FANZAGAMESランキングスレ 4342位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
大好評に付き第二弾決定? FANZAGAMESランキングスレ 4341位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662211763/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured スレ民が一瞬で別の人間に入れ替わったかのような奇妙な話題転換 >>445
アミアン入れるのはレツアンしすぎだぞ! >>434
空気だったのは事実だけど最近やっと闇の血族絡み回収してきてる >>445
人気投票上位のペンギンや宇宙人でいいだろ
どうせシナリオは誰も期待してない 逆にjohrenって何が残ってるの?
日本在住だからサイト見れない レストランの高いステーキ食べたけどいきステの安いステーキの方が美味しかったゆ いまだにボッタクリCoCo壱がカレーチェーン店一位でマイカリー食堂が普及してないの悲しい
店舗少ないからか サー了てなんか中国語っぽさがあって嫌い
了が独特なんよな CoCo壱は日本のスパイス業界牛耳ってゆハウスだからゆ ファイファンやドラゴボに通じる気持ち悪さがあるよな 英語版でサ終したから中華版持ってくる偽じゃんゆレッシン・・・ 名前としては間違いないんだろうけど孤児的工作はもう少し名前をどうにしかしてやれよw なあお前ら
都会のダウンロードランキングが
60位 ウマ娘
61位 れじぇくろ
これもう都会で覇権って言っていいだろ >>439
ウェルダン硬すぎゆ
万人向けにちょうどよく焼かれたミディアムが一番ゆ >>468
泣いたゆ
今日だけはじゃんゆのフリしてもいーゆ >>472
nutaku英語版:サー了
johren英語版:サー了
johren台湾版:稼働中
johren中国版:稼働中 >>489
村で新作期間終えた後にとれるゲーム教えて俺は知らない >>488
ほんとだ
外からじゃ大破絵しか分からんけどR18要素あんのこれ? 神姫計画←かっこいい
水果超可愛←かわいー
愛麗糸糸秘跡←あいりすみすてぃりあ
Re:企業少女←社畜かな? 水果超可愛はセンスの塊だと思うわ
まあ直訳なんですけど 「超昂」って中国では表記避けられるほどヤバイ文字列なのか… ロマサガRSの海外版も結局アカンかったんやろ?ロマサガのお知らせで見かけなくなったし 村ゲーも海外に出てるけどヒットしてるのはあんまりなさそうだな 男「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!夫裏切成!」
男「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
男「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
男「嗚呼...全体挿入完了...」 エロの嗜好は国によって違うからなあ
DMMに来てる海外ゲーも売れてないしな >>522
エロへの感性の違いとか埋まらない溝もありそうだからしゃーない
あっちで大ヒットして日本では微妙みたいな例もなかったか? youtube見てたられじぇくろのあおぎり高校バージョンの広告流れてきたんだが?
コラボ第二弾はあおぎり高校なんか? Vへのリアクションで偽じゃんゆ簡単に見分けられるな あおぎり高校はエロに寛容だけど高校がついてる以上裸は無理 まじ?
あおぎりでたまこまコンビ来たられじぇくろ始めるわ つまりVコラボ大成功ってことゆな。テクロス本家とKMSでVコラボをしまくれば覇権取れゆぞ Vの既存物へのアテレコとかマジで意味が分かんない
何が悲しくてそんなもんにお金あげてんの…? やっぱVコラボ大成功してたんだな
ランスレのアンチに騙されるところだったわ じゃんゆはVのキャラは実装しなかったからそこが敗因では ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています