今日もご飯は氷ゆ…ポリポリ FANZAGAMESランキングスレ 4343位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、スレタイ改変、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMESランキングスレ 4342位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1662262779/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 部落って言葉ネットでしか見ないからどういうものかよくわかっていない >>139
以前じゃんゆ同士でレスバしてて片方はじゃんゆAもう片方はじゃんゆBって言われてたゆ >>159
部落の出ってだけで色眼鏡で見られる屈辱お前にわかんのか?
偽善者じゃ無くて当事者なんだよ俺は 敗北エロはあかん
ってパケ時代のエスカだったかハルカだったかに教えてもらったゆ
ひと言でゆえばわざわざ負けゆのがめんどくさいゆ なんか本当にジャンヌ好きな人は変なキャラ付けされてかわいそうだな >>171
でもRPGエロ同人ゲーなんてほぼ敗北差分あるよね ゲームだとじゃんゆは今のところA+B+C+偽じゃんゆの4人いゆ そんなやついないのでは?みたいなレスがすぐつくと思う ジャンヌ好きなんているわけないじゃん
リアルと混同する異常者 じゃんゆA おりゅれあん
じゃんゆB ドラちゃん
じゃんゆC アオヒゲ >>174
だから死んでるんじゃん
折れて全開放つけるようなのばっかり ミドガはストーリーボスにエロがあゆけど、負けたことにすゆがあるゆ
押すと敗北したことになゆ >>182
このスレ、パターン化されすぎててなぁ
同じやつが同じレスしてるだけだから >>170
そのレスそのまま返すわ
鏡で自分見てみろ ゲームのじゃんゆのちょっとあざとく煽ってくゆ感じは好きだゆ じゃんゆは本当は超絶美少女だけどパパに対すゆガードが緩くて語尾ゆの最高にかわいー覇権キャラになゆ予定だったんだゆ
でもあの立ち絵のせいで全ての計画が粉々に砕け散ったんだゆ
始めからおりゅれあんみたいな立ち絵だったらこんなネタキャラにはならなかったんだゆ 3Dの出来がいいならfanza版アリスギアとかどうなん あの変な下着みたいなの履いてるじゃんゆなんだったん モンギス月間1位でこれから村を引っ張っていく存在だと思ってたのに今月どうしたの じゃんゆさんは確信でノルネ成分取り込んで顔面偏差値上がったゆ 偽善ぶる気もないけど悪ぶるのがかっこいいと思うのも卒業しとけな 担当者が変わったんじゃね
前のはハイレグ食い込みが好きだったんだろ 下着じゃんゆはどこまで狙ったのかわからないけど
ネタキャラとして立ち上がってくゆ奇跡のバランスだったゆね >>218
のゆねっぽいのってどっちかってーとおりゅじゃない? 花嫁衣装と言われてあんなの着せられるとかいじめとか虐待が疑われるレベル じゃんゆさんにハイレグ着せたのも零BBAってマジ?ゆぅせねーゆ… >>214
村でやわらかエンジン借りれたらなぁ・・・ゆ ストーリー関係なくアリスもずっとパンツ見せてたしこれで掴みはばっちりとか考えたんじゃないか >>233
事実じゃんぬさんはランスラーやシゴスレ民の心を鷲掴みにしたよね でもみんなジャンヌデッドキングメイソンで抜いたこと無さそう >>240
んー…ポリポリ
もしかして最新のネタについていけない人? >>240
なんJではそれ流行ってるの?
俺なんGにはいるけど見かけないわ >>238
シゴスレ民は最初はそうでもなかったゆ特にヘラが出た来たときは「思うの」と「ゆ」が半々ぐらいでガチバトゆしてたゆ
それに勝ってようやくじゃんゆがシゴスレの覇者となったゆ でもドラコはドラコでジャンヌ・デッドキングメイソンで正解なんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています