにかわいいなこの野郎って言わせてみせるわ 宝石Reは内容変わってると思うから前作のシステムなんてあてにならんよ キャラデザはのり太郎でいいだろ
ランスレのトレンドだぞ 毎日ランキング語ればいいだけだし
意外と行けるかもよランスレvtuber モデルも低コストで済むし全身青影のVでinじゃねーの!? てか、お金使うならなにも残らない電子データより紙のカードとかにしな
500円のパックから店で最高14万円とかで買い取ってくれるカードやら出るし ハナゾクVでいいだろ
暴力を愛するラ民らしいし
イケボでギャップがあるならさらによし 見た目はてんたく皇子でいいんじゃね
あれなら低コスでいけるだろ マキちゃんは仕事なくなっても中の人はメチャクチャ忙しそうだゆ 専属Vになったら出演数がかなり減るだろうし人気な人なら趣味や宣伝以外でやらないだろうな みんなV好きなんだな
じゃんぬも今度は正式にコラボした方がいいよ ガチャ爆死動画で5000スパチャは個人でやっても会社でやっても赤字だからな 案件で爆死させるってやべーよな、少しは忖度するだろ
ヘコんでムスってなってるの見てんほってるんだろうな、歪んでるよ 一応マキちゃんはあの世界平和にして終われそうなの?
ストーリー進めるのすら辛いから終わるときは流れ教えて欲しい
でも平和になったらマキちゃんは何を根絶やしにして生きていけばいいんだろうな マフィア梶田みたいなポジションで顔出しやればいけそう
いまみたらチャンネル登録14万あるわ アリアのシナリオは未完で終わるらしいぞつまり分かるな マキちゃんはちゃんとストーリーは完結したのかゆ?
宝石みたいにポイされてないのかゆ? Vってマリンとぺこらぐらいしか知らないわ
ヤンジャンで桂正和にイラスト書かせてヤンジャンの紙面飾ってたから知ってる
あれどういうコネなんだろう ところで天啓が都会700位なんだが
なんで列車お姉ちゃんは救ってあげないの? うろ覚えだけど真稀ちゃん復活した時点で地球上の神群消えて一旦平和になったけど
実は異界だか宇宙だかに神群は無数にいて地球に押し寄せるのも時間の問題で俺たちのたたかいはこれからだ!
…みたいな感じだった気がする 「来い!神群!根絶やしにしてやる!!」
マキちゃんの殺意が世界を救うと信じて…
ご愛顧ありがとうございました
引き続き宝石姫Reincarnationをお楽しみください もう完結間に合わねーときはプロットだけでも見せろよw >>587
そのお姉ちゃんたちはセルランもっとひどいから大丈夫安心しろって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています