大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
今夜はドミノピザ FANZAGAMESランキングスレ 4340位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662199008/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 見た目はてんたく皇子でいいんじゃね
あれなら低コスでいけるだろ マキちゃんは仕事なくなっても中の人はメチャクチャ忙しそうだゆ 専属Vになったら出演数がかなり減るだろうし人気な人なら趣味や宣伝以外でやらないだろうな みんなV好きなんだな
じゃんぬも今度は正式にコラボした方がいいよ ガチャ爆死動画で5000スパチャは個人でやっても会社でやっても赤字だからな 案件で爆死させるってやべーよな、少しは忖度するだろ
ヘコんでムスってなってるの見てんほってるんだろうな、歪んでるよ 一応マキちゃんはあの世界平和にして終われそうなの?
ストーリー進めるのすら辛いから終わるときは流れ教えて欲しい
でも平和になったらマキちゃんは何を根絶やしにして生きていけばいいんだろうな マフィア梶田みたいなポジションで顔出しやればいけそう
いまみたらチャンネル登録14万あるわ アリアのシナリオは未完で終わるらしいぞつまり分かるな マキちゃんはちゃんとストーリーは完結したのかゆ?
宝石みたいにポイされてないのかゆ? Vってマリンとぺこらぐらいしか知らないわ
ヤンジャンで桂正和にイラスト書かせてヤンジャンの紙面飾ってたから知ってる
あれどういうコネなんだろう ところで天啓が都会700位なんだが
なんで列車お姉ちゃんは救ってあげないの? うろ覚えだけど真稀ちゃん復活した時点で地球上の神群消えて一旦平和になったけど
実は異界だか宇宙だかに神群は無数にいて地球に押し寄せるのも時間の問題で俺たちのたたかいはこれからだ!
…みたいな感じだった気がする 「来い!神群!根絶やしにしてやる!!」
マキちゃんの殺意が世界を救うと信じて…
ご愛顧ありがとうございました
引き続き宝石姫Reincarnationをお楽しみください もう完結間に合わねーときはプロットだけでも見せろよw >>587
そのお姉ちゃんたちはセルランもっとひどいから大丈夫安心しろって >>585
世界がマキちゃんを救わなかったね・・・ 惜しい人をなくした
貴重な勇ましいボイスのすずちゃんだったのに
戦闘時の色気のない掛け声好きだったのに >>593
マジレスするとカテゴリ登録されてないから見えないだけで流石にそれよりは上 >>587
列車お姉ちゃんの稼ぎで生命維持装置に繋いでもらってゆんだから安心しろゆ >>601
セリフというか掛け声が好きだったわ
かっこよかったよマキちゃん あったけぇ家族なんだから天啓が死にかかったら助けるよな?
まさか妹が障害持ちだからって見捨てないよな?
列車お姉ちゃんが責任持って2人分稼いでくれるって信じてるわ >>599
古い電撃ラノベのエロ堕ちコラボとかないかしら 美鈴の娘隊長くんに処女捧げたのにどうすんだよ
シゴがどっかのコラボで復活したらやっぱ隊長くんとの寝室なの 列車ちゃんががんばっても実姉実妹義姉の三人も養うなんて無理ゆ >>608
自分のこともだけど仲間のこともかえりみないよね
つかこの身長体重スリーサイズのバランスやべーな
筋肉バッキバキだろこれ マキちゃん「神蝕で家族を喪った気がしてたがそんな事はなかったぜ!」 久遠寺といい宝石寺といい寺ばっかじゃねえかよお前んちぃ! 一昨日四重か五重くらいで集金してて村1位のブルでもセルラン500くらいだしへーきへーき 刀剣は先月下旬に新キャラ追加してからずっと2桁なのにな
DMMとFANZAどこで差がついてしまったのか 主人公がマキちゃんを最初に見たときの感想が「殺される」だからなw そういえば他がアプデしてないのに限定で3→17になって他がアプデしたら27まで落ちたギスってなんで恒常で2桁にならないの? 正直普通のキャラガチャゲーだったらやってたと思うアリア >>629
なんで人がいない場所でこの形式でやろうとしたんだろうね
城みたいに開き直ってガチャ化REしても良かったんじゃ ダイエットで1日600キロカロリーに抑えて2週間立ったけど甘いもの食べたくて発狂しそう アリアのホーム画面のつっつき機能
なんでどこ触ってもセクハラみたいな扱いになるねん >>627
ギスが高い代わりに先月最低13で2桁順位2回だけだったモンギスが集金しても2桁のままだ
あとはわかるな KMSもテクロスも苦しいゆな。KMSは天啓が列車越えどころか既にお荷物状態だしオワギは植物状態
テクロスは神姫越えがいないどころかNo.2ののりくろはナイスパだしゆ ガチャゲーじゃなかったら全員が最高効率のキャラから取って流れになって凄いつまらないよな KMSが一番苦しいのは一番売れてる列車の利益はちーくまと分け合いだからな 思ったよりは列車は、なんだろうなぁ
ミスポ実装したりしてるし
あと天啓出してるの まあ利益分け合いだったりしてもKMSという運営を売り込むにはとても良い結果だったのは間違いないはず >>641
その理論だとテクフロもやばそうだな
もしかしてモンギスは持ち物検査でオワコンとか言いながらギス持ち上げてんのってテクフロ社員か? そう簡単にサ終して課金が無駄になゆことはないんだゆ! >>631
そういう極端なダイエット絶対続かずにリバウンドするわ マジカミ大麻神姫列車
オトギアイギスミナシゴエンクリ >>644
五輪のゴタゴタでは村どころではないKADOKAWA様かゆ オワギオワオワオワアアアアアアアアアアアアアアアアア ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています