【FANZA】デタリキZX part87
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/detarikizx.html
■Twitter
https://twitter.com/Detariki
次スレは>>970が宣言してから立てて下さい
無理なら>>980
※前スレ
【FANZA】デタリキZX part84 ※86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1656547239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 上級+を選択したところで上級+任務ルールとしてしっかり書かれてるぞ ログボのチケットかな?で水着の子でたんだけどもうガチャ修了でいいんすか? >>815
特に追うほどの性能でもないと思うからお好きなように
エロゲなんで下半身に従っていいぞ 母乳が出るようになる栄養剤が市販されている…?
デタリキのアホなノリについて来れるのかなとか思ってたけどもしかして向こうの方が上なのですかな? >>813
覚醒みたいなのができたのか
転生可能ドレスをチェックしたら水属性で転生できるやつがなかったよ 部長のみSSR+で超級+に挑んだら削り切れなくて時間切れとなってしまった
やっぱり全体攻撃が無いとキツイね >>817
下半身全く反応しないので終わりますあざーす 時代設定が対策班が設立された当時(第1期)に戻っているのは分かるが
七海の制服だけZ支部仕様(第2期)になってるぞ 男が少ない世界からこっちに転移して来たらその辺に男ウロウロしててめっちゃテンション上がりそう これ最初はLv25までドロップ数アップってやつやってればいいの? すごろくずっとやれ、新規ならなおさら
上級でいいからずっと回れ ありがとう
上級勝てなかったけどとりあえず中級回っとけばいいかな 初めてのコラボでコラボ先の子を寝とれると聞いて張り切って50回ほどガチャを回して虹0で正気に戻りました
残りの石が3万ほどでとても悲しいです 体力=攻撃力のタイプだと場持ちが良くて初心者にゃ助かるな コラボ先の男来てるしNTRは出来ないんじゃね
ガチャ回してないから知らんけど 個人的にはランク25までなら解放素材集めたい気がする
マジで序盤アホほど足りないし
まぁでもすごろく泥2倍は確かに魅力的か レイド救援でB級ジャマー結構見るな
割とコラボ元から人来てるんだな〜って印象 コラボ先を少しやって
今回の2名と一体のキャラの性格づけはわかった
こちらではストーリーが短いこともあり
イマイチキャラが立ってなかったが2人ともいい子だね しかし恋姫や恋が先といったコラボだろうが男側のクソグラモデリングは班長と同じだからここだけ見たらNTRのように見えなくもない
ハニブレは…まああっちには出来ない生セックスまでしてるからNTRか? >>813
エアプかな?
SSR+を入れないとダメじゃなくて
SSR+じゃないとダメージが通らない、だし
フレンドも使用不可だろ >>842
言い方よ
指摘するにしても書き方あるだろうに >>842
エアプだったわ
よく見たらデタリキ+の方はカオスフィールド60%だったんかあれ
SSRで普通にダメ通ってたから転生が面子にいればいいかと思ってたわ
超級+はいつもSSR+と攻撃なしキャラの固定面子だったから気付かんかった
ついでにイベントでフレンド借りれないのは普通に忘れてた >>843
まぁ言い方はきついが完全に俺が悪かったわ しかしSSR+じゃないとダメージ0って凄い判断よなコスによってはほぼ無価値になるわけだから
カオスフィールドつく任務って大体えぐい倍率だけどテコ入れのためってのを考慮してもせいぜい半減くらいまでじゃないかなあ コラボの二人出たけど覚醒石が手に入らない
よくわからんかったから前回イベの覚醒石は転生出来るキャラにつぎ込んでしまった
育成リセシステムあります? コラボといえば恋姫コラボどうなってるんだろ
蜀と呉だけで魏がまだなんだよな こらぼきゃらつおいん?(´・ω・`)
恋が浜とかやったことねーけど普通のねーちゃんにしか見えない 美兎ちゃんに母乳ー!!って欲しかったが
今回生放送にはこないのか
前回重傷を負って具合が悪いのか >>852
魏の前にコラボキャラの水着出してこの運営ほんとに水着好きなんだなと思ったよ コラボ先から来てやって今ランク15で班長試験やってるるけど
これランク25になる前にイベントはやらずにメインシナリオ走ってプレチケ取って回して
上限解放素材集めたりたほうが良さげ?
あと自由にSSRに交換できるチケットは誰と交換していいのかわからん
パネルはLv3まで終わった
今のところ戦力はこんなもん
ttps://imgur.com/WKSrsnA 今のイベントやってるスゴロクはおいしいやつだから上級しかやれなくてもやった方がいい
スゴロクとユーザー全員でボス討伐数稼ぐやつはうまい
イベやってイベ交換アイテムとるやつと
イベやって緊急だしてイベ交換アイテムとるやつは恒常みたいな感じ 見たところデタリキってのを装着するとかなり強化されるよ。
詳しくは攻略wiki見れば全コス何を付ければ良いか、どのコスが効率的か(強いか)はそこに書いてあるし
初心者向けに書かれた記述もあるので
それを参考にしてできるとこからやってみて あーデタリキ解放までやらんといかんな
それからだわ >>857
ランク25までは全部半額だろ?
メインは今ランク関係なく半額だから
今はむしろメインの方が後回し 上級クリア出来るくらいまで解放素材掘るのはありなんじゃね?
すごろくイベは属性が限定されるけど解放素材集めるには良いしクッキープリンケーキプラチナリングと始めたばかりならかなり良いもの取れるから全力おすすめ コラボガチャってチップなかったのか
よく見ずに300連して交換できなくて死んだ >>864
なんやて!
俺も300連するつもりだった・・・
今200連・・・ 俺も最近500連くらい目当てのコスプレ素引きしてないわ
おまけの復刻だけはよーでる おまえらもアンケでピックアップに他のモン混ぜるって書いとけよ
ただてさえガチャつらいのに天井もないのあるしこれじゃ引退するぞと書いたけど結構ガチやからな ステップアップがある時はチップ交換の天井無いのが恒例
天井つけてやれよとは思うけど 爆死って引退理由の結構な割合占めてるよな
副産物が美味いならまだしも抱き合わせがゴミすぎて救いがないとマジで萎えやめする ボスが2色なんて珍しいなと思ったら
コラボ先のレイドボスなのね なんか、今回マジで引き悪い
夏相当引き強かったのになんなん?
あと、パンツ全く降り注がない 500ちょいまで貯まってたDMMポイント使ったら1発で静乃きた
なお、ジェムのほうは100連までいってないとはいえすり抜けSSRすら出てない >>871
ガチャ引くしか楽しみ無いからね
無事100連大爆死です、流石に石の供給源無くなってきて引けなくなってきた
フェードアウトも近い ステップアップは今まで敬遠してたけどコラボキャラが良いと思えたから突っ込んだけど目当ての物が手に入っても何とも言えない
みんなよく耐えられるな 石で引くのは修羅の道だけど課金するなら天井でも法外な額じゃないからコスパ良いし まあ提供割合見ても無料石だとコラボキャラ2人合わせて0.5%だから…
デタリキは石の回復早いからまだマシな方だと思うけどコラボ勢はおつらいな ソシャゲでコスパ良しっていうのは皮肉か根本の部分で間違ってると思うんだけどこの場合どっちだよ ステップアップは覚醒アイテムとか山盛りでくれればなあ ここアラサーばかりだから
たまの10代のぱんつはええなあ >>880
SSR+で一気にインフレ進んだから今後は分からんけど基本的にインフレ遅くて強コスも長く使えるゲームだからそれがステップアップならコスパ良いだろ
今回は同時PU不味いから引き難いの分かるけどこっちも美味い時は引き得 SSR+も一体強キャラ居たら
属性とか無視してクリアは出来るもんね
ムーリン、ミミーが便利すぎる
無課金勢には優しすぎる メインストーリー見るにこういう系の作品で決戦のメンツがアラサー手前ばかりなのもそうそうあるまい
10代とかいないんだもんな…ていうか大人がちゃんとしてるという風にもとらえられるか? 2期途中からストーロー読んでないけどそんなアラサー描写あるん?
みんな20過ぎくらいじゃないの? みおな「誰が
れな 「アラサーだ?
カエデ「許しませんよ?
怜里 「激おこプンプン丸! >>887
みんなおよそ25前後の印象で2期メンバーは新卒って感じ、
アラサーって言われてまぁそうかもと思えるのはカエデ、美蘭、リリー、レイヴェル辺りかなぁ >>888
5chがめっちゃ規制入ってて書けない人多数説
俺もchmateダメで2chgear使ってるし 教唆も知らない人とか粘着キチいなけりゃこんなもんでしょ
早速語ることもない お、書けた
こいがさきの方の2Dレインちゃん見に行くか迷うぜ
マジここのモデラーさん優秀なのに一部だけ原画の可愛さとズレてるのよな IPスレってだけで書く気しないわ
ワッチョイだけならまだしも IPスレってだけで書く気しないわ
ワッチョイだけならまだしも >>891
pinkは別口じゃね?
5chはダメでもこっちかけるし 20〜30歳くらいっていうこともあってかこの手のゲームには珍しい?非処女がそれなりにいるってこと
美兎や絹のような大人のような雰囲気でのセックスもまたいい…と思ってる C覚醒キューブSSRって入手はかなり大変?
気に入った子を即4凸とかは辞めといたほうがいいかな イベントとか課金ガチャ回すかにもよるけど無課金でも月2〜4個くらいは貰えるんじゃなかろうか
ぽこぽこ強化してると足らんけども気に入った子やる分くらいならなんとか?
最悪粒子交換もあるけど粒子はスキル上げの方に回した方がいい気はするからアレだけども
そういや欠片の交換上限そろそろ上げてほしいよね…欠片ばっか余るっちゅーねん… ありがとう
コラボの部長引けたからちょっとやってこようかな うはー
超級て属性縛りありだと思ってた
ムズい方今までスルーしちゃったわ >>898
こっちは先にpinkが書けなくなってmate更新したらどっちも書けなくなったな SSR +出て覚醒しまくったから覚醒キューブはかなり枯渇したわ
もう少し慎重に使えばよかった レイドのB,A,Sのアイテムも何千何万もあっても使いもしないから+のやつと交換させてほしいよな…衣装を金や粒子に変えることも旨み全く無いし バイクの最初の檸檬闇ガチャ水着の霧なんとか?今回の4人+がいるんだけど誰を覚醒させるべき? コラボ先をやって部長を引かなければならない使命感に
駆られたが、なんかダメだ今回引きが悪い あっぶねぇ、375周に転生クオーツ追加されてんの気付いてなかったわ
350周で終わるとこだった >>907
バイクの最初は美海で檸檬とは別人だが名前間違いではないか?
もし美海持ってるならそれがその中ではたぶん最強 このゲームって速度とゲージで行動が決まるんじゃないの?
ターンってなんです?
スキルの継続時間とかに表記されている1Tとか2TのTってなんです? ターンはユニットごとのカウントで自分の番が回ってくると+1って扱いじゃないかな
そのせいで形代のデタリキ1セットだと開幕早々無敵終わっちゃうのよね 無料で虹来たからコラボ引いたらステップ3で欲しかった風紀さん来た
こないだの赤バイクで意地になって天井しちまったからちょっと気が晴れたわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。